Че ты как? Грустишь или что? Как вообще эмоциональное здоровье?Вот на утро мне тоже было плохо(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че ты как? Грустишь или что? Как вообще эмоциональное здоровье?Вот на утро мне тоже было плохо(
Триптофан помогает только тем при бессоннице у кого она вызвана нехваткой триптофана. Если её нет ( нехватки) то прием триптофана вызывает нежелательную побочкуВот на утро мне тоже было плохо(
Да это после триптофана. А так норм. На больничном, целыми днями в комп играю) Сегодня пятница, обычно в этот день я пью . Были об этом мысли, но как-то сразу отошло, сходила к родителям мужа, встретила там его брата, как-то сразу стрёмно стало. Муж купил себе чекушку виски с соком, выпил 2 стопки и убрал в холодильник. Говорит выпей если хочешь стопку. А она мне нафиг не нужна. Ни стопка, ни бокал. Всё это не интересно. Я могу либо пить до последнего, либо не пить вообще, поэтому не задумываясь выбрала второе) В чем прикол выпить бокал вина или пару стопок виски? Зачем вообще, если толку почти ноль.Че ты как? Грустишь или что? Как вообще эмоциональное здоровье?
Поняла, спасибо)Триптофан помогает только тем при бессоннице у кого она вызвана нехваткой триптофана. Если её нет ( нехватки) то прием триптофана вызывает нежелательную побочку
Так ешь наоборот. Если хочется значит не хватает питания тельцу твоему)))Единственное что беспокоит я тут болела, ела плохо, а сейчас прям почти постоянно жрать хочется( Когда это пройдет то?)
Нам этого никогда не понять. )В чем прикол выпить бокал вина или пару стопок виски? Зачем вообще, если толку почти ноль.
Да.Говорит выпей если хочешь стопку
Я конечно похудела, но и потолстеть страшноТак ешь наоборот. Если хочется значит не хватает питания тельцу твоему)))
Говорила. Вот и я ему про что сказалаДа.
Ты с ним говорила что хочешь завязать и тебе нужна поддержка? Вроде да.
Если да, то это не очень поддерживает
Нее. Нормально. Главное быть трезвой и здоровой. Потом поймёшь)))Я конечно похудела, но и потолстеть страшно
Cyberpunk по второму разу прохожу, хотя больше по рпг, но с ковидом на них мозг не варит что-то сейчас( Эх а я с этой работой даже не знала что diablo 4 вышел. Посмотрела кстати требования. Моя 1060 как раз на рекомендуемые требования, так что думаю норм будет) Спасибо за идею)Нам этого никогда не понять. )
Во что играешь? Я быв Diablo 4 поиграл. Там наверное железо нужно космическое, так что не светит, но хотя-бы на ютубчике посмотрю как играют. ))
Эх, не болела б и ходила в тренажерку о еде б не парилась) Ну во вторник выписать должны)Нее. Нормально. Главное быть трезвой и здоровой. Потом поймёшь)))
Вообще-то она еще не вышла. В следующем году ожидается. Можешь глянуть геймплей. Это просто а$/енно .)Cyberpunk по второму разу прохожу, хотя больше по рпг, но с ковидом на них мозг не варит что-то сейчас( Эх а я с этой работой даже не знала что diablo 4 вышел. Посмотрела кстати требования. Моя 1060 как раз на рекомендуемые требования, так что думаю норм будет) Спасибо за идею)
Ааа даже так, тогда вообще странно что требования такие, ну по любому ещё наверное изменятся(Вообще-то она еще не вышла. В следующем году ожидается. Можешь глянуть геймплей. Это просто а$/енно .)
Ааа даже так, тогда вообще странно что требования такие, ну по любому ещё наверное изменятся(
Вот и у менч так же. Зачем люди пьют по одному бокалу за ужином? Ну какой в этом смысл? Если пить, то питьДа это после триптофана. А так норм. На больничном, целыми днями в комп играю) Сегодня пятница, обычно в этот день я пью . Были об этом мысли, но как-то сразу отошло, сходила к родителям мужа, встретила там его брата, как-то сразу стрёмно стало. Муж купил себе чекушку виски с соком, выпил 2 стопки и убрал в холодильник. Говорит выпей если хочешь стопку. А она мне нафиг не нужна. Ни стопка, ни бокал. Всё это не интересно. Я могу либо пить до последнего, либо не пить вообще, поэтому не задумываясь выбрала второе) В чем прикол выпить бокал вина или пару стопок виски? Зачем вообще, если толку почти ноль.
Бокал расслабит, если это каждый день, значит иначе не расслабляются, плохо этоВот и у менч так же. Зачем люди пьют по одному бокалу за ужином? Ну какой в этом смысл? Если пить, то пить
Ну хз. Я все таки считаю, что алкоголь люди пьют, чтобы получить опьянение. Что бы ни говорили любители вин, что они пьют для вкуса. Если хочется вкусненького, то выпей компота, он по любому будет вкуснее любого вина.Бокал расслабит, если это каждый день, значит иначе не расслабляются, плохо это
Вот это верно!Вот и у менч так же. Зачем люди пьют по одному бокалу за ужином? Ну какой в этом смысл? Если пить, то пить