Бухать нельзя завязывать

• Автор темы Автор темы Nimfa84
  • Дата начала Дата начала
Моя практика показывает, что атеистам легче идти по программе, чем верующим.
Это связано с полным /пустым сосудом.
Легче всего - "формально верующим". Типа, верят, но ничего про это не знают, не думают.
Верующему, с его представлениями о карающем Боге, сложнее войти в программу. Сосуд переполнен.
Вы совершенно не в теме ни о верующих, ни о Боге - это всего лишь ваши домыслы.

У меня был хороший пример перед глазами,родители жестко бухали. Долгие годы я боялась повторить их ошибки,какое-то время пила немножко-ограничивалась стопкой/бокалом,а потом понеслось пивко каждый день. Теперь я здесь. Читаю,общаюсь,и вы все очень мне помогаете оставаться трезвым человеком
Для меня это страшный сон. Подростает сын, 12 лет и все они наполнены пьяным угаром родителей. Все успокаиваю себя, что насмотревшись на этот трэш, он никогда не притронится, а ваши слова приземляют. Хотя в тоже время у меня родители вообще не пили, сейчас мама может выпить бокал вина по случаю, папа вообще не пил. Зато пили оба деда. по тяжелой. Но я не верю в генетическую предрасположенность к алкоголизму

Для меня это страшный сон. Подростает сын, 12 лет и все они наполнены пьяным угаром родителей. Все успокаиваю себя, что насмотревшись на этот трэш, он никогда не притронится, а ваши слова приземляют. Хотя в тоже время у меня родители вообще не пили, сейчас мама может выпить бокал вина по случаю, папа вообще не пил. Зато пили оба деда. по тяжелой. Но я не верю в генетическую предрасположенность к алкоголизму
Часто вспоминаю,как мы в один прекрасный день с детьми пошли поесть пиццы и я взяла себе бокал пива. Давно это было,я тогда не пила литрами и вообще не пила при детях. Дочь громко так говорит:"мама,ты же не много сегодня выпьешь"? Сразу на меня устремились десятки осуждающих глаз,хотелось провалиться от стыда

Часто вспоминаю,как мы в один прекрасный день с детьми пошли поесть пиццы и я взяла себе бокал пива. Давно это было,я тогда не пила литрами и вообще не пила при детях. Дочь громко так говорит:"мама,ты же не много сегодня выпьешь"? Сразу на меня устремились десятки осуждающих глаз,хотелось провалиться от стыда
От куда тогда такое обращение ребенка? Я до сих пор при сыне в открытую не пью, всегда втихоря на кухне, но амбре то о себе говорит, я если не пью дней цать, а муж употребит перед сном вечером, не могу зайти в его комнату, прям все пропитано духом алкобеса. Сын любит утром попросить полежать с ним 5 минут, никогда не ложусь по этой причине, хоть и очень хочется.

позвонила в АА местную, ответил парень, по голосу молодой, но такой душевный, я его на прямую спросила, сколько не пьешь? 9 месяцев, посоветовал любимую группу ( там 20-30 человек приходят =-O) в кратце описал событие, успокоил, даже поюмарили. Сказал, чтобы позвонила, когда пойду, придет поддержать

Он анонимный, конечно на тел его посадили(служит) . Временно если чё 8-)
А ты думаешь позвонив туда, тебе ответят пьяные алки))
Не смеши, там все трезвые...... И у нас тут, срокастые ААшники)) просто обрати внимание.
(я не ААшник если чё, скоро пойду))

От куда тогда такое обращение ребенка? Я до сих пор при сыне в открытую не пью, всегда втихоря на кухне, но амбре то о себе говорит, я если не пью дней цать, а муж употребит перед сном вечером, не могу зайти в его комнату, прям все пропитано духом алкобеса. Сын любит утром попросить полежать с ним 5 минут, никогда не ложусь по этой причине, хоть и очень хочется.
Хотелось бы мне знать,с чего она вдруг решила вот так прилюдно меня притормозить. Возможно,насмотрелась на вечно пьяного деда. Я при детях могла позволить себе выпить максимум бутылку пива на даче или в кафе. Пить много я научилась намного позже,но делала это вечером,когда они уже спали.

Он анонимный, конечно на тел его посадили(служит) . Временно если чё 8-)
А ты думаешь позвонив туда, тебе ответят пьяные алки))
Не смеши, там все трезвые...... И у нас тут, срокастые ААшники)) просто обрати внимание.
(я не ААшник если чё, скоро пойду))
Дак понятно, что я не ожидала услышать голос собутылника -)) парень просто на мои прямолинейные вопросы очень смутился, и признался, что срок небольшой. Но абсолютно точно - в теме, даж пойти захотелось. Вдруг симпатяга - )) (шучу).

Дак понятно, что я не ожидала услышать голос собутылника -)) парень просто на мои прямолинейные вопросы очень смутился, и признался, что срок небольшой. Но абсолютно точно - в теме, даж пойти захотелось. Вдруг симпатяга - )) (шучу).
Сходи обязательно.тут многие с аа бросили

Добрый день, по мне так метода с дневником надоела уже на 4-ый день как я его начал вести . По поводу откладывать деньги которые в теории должны были быть выпиты ,я сейчас так практику + то что не выкурил (с алко и с никотином попрощался) , получается около 20 к в месяц . Не плохая альтернатива . Поддерживаю.

Спасибо за поддержку)))

Сходи обязательно.тут многие с аа бросили
Ну вот прям точно идти надо, звонила им - там 2 номера, на первый не взяли, позвонила на второй, поговрила. А сейчас с первого хвонят, такой душевный дядька, прям хоть сейчас беги. Но раньше вторника не получится. подготовлю супруга к своим вечерним отсутствиям, надеюсь. С собой даже не рискну позвать, он точно не станет афишировать. Это мне пох...

Ну вот прям точно идти надо, звонила им - там 2 номера, на первый не взяли, позвонила на второй, поговрила. А сейчас с первого хвонят, такой душевный дядька, прям хоть сейчас беги. Но раньше вторника не получится. подготовлю супруга к своим вечерним отсутствиям, надеюсь. С собой даже не рискну позвать, он точно не станет афишировать. Это мне пох...

Голову не делай! За аа отвечу, либо переключу))

Знаете меня любимый человек очень поддержал в моих начинаниях.Сказал,если захочешь вмазать,скажи мне:сходим в магазин за вкусняшкой тебе,либо в бассейн, в кино или просто погуляем на улице,главное отвлечь от мыслей о бухле.

Знаете меня любимый человек очень поддержал в моих начинаниях.Сказал,если захочешь вмазать,скажи мне:сходим в магазин за вкусняшкой тебе,либо в бассейн, в кино или просто погуляем на улице,главное отвлечь от мыслей о бухле.
Повезло вам с МЧ

Назад
Сверху Снизу