Это если есть животные с улицыВроде как полезно раз в год проглистоваться, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если есть животные с улицыВроде как полезно раз в год проглистоваться, нет?
После двух котов с мусорки у насЗвучит как из ветеринарной практики . Ты помнишь от куда у вас это пошло?
Ага, там проблемы могут в теории начаться при длительных курсах.Немозол вроде назывались.
Кот полудомашний, взяли из приюта год назад уже обработанного от глистов и дома ещё давали ему таблетку. Летом в саду жил, но за пределы участка не выходил.Это если есть животные с улицы
У старшей дочери у подруги во дворе кошка постоянно рожает, они всё там тискают этих котятПосле двух котов с мусорки у нас
Это весьма опасно такиУ старшей дочери у подруги во дворе кошка постоянно рожает, они всё там тискают этих котят
Пьется разово? Или несколько дней?Мы всей семьей пили пирантел в суспензии. У меня свекровь медик, она сказала можно сезонно пропивать, ничего не будет, даже пищеварению поможет.
Разово и через 3 недели повторитьПьется разово? Или несколько дней?
Мы пробовали раз Декарис... Это капец, запах хлорки меня преследовал 2 дня. И жены были сильные головные боли...Разово и через 3 недели повторить
Пирантел пила она, не помог(Мы всей семьей пили пирантел в суспензии. У меня свекровь медик, она сказала можно сезонно пропивать, ничего не будет, даже пищеварению поможет.
Мне свекровь его как раз сначала предлагала, вспомнила. Это врач сказала про немозолМы пробовали раз Декарис... Это капец, запах хлорки меня преследовал 2 дня. И жены были сильные головные боли...
Если у них симптомов нет, то продолжают свою хоздеятельность.Всем привет. В общем я тут болею по прежнему, пришел анализ, а у меня ковид. Алкогольная карма, блин Называется вернули с удаленки, неделю на работу проходила Кто болел? Что там происходит? И детей и мужа дома со мной запрут на 2 недели? Есть какой-то вариант этого избежать?
Еще какая карма! Иммунитет-то, небось, снижен в результате употребления, вот и карма.пришел анализ, а у меня ковид. Алкогольная карма, блин
Ну это хорошо) В садик/школу тоже можно ходить? Просто помню подруга в прошлом году болела и с детьми дома сидела. Сейчас всё упростилось?Если у них симптомов нет, то продолжают свою хоздеятельность.
Сейчас контактных не садят на карантин, иначе работать будет некому и больничных много оплачивать.
Болела в худшем случае раз в год до того как сделала прививку, бухала так же. Иммунитет был отличный пока эту дурацкую прививку не сделала( Потом стала болеть 2 раза в полгода(Еще какая карма! Иммунитет-то, небось, снижен в результате употребления, вот и карма.
Вот оно - алкогольное мышление, отрицание и сопротивление! Как говорит один из форумчан, у алкоголика даже мозоли и те от алкоголизма..Болела в худшем случае раз в год до того как сделала прививку, бухала так же. Иммунитет был отличный пока эту дурацкую прививку не сделала( Потом стала болеть 2 раза в полгода(
Это не алкогольное мышление а факт) Прививка зло) Что я тогда до прививки не болела?Вот оно - алкогольное мышление, отрицание и сопротивление! Как говорит один из форумчан, у алкоголика даже мозоли и те от алкоголизма..