Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Че ты как? Грустишь или что? Как вообще эмоциональное здоровье?
Да это после триптофана. А так норм. На больничном, целыми днями в комп играю) Сегодня пятница, обычно в этот день я пью . Были об этом мысли, но как-то сразу отошло, сходила к родителям мужа, встретила там его брата, как-то сразу стрёмно стало. Муж купил себе чекушку виски с соком, выпил 2 стопки и убрал в холодильник. Говорит выпей если хочешь стопку. А она мне нафиг не нужна. Ни стопка, ни бокал. Всё это не интересно. Я могу либо пить до последнего, либо не пить вообще, поэтому не задумываясь выбрала второе) В чем прикол выпить бокал вина или пару стопок виски? Зачем вообще, если толку почти ноль.

Единственное что беспокоит я тут болела, ела плохо, а сейчас прям почти постоянно жрать хочется( Когда это пройдет то?)
Так ешь наоборот. Если хочется значит не хватает питания тельцу твоему)))

В чем прикол выпить бокал вина или пару стопок виски? Зачем вообще, если толку почти ноль.
Нам этого никогда не понять. )
Во что играешь? Я быв Diablo 4 поиграл. Там наверное железо нужно космическое, так что не светит, но хотя-бы на ютубчике посмотрю как играют. ))

Говорит выпей если хочешь стопку
Да.
Ты с ним говорила что хочешь завязать и тебе нужна поддержка? Вроде да.

Если да, то это не очень поддерживает

Да.
Ты с ним говорила что хочешь завязать и тебе нужна поддержка? Вроде да.

Если да, то это не очень поддерживает
Говорила. Вот и я ему про что сказала

Нам этого никогда не понять. )
Во что играешь? Я быв Diablo 4 поиграл. Там наверное железо нужно космическое, так что не светит, но хотя-бы на ютубчике посмотрю как играют. ))
Cyberpunk по второму разу прохожу, хотя больше по рпг, но с ковидом на них мозг не варит что-то сейчас( Эх а я с этой работой даже не знала что diablo 4 вышел. Посмотрела кстати требования. Моя 1060 как раз на рекомендуемые требования, так что думаю норм будет) Спасибо за идею)

Cyberpunk по второму разу прохожу, хотя больше по рпг, но с ковидом на них мозг не варит что-то сейчас( Эх а я с этой работой даже не знала что diablo 4 вышел. Посмотрела кстати требования. Моя 1060 как раз на рекомендуемые требования, так что думаю норм будет) Спасибо за идею)
Вообще-то она еще не вышла. В следующем году ожидается. Можешь глянуть геймплей. Это просто а$/енно .)

Вообще-то она еще не вышла. В следующем году ожидается. Можешь глянуть геймплей. Это просто а$/енно .)
Ааа даже так, тогда вообще странно что требования такие, ну по любому ещё наверное изменятся(

Да это после триптофана. А так норм. На больничном, целыми днями в комп играю) Сегодня пятница, обычно в этот день я пью . Были об этом мысли, но как-то сразу отошло, сходила к родителям мужа, встретила там его брата, как-то сразу стрёмно стало. Муж купил себе чекушку виски с соком, выпил 2 стопки и убрал в холодильник. Говорит выпей если хочешь стопку. А она мне нафиг не нужна. Ни стопка, ни бокал. Всё это не интересно. Я могу либо пить до последнего, либо не пить вообще, поэтому не задумываясь выбрала второе) В чем прикол выпить бокал вина или пару стопок виски? Зачем вообще, если толку почти ноль.
Вот и у менч так же. Зачем люди пьют по одному бокалу за ужином? Ну какой в этом смысл? Если пить, то пить :-D :-D

Вот и у менч так же. Зачем люди пьют по одному бокалу за ужином? Ну какой в этом смысл? Если пить, то пить :-D :-D
Бокал расслабит, если это каждый день, значит иначе не расслабляются, плохо это

Бокал расслабит, если это каждый день, значит иначе не расслабляются, плохо это
Ну хз. Я все таки считаю, что алкоголь люди пьют, чтобы получить опьянение. Что бы ни говорили любители вин, что они пьют для вкуса. Если хочется вкусненького, то выпей компота, он по любому будет вкуснее любого вина.

Назад
Сверху Снизу