Я думаю тут ключевое слово , что это госкомпания)Да необязательно, даже в крупной компании во время «нет» не скажешь и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю тут ключевое слово , что это госкомпания)Да необязательно, даже в крупной компании во время «нет» не скажешь и все
Ну так... Я то помню где где кнопка питания...Да, всё верно)
из кюэев в сраммастераЗато какая возможность попытаться выправить процесс, даже если не получится
точно галера)госкомпания)
Кажется я уже видела такой переходиз кюэев в сраммастера
это у всех так почтиЯ блин заболела ( Замечаю когда я перестаю бухать и иду в спорт я сразу болею
А долго так будет?это у всех так почти
Почитай эту темуА долго так будет?
Не могу сказать точно. Но после того когда перестаешь пить или курить увеличивается риск одноразового ОРВИ. Ну или он просто становится явным, т.к из-за убитого организма, в случае алкоголя, симптомы могут быть скрыты убитым организмом.А долго так будет?
Большое спасибо! Много нового узнала. Поняла почему мне не снятся сны, у меня всегда ледяные руки и ноги и у меня аллергия на кота, которой не было в детстве ( хотя всегда были коты дома). Надеюсь всё в скором времени наладится) Не пошла я сегодня на работу, отлежусь денёк дома надеюсь станет лучше. Странно что когда перестала пить стала худеть, хотя есть стала больше) Правда мне нельзя худеть ( А заболела еду вообще запихиваю в себя(Почитай эту тему
Важно - Симптомы выздоровления
Решил прилепить известную статью Джеймс Э. Мэссман. Предлагаю в этой ветке рассказать о своих наблюдениях над своим состоянием в процессе "трезвления". Новичкам, я думаю, это очень пригодится. Выход из состояния алкоголизма ранее описывался как модель денервационной сверхчувствительности...notdrink.ru
Да раньше у меня лекарство от любой болезни - алкоголь) А как-то помню мне 16-17 было я заболела ангиной ну и пошла с друзьями на морозе лечиться водкойНе могу сказать точно. Но после того когда перестаешь пить или курить увеличивается риск одноразового ОРВИ. Ну или он просто становится явным, т.к из-за убитого организма, в случае алкоголя, симптомы могут быть скрыты убитым организмом.
Теперь просто пей чай Если с ЖКТ все норм.Да раньше у меня лекарство от любой болезни - алкоголь) А как-то помню мне 16-17 было я заболела ангиной ну и пошла с друзьями на морозе лечиться водкой
ЖКТ ещё долго будет восстанавливаться, но оно того стоитСтранно что когда перестала пить стала худеть, хотя есть стала больше) Правда мне нельзя худеть
С чая в туалет постоянно бегать приходится) Я сделала компот себе из клюквы со смородиной). С жкт вроде всё норм)Теперь просто пей чай Если с ЖКТ все норм.
За то глаза от комплютера отдыхаютС чая в туалет постоянно бегать приходится)
Это да)За то глаза от комплютера отдыхают
Отеки уходятСтранно что когда перестала пить стала худеть, хотя есть стала больше)
Да я итак худаяОтеки уходят
Это разные вещиДа я итак худая