Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Я блин заболела ( Замечаю когда я перестаю бухать и иду в спорт я сразу болею. Хотя до этих дурацких прививок я болела раз в год. После раза 2 в полгода (

А долго так будет?
Почитай эту тему

А долго так будет?
Не могу сказать точно. Но после того когда перестаешь пить или курить увеличивается риск одноразового ОРВИ. Ну или он просто становится явным, т.к из-за убитого организма, в случае алкоголя, симптомы могут быть скрыты убитым организмом.

Почитай эту тему
Большое спасибо! Много нового узнала. Поняла почему мне не снятся сны, у меня всегда ледяные руки и ноги и у меня аллергия на кота, которой не было в детстве ( хотя всегда были коты дома). Надеюсь всё в скором времени наладится) Не пошла я сегодня на работу, отлежусь денёк дома надеюсь станет лучше. Странно что когда перестала пить стала худеть, хотя есть стала больше) Правда мне нельзя худеть ( А заболела еду вообще запихиваю в себя(

Не могу сказать точно. Но после того когда перестаешь пить или курить увеличивается риск одноразового ОРВИ. Ну или он просто становится явным, т.к из-за убитого организма, в случае алкоголя, симптомы могут быть скрыты убитым организмом.
Да раньше у меня лекарство от любой болезни - алкоголь) А как-то помню мне 16-17 было я заболела ангиной ну и пошла с друзьями на морозе лечиться водкой :bebe:

Да раньше у меня лекарство от любой болезни - алкоголь) А как-то помню мне 16-17 было я заболела ангиной ну и пошла с друзьями на морозе лечиться водкой
Теперь просто пей чай 😊 Если с ЖКТ все норм.

Странно что когда перестала пить стала худеть, хотя есть стала больше) Правда мне нельзя худеть
ЖКТ ещё долго будет восстанавливаться, но оно того стоит

Назад
Сверху Снизу