А мне что то он не зашёл, горло вообще не облегчает, детям его даю, им помогаетТак точно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне что то он не зашёл, горло вообще не облегчает, детям его даю, им помогаетТак точно)
Ок,поняла@Вакуоль Оль, терафлю два пакетика только если совсем расклеенный (и то, только один раз в сутки), при лёгких симптомах одного достаточно.
Но видишь,чужие грабли мало останавливают,и вот ты здесьМоего ничего не остановило. Был работящий мужик с золотыми руками. В итоге умер бомжом на теплотрассе примерно в 45
Имеешь ввиду боль не снимает? Если да, то он и не призван это делать.А мне что то он не зашёл, горло вообще не облегчает, детям его даю, им помогает
Типа ускоритель времени, обычно простуда и с лечением и без за неделю проходит, главное первые дни пережить.Я недавно решила вспомнить откуда пришла у меня такая мысль вобще,пить водку когда болеешь и не вспомнила кто мне ее внушил,родители или сверстники
Да уж. Самое печальное, что вокруг всё пьют, кто-то больше кто-то меньше. Интересно Какое вообще процентное соотношение пьющего и непьющего населения?... Люди не умеют веселиться без алкоголя, это печально( А ведь это вполне возможноНо видишь,чужие грабли мало останавливают,и вот ты здесь
А для чего тогда?Имеешь ввиду боль не снимает? Если да, то он и не призван это делать.
Да не все пьют.Да уж. Самое печальное, что вокруг всё пьют, кто-то больше кто-то меньше. Интересно Какое вообще процентное соотношение пьющего и непьющего населения?... Люди не умеют веселиться без алкоголя, это печально( А ведь это вполне возможно
Нет, сынок,это фантастика (с)Типа ускоритель времени, обычно простуда и с лечением и без за неделю проходит, главное первые дни пережить.
Тут мне водка очень помогала
Это антисептик, "убивает" болезнетворные бактерии и вирусы.А для чего тогда?
Не все, но тех кто не пьет точно намного меньше(Да не все пьют.
Поняла, спасибо)Это антисептик, "убивает" болезнетворные бактерии и вирусы.
У Гексорала есть функция обезболивания, либо рассасывать леденцы с местным анестетиком, например Грамидин или Стрепсилс
*на упаковке с леденцами обычно так и написано "с анестетиком"
According to the WHO, almost half (45%) of adults worldwide do not drink alcohol.Не все, но тех кто не пьет точно намного меньше(
Вау, я думала меньше намногоAccording to the WHO, almost half (45%) of adults worldwide do not drink alcohol.
И на море его взять))Так точно)
С заборчиком.Всем привет) Я в общем поняла почему я не сплю. Вчера я спала прекрасно и мне даже преснился сон! Сны мне снятся очень редко (если и снятся то кошмары) . Ну а спала хорошо думаю потому, что хорошо поела перед сном В общем голодно наверное плохо спиться, но что-то до вчера вечером ничего не лезло) Кстати с триптофана я вообще не могла уснуть, я как будто спидов наелась, наоборот какая-то движуха перла, сердце колотилось. Не знаю почему он на меня так подействовал(
С заборчиком !Всем привет) Я в общем поняла почему я не сплю. Вчера я спала прекрасно и мне даже преснился сон! Сны мне снятся очень редко (если и снятся то кошмары) . Ну а спала хорошо думаю потому, что хорошо поела перед сном В общем голодно наверное плохо спиться, но что-то до вчера вечером ничего не лезло) Кстати с триптофана я вообще не могла уснуть, я как будто спидов наелась, наоборот какая-то движуха перла, сердце колотилось. Не знаю почему он на меня так подействовал(
Вот на утро мне тоже было плохо(С заборчиком !
Мне вот тоже триптофан как- то не заходит. Я вроде с ним и сплю, а с утра какое- то подавленное состояние.