Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
А ведь и правда всё может быть) Но не вечно ж , я переодически пью от глистов таблетки всей семьёй.
если такие большие и недешевые таблетки то их нельзя часто пить, печени капец будет.

если такие большие и недешевые таблетки то их нельзя часто пить, печени капец будет.
Я не помню уже( Пила год назад когда старшую из-за этого в бассейн не взяли( Но мы так же все худые :-D

мы вам завидуем ) всей семьей
Старшая мелкая и худая. Года в 4 есть половину всего перестала, стало желчью ее рвать с утра от голода видимо. Я ее по врачам затаскала, в 4 года она кишку глотала бедная, УЗИ делали, в общем все что можно , ничего не нашли( В итоге сказали пусть хоть что-то ест что любит, а то что худая, врач на нас родителей смотрит и говорит, на себя посмотрите что вы хотели) а вообще я до 14 лет почти самая крупная в классе была, весила на 20 кг больше чем сейчас. Худеть всё пыталась, а мама говорит ты в нашу породу, типа ничего у тебя не получится. Похудела правда всё таки, меньше страла есть и больше правильной еды. А потом что-то перестроились, не толстею и всё тут. Хз как так получилось, мб и с алкоголем как связано? Отец правда худой был всегда

Года в 4 есть половину всего перестала, стало желчью ее рвать с утра от голода видимо. Я ее по врачам затаскала, в 4 года она кишку глотала бедная, УЗИ делали, в общем все что можно , ничего не нашли( В итоге сказали пусть хоть что-то ест что любит

прям как я в детстве, один в один

прям как я в детстве, один в один
А как потом всё наладилось?
Младшая вот есть всё подряд, главное ей кетпучом полить) Взвешиваю им еду - старшей чтоб хоть свою норму съела, младшей чтоб не объелась :-D Старшей 8 лет сейчас пришли уже к тому что ест котлеты домашние и курицу, ну ещё пельмени. Бургер попробовала в макдаке потому что, понравилось) А до этого только каши, макароны и сосиски ела(

А как потом всё наладилось?
да никак. я таким был очень долго, а потом переходный возраст и я стал жрать батоны и сметаны. потом завод, армия - опять сбросил. а потом, уже в возрасте стал набирать дофига. но есть и бонусы - любой стресс и я сбрасываю 5-8 кило легко.

да никак. я таким был очень долго, а потом переходный возраст и я стал жрать батоны и сметаны. потом завод, армия - опять сбросил. а потом, уже в возрасте стал набирать дофига. но есть и бонусы - любой стресс и я сбрасываю 5-8 кило легко.
Я в универ поступила в 2008 в общаге жить стала. За неделю все свои 6к( пособие по отцу и степендию) пропью-прогуляю. Поначалу соседки по комнате кормили, потом перестали, другие соседи кормили если бы́ло что , в основном гречку ела только с кетчупом, больше ничего не было ( Зато стала жрать там всё подряд. До этого вообще только пельмени с сосисками ела)

Вроде как полезно раз в год проглистоваться, нет?
Не слышала такого, не знаю. Знаю только, что эти таблетки очень вредные и пьют их только если нужно по прямому назначению

Звучит как из ветеринарной практики 😂. Ты помнишь от куда у вас это пошло?
По моему свекровь сказала. Она массажист без медицинского образования. Они любят всякой хернёй правда лечится, корой дуба, бады какие-то пьют все время

Назад
Сверху Снизу