Глисты может, впрочемДа я итак худая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глисты может, впрочемДа я итак худая
А ведь и правда всё может быть) Но не вечно ж , я переодически пью от глистов таблетки всей семьёй.Глисты может, впрочем
если такие большие и недешевые таблетки то их нельзя часто пить, печени капец будет.А ведь и правда всё может быть) Но не вечно ж , я переодически пью от глистов таблетки всей семьёй.
Я не помню уже( Пила год назад когда старшую из-за этого в бассейн не взяли( Но мы так же все худыеесли такие большие и недешевые таблетки то их нельзя часто пить, печени капец будет.
мы вам завидуем ) всей семьейНо мы так же все худые
Старшая мелкая и худая. Года в 4 есть половину всего перестала, стало желчью ее рвать с утра от голода видимо. Я ее по врачам затаскала, в 4 года она кишку глотала бедная, УЗИ делали, в общем все что можно , ничего не нашли( В итоге сказали пусть хоть что-то ест что любит, а то что худая, врач на нас родителей смотрит и говорит, на себя посмотрите что вы хотели) а вообще я до 14 лет почти самая крупная в классе была, весила на 20 кг больше чем сейчас. Худеть всё пыталась, а мама говорит ты в нашу породу, типа ничего у тебя не получится. Похудела правда всё таки, меньше страла есть и больше правильной еды. А потом что-то перестроились, не толстею и всё тут. Хз как так получилось, мб и с алкоголем как связано? Отец правда худой был всегдамы вам завидуем ) всей семьей
Года в 4 есть половину всего перестала, стало желчью ее рвать с утра от голода видимо. Я ее по врачам затаскала, в 4 года она кишку глотала бедная, УЗИ делали, в общем все что можно , ничего не нашли( В итоге сказали пусть хоть что-то ест что любит
А как потом всё наладилось?прям как я в детстве, один в один
да никак. я таким был очень долго, а потом переходный возраст и я стал жрать батоны и сметаны. потом завод, армия - опять сбросил. а потом, уже в возрасте стал набирать дофига. но есть и бонусы - любой стресс и я сбрасываю 5-8 кило легко.А как потом всё наладилось?
Я в универ поступила в 2008 в общаге жить стала. За неделю все свои 6к( пособие по отцу и степендию) пропью-прогуляю. Поначалу соседки по комнате кормили, потом перестали, другие соседи кормили если бы́ло что , в основном гречку ела только с кетчупом, больше ничего не было ( Зато стала жрать там всё подряд. До этого вообще только пельмени с сосисками ела)да никак. я таким был очень долго, а потом переходный возраст и я стал жрать батоны и сметаны. потом завод, армия - опять сбросил. а потом, уже в возрасте стал набирать дофига. но есть и бонусы - любой стресс и я сбрасываю 5-8 кило легко.
мб нужно перестать пить эти таблеткимы так же все худые
Вроде как полезно раз в год проглистоваться, нет?мб нужно перестать пить эти таблетки
Не слышала такого, не знаю. Знаю только, что эти таблетки очень вредные и пьют их только если нужно по прямому назначениюВроде как полезно раз в год проглистоваться, нет?
Поняла, спасибо)Не слышала такого, не знаю. Знаю только, что эти таблетки очень вредные и пьют их только если нужно по прямому назначению
Звучит как из ветеринарной практики . Ты помнишь от куда у вас это пошло?Вроде как полезно раз в год проглистоваться, нет?
По моему свекровь сказала. Она массажист без медицинского образования. Они любят всякой хернёй правда лечится, корой дуба, бады какие-то пьют все времяЗвучит как из ветеринарной практики . Ты помнишь от куда у вас это пошло?
Не вредно скажем так, от пирантела печень не крякнетВроде как полезно раз в год проглистоваться, нет?
Немозол вроде назывались.Не вредно скажем так, от пирантела печень не крякнет