Эм, а ты не думаешь, что продолжением бухать посадила свой иммунитет?Это не алкогольное мышление а факт) Прививка зло) Что я тогда до прививки не болела?
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм, а ты не думаешь, что продолжением бухать посадила свой иммунитет?Это не алкогольное мышление а факт) Прививка зло) Что я тогда до прививки не болела?
Доброе) Да наверное, и я всё таки не молодею. Но прививка сделала свое дело точно( Знакомых таких много с хорошим иммунитетом были, а прививка его убила(Эм, а ты не думаешь, что продолжением бухать посадила свой иммунитет?
Доброе утро!
Тут, наверное, можно долго рассуждать. Мы с мужем дважды привиты, и ттт, чаще болеть не стали. Равно как и ковидом не болели.Доброе) Да наверное, и я всё таки не молодею. Но прививка сделала свое дело точно( Знакомых таких много с хорошим иммунитетом были, а прививка его убила(
Ну я так не думаю) Так как в прошлые болезни я и пила и болела всё равно)Тут, наверное, можно долго рассуждать. Мы с мужем дважды привиты, и ттт, чаще болеть не стали. Равно как и ковидом не болели.
А папа у меня уверен, что заболел ковидом, потому что начал меньше пить)))
Классика,а перцовка лечит простудуА папа у меня уверен, что заболел ковидом, потому что начал меньше пить)))
Эх ты!Так как в прошлые болезни я и пила и болела всё равно)
Эль,что мужу можно посоветовать попить-насморк,горло?Тут, наверное, можно долго рассуждать. Мы с мужем дважды привиты, и ттт, чаще болеть не стали. Равно как и ковидом не болели.
А папа у меня уверен, что заболел ковидом, потому что начал меньше пить)))
Мне нравится такая схема лечения -Амиксин, в первый день сразу 2 капсулы, на следующий день 1 капсула, оставшиеся три через день.Эль,что мужу можно посоветовать попить-насморк,горло?
ОРВИ вобщем,боюсь как бы меня не заразил
Что сейчас есть из действующих лекарств,есть какие то порошки типа линкас, травяного происхождения,раньше помню в первые сутки трекризан помогал
Мысли были типа: ну в 17 я ж болела ангиной и пила волку на морозе и всё ок! Но В 30 уже неделю болея и употребляя алкоголь становилось только хуже, поэтому дальше долечивалась без него)Эх ты!
Я недавно решила вспомнить откуда пришла у меня такая мысль вобще,пить водку когда болеешь и не вспомнила кто мне ее внушил,родители или сверстникиМысли были типа: ну в 17 я ж болела ангиной и пила волку на морозе и всё ок! Но В 30 уже неделю болея и употребляя алкоголь становилось только хуже, поэтому дальше долечивалась без него)
Спасибо, за подробный рецепт!Мне нравится такая схема лечения -Амиксин, в первый день сразу 2 капсулы, на следующий день 1 капсула, оставшиеся три через день.
Бронхомунал (10 капсул) упаковка на курс лечения с утра натощак.
В горло Стопангин или Гексорал пшикать, неплохо ещё себя показал Мирамистин.
Чтобы сбить симптомы-Терафлю два пакета разом.
Но это все не травки, безусловно.
А из трав, честно, не знаю.
Линкас при кашле назначается, как отхаркивающее, его тоже можно, если появился кашель.
Доброе утро)
Я вот тоже не помню. Какой-то мб общепризнанный алкоголиками факт личится так?Я недавно решила вспомнить откуда пришла у меня такая мысль вобще,пить водку когда болеешь и не вспомнила кто мне ее внушил,родители или сверстники
Возможно,но кто то же эту мысль вложил в нашу головуЯ вот тоже не помню. Какой-то мб общепризнанный алкоголиками факт личится так?
Не знаю как насчёт всех,но от боли в горле мне помогает только он и ещё таблетки шалфей.Мирамистин похоже от всех болезней))
Лови прикол. В этот же момент пишу маме, что у меня ковид, а она отвечает: ну мы то пьем каждый день, глядишь не заболеем Ну мама не алкоголичка, по крайней мере умеет пить, останавливаться и все такое. Интеллигентная, на хорошей должности и всё такое Но я в отца(Возможно,но кто то же эту мысль вложил в нашу голову
У меня тоже отец алкоголик, инсульт его остановил но ненадолгоЛови прикол. В этот же момент пишу маме, что у меня ковид, а она отвечает: ну мы то пьем каждый день, глядишь не заболеем Ну мама не алкоголичка, по крайней мере умеет пить, останавливаться и все такое. Интеллигентная, на хорошей должности и всё такое Но я в отца(
Так точно)Мирамистин похоже от всех болезней))
Моего ничего не остановило. Был работящий мужик с золотыми руками. В итоге умер бомжом на теплотрассе примерно в 45У меня тоже отец алкоголик, инсульт его остановил но ненадолго
А мама никогда особо не пила,у нее маленькая бутылочка бальзама может стоять год,будет добавлять в кофе если давление низкое