Значит не решались, а усугублялись
Усугублялись не то слово.
Я студентом была, у меня доза была 3 бутылки пива в укатайку. Больше - это вертолеты, унитаз,
похмелье.
Алкоголь всегда присутствовал в моей жизни, но никогда я не считала, что это проблема.
Проблемы начались( когда я жила с бывшим мужем и постоянно дома) от безысходности я начала попивать. Он не бухал особо, а я хотела. Сначала с подружками, когда они сливались - стала в одного. Стала втихоря.
Потом развелась и от тоски и прочих проблем заливала горе пивасом и вином. Сначала пива стало 2литра, потом стало мало. И так доза увеличилась до 3-3,5 литра.
Я не выносила крепкие напитки, но тут уже и ими не брезговала, а потом стала мешать все подряд. Естественно хз сколько выпивала, все время мне казалось, что еще могу выпить. Итог всегда один - отключка, потеря памяти.Вот тут-то я и задумалась, что у меня проблемы с этим делом. И дальше если так же продолжать, то будет хуже. Тк умеренно я не умею, если гулять, то гулять!
Из чего я делаю выводы:
КУ не получается, значит надо ваще не пить! Чтобы не провоцировать тягу. Так как если выпьешь хоть чутка, то остановиться уже проблема.