Бухать нельзя завязывать

• Автор темы Автор темы Nimfa84
  • Дата начала Дата начала
У тебя регистрация 16 года :-D
ну да...я ниже написала как все произошло. Как раз в это время развод был и я знатно закладывала за воротник и уже тогда понимала, что это не норм и форум почитывала.

Ну и мы не на форуме флористов(к примеру)
Ты тут не первый год, думаю сама заметила что употреб реже и меньше не становится. Написал как есть, сам так же пил все что горит и до отключки.
А ты попей конечно 23, потом ещё масленица первого, 8 сам бог велел и подруги точно не поймут. Ну а дальше по списку, др и прочеее, попей конечно, до теплотрассы то далеко, а настоящие алкаши там. Они конечно же не спились, они такими и были с самого начала. А тебе это все не грозит, ты же пьёшь и понимаешь что есть проблема.

ТС а как же 8 марта, майские, там и до новогодних рукой подать))

ТС а как же 8 марта, майские, там и до новогодних рукой подать))
Та капец...надо в голове менять свое отношение к этому. У меня уже и стереотип - встреча с друзьями=бухать. Ну так всегда и выходит.

Та капец...надо в голове менять свое отношение к этому. У меня уже и стереотип - встреча с друзьями=бухать. Ну так всегда и выходит.

Не первый год тут. Должна уже знать КАК. Если всегда так, дистанцируйся на первых порах от подружаек Алкоголиц.

Я почти готова бросить, но меня смущают постоянно сомнения: а как я буду в компании, где все пьют?

А я не пью сказала Нимфа
и все подруги за столом
умолкли пробуя представить
а это как когда не пьет

:-D

В компании где все пьют есть только один риск-тебе будет противно смотреть на пьяные рожи и слушать их бред.

И еще будешь думать-я сама была такою 300 лет тому назад :facepalm:

Присоединяйся!
Не пей первой рюмки
Не будь голодной, злой, усталой и одинокой.

Это на первое время, потом в голове надо будет подкрутить шарики винтики и вуаля!

Вот вчера прибухнула...ну как блин литра 2,5 выпила пива. Сегодня как огурчик...думаю уже сижу: ну раз не болею, значит все норм.
...я уверена, что буду пить в этот день, чего уж греха таить...
Хм... Вам в другой раздел - "Контролируемое употребление алкоголя (КУ)". :drinking:

Не первый год тут. Должна уже знать КАК. Если всегда так, дистанцируйся на первых порах от подружаек Алкоголиц.
У нас мои подружки стали общими друзьями так вышло. И я с ними в принципе не собираюсь уже, но вот семейные посиделки все еще продолжаются. Всегда в кашу. Я не могу не ходить, я ведь с мужем хожу. Может первое время выезжать на ба пиве? Или лучше сразу пресекать это дело?

Может первое время выезжать на ба пиве? Или лучше сразу пресекать это дело?

Ба пиво:bee:
Темы почитай, на нем много кто погорел и я не исключение)
Тебе решать сразу или как.

Всегда в кашу. Я не могу не ходить, я ведь с мужем хожу. Может первое время выезжать на ба пиве? Или лучше сразу пресекать это дело?

Алко алиби и всё. Бросунов видно сразу за версту :-D (без обид... Имхо не готова ещё)
Думаешь что-то поменяется не прекратив эту карусель ? Все усугубиться, только хуже будет.
Вывод делай для себя, нам с собой бы справиться.

вы серьезно? это сарказм? вы читали выше сообщение как и в каких обстоятельствах я выпила это...это не норма, равно как и количество выпитого.
Ну да, получается три литра, целый жбан пива. Я лично считаю, что излишне так надуваться любой жидкостью.
Имел в виду, что если Вы видите в выпивке проблему, то разумным будет от этой проблемы освободиться. А если проблемы нет, то и вопрос, "Что делать", автоматически снимается.
К сожалению, ни чем не могу Вам помочь в правильной расставке запятых в "Бухать нельзя завязывать".
P.S. Только на своем опыте могу сказать, что лучше не пить совсем. Так как это просто ни к чему. Пустое, бессмысленное занятие. Да еще и опасное. "Нахуа?" (это индейский ритуал такой). "Забалдеть?". Угодить кому-то? :BYE:

nahua.jpg

Последнее редактирование:
Автор,ку вы не приемлите,бросать не хотите или не можете,тогда остается пить дальше))) ИМХО-бросать так бросать,без всяких причин.просто взять и бросить..а не выдумывать всякие причины для дальнейшего употребления. Модо колирнвтся на первое время но и это наверно вам не подходит.
Пысы.тех кто решил бросить сразу видно, их настрой.а вы и не скрываете что 23 го будете бухать ..

Последнее редактирование:
Тут уже нужно расставить приоритеты. Что важней- трезвость или праздники - друзяшки

Что-то у тебя слишком сильная зависимость от чужого мнения, родственники, подруги не поймут, надо выпить. То есть ты убиваешь себя, чтобы другие относились к тебе лучше?🤤 Логика, мягко говоря, странная.

Привет!У меня такая же больная тема как у тебя.Чуть больше месяца назад решила бросить пить совсем,продержалась месяц и запила на два дня.Итог-разбитый лоб,ссора с любимым человеком(уже помирились) и чувство вины.Хочу завести дневник "трезвости" где буду описывать каждый свой день:чувства,мысли,поступки и что я испытываю когда возникает желание выпить.Ещё думаю по мере возможности немного откладывать денежку(вместо покупки бутылки).И завести календарик,где буду отмечать дни без рюмки.Моей подруге помогло,возможно и нам поможет.

И завести календарик,где буду отмечать дни без рюмки.Моей подруге помогло,возможно и нам поможет.

Тяжко это! Как вспомню дембель когда будет отмечал, время остановилось.
Имхо а не проще забыть когда бросила, но не забывать, что алк?
Не помню сколько дней у меня, но все мои.)

Назад
Сверху Снизу