Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Это если есть животные с улицы
Кот полудомашний, взяли из приюта год назад уже обработанного от глистов и дома ещё давали ему таблетку. Летом в саду жил, но за пределы участка не выходил.

Мы всей семьей пили пирантел в суспензии. У меня свекровь медик, она сказала можно сезонно пропивать, ничего не будет, даже пищеварению поможет.

Мы всей семьей пили пирантел в суспензии. У меня свекровь медик, она сказала можно сезонно пропивать, ничего не будет, даже пищеварению поможет.
Пьется разово? Или несколько дней?

Пирантел пила она, не помог(

Мы пробовали раз Декарис... Это капец, запах хлорки меня преследовал 2 дня. И жены были сильные головные боли...
Мне свекровь его как раз сначала предлагала, вспомнила. Это врач сказала про немозол

Всем привет. В общем я тут болею по прежнему, пришел анализ, а у меня ковид. Алкогольная карма, блин :-D Называется вернули с удаленки, неделю на работу проходила:bebe: Кто болел? Что там происходит? И детей и мужа дома со мной запрут на 2 недели? Есть какой-то вариант этого избежать?

Всем привет. В общем я тут болею по прежнему, пришел анализ, а у меня ковид. Алкогольная карма, блин :-D Называется вернули с удаленки, неделю на работу проходила:bebe: Кто болел? Что там происходит? И детей и мужа дома со мной запрут на 2 недели? Есть какой-то вариант этого избежать?
Если у них симптомов нет, то продолжают свою хоздеятельность.

Сейчас контактных не садят на карантин, иначе работать будет некому и больничных много оплачивать.

Один вариант избежать - тесты не делать, на здоровье не жаловаться

Если у них симптомов нет, то продолжают свою хоздеятельность.

Сейчас контактных не садят на карантин, иначе работать будет некому и больничных много оплачивать.
Ну это хорошо) В садик/школу тоже можно ходить? Просто помню подруга в прошлом году болела и с детьми дома сидела. Сейчас всё упростилось?

Еще какая карма! Иммунитет-то, небось, снижен в результате употребления, вот и карма.
Болела в худшем случае раз в год до того как сделала прививку, бухала так же. Иммунитет был отличный пока эту дурацкую прививку не сделала( Потом стала болеть 2 раза в полгода(

Болела в худшем случае раз в год до того как сделала прививку, бухала так же. Иммунитет был отличный пока эту дурацкую прививку не сделала( Потом стала болеть 2 раза в полгода(
Вот оно - алкогольное мышление, отрицание и сопротивление! Как говорит один из форумчан, у алкоголика даже мозоли и те от алкоголизма..

Вот оно - алкогольное мышление, отрицание и сопротивление! Как говорит один из форумчан, у алкоголика даже мозоли и те от алкоголизма..
Это не алкогольное мышление а факт) Прививка зло) Что я тогда до прививки не болела?

Назад
Сверху Снизу