ну да...я ниже написала как все произошло. Как раз в это время развод был и я знатно закладывала за воротник и уже тогда понимала, что это не норм и форум почитывала.У тебя регистрация 16 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да...я ниже написала как все произошло. Как раз в это время развод был и я знатно закладывала за воротник и уже тогда понимала, что это не норм и форум почитывала.У тебя регистрация 16 года
Ну и мы не на форуме флористов(к примеру)жостко)
Та капец...надо в голове менять свое отношение к этому. У меня уже и стереотип - встреча с друзьями=бухать. Ну так всегда и выходит.ТС а как же 8 марта, майские, там и до новогодних рукой подать))
Та капец...надо в голове менять свое отношение к этому. У меня уже и стереотип - встреча с друзьями=бухать. Ну так всегда и выходит.
Я почти готова бросить, но меня смущают постоянно сомнения: а как я буду в компании, где все пьют?
Вот вчера прибухнула...ну как блин литра 2,5 выпила пива. Сегодня как огурчик...думаю уже сижу: ну раз не болею, значит все норм.
Хм... Вам в другой раздел - "Контролируемое употребление алкоголя (КУ)"....я уверена, что буду пить в этот день, чего уж греха таить...
У нас мои подружки стали общими друзьями так вышло. И я с ними в принципе не собираюсь уже, но вот семейные посиделки все еще продолжаются. Всегда в кашу. Я не могу не ходить, я ведь с мужем хожу. Может первое время выезжать на ба пиве? Или лучше сразу пресекать это дело?Не первый год тут. Должна уже знать КАК. Если всегда так, дистанцируйся на первых порах от подружаек Алкоголиц.
вы серьезно? это сарказм?Хм... Вам в другой раздел - "Контролируемое употребление алкоголя (КУ)".
Может первое время выезжать на ба пиве? Или лучше сразу пресекать это дело?
Вы с мужем клеем склеены?Я не могу не ходить, я ведь с мужем хожу.
Всегда в кашу. Я не могу не ходить, я ведь с мужем хожу. Может первое время выезжать на ба пиве? Или лучше сразу пресекать это дело?
Ну да, получается три литра, целый жбан пива. Я лично считаю, что излишне так надуваться любой жидкостью.вы серьезно? это сарказм? вы читали выше сообщение как и в каких обстоятельствах я выпила это...это не норма, равно как и количество выпитого.
Тут уже нужно расставить приоритеты. Что важней- трезвость или праздники - друзяшкиТа капец...надо в голове менять свое отношение к этому. У меня уже и стереотип - встреча с друзьями=бухать. Ну так всегда и выходит.