В общем первое - привычка, второе - потребность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем первое - привычка, второе - потребность?
ДаВ общем первое - привычка, второе - потребность?
А про что есть мысли?Почитала я про торги и считаю,что я не этой стадии. Я понимаю, что я алкоголик, уверена что единственный путь полный отказ и другого пути не дано. У меня проблема именно с дневником. Ну реально не знаю что писать, кроме своих действий за день. А по Шичко надо про мысли об алкоголе писать. Да а у меня и нет про него мыслей. Ну не пью, ну и не хочется, ну и как бы пофиг. Не знаю что писать( Или мб подождать когда захочется и тогда будет что писать?
Я тебе вот это присылал?Почитала я про торги и считаю,что я не этой стадии. Я понимаю, что я алкоголик, уверена что единственный путь полный отказ и другого пути не дано. У меня проблема именно с дневником. Ну реально не знаю что писать, кроме своих действий за день. А по Шичко надо про мысли об алкоголе писать. Да а у меня и нет про него мыслей. Ну не пью, ну и не хочется, ну и как бы пофиг. Не знаю что писать( Или мб подождать когда захочется и тогда будет что писать?
Не знаю ( Нет никаких мыслей (А про что есть мысли?
Ну а чем не мысли)Не знаю ( Нет никаких мыслей (
Мысли типа надо тогда-то сделать то-то и это. И наверное это все.
Да, я всё прочитала, на это и ориентируюсь.Я тебе вот это присылал?
Тут все обясняют.
Хорошо, спасибо) А в остальном просто писать как день прошёл?Нет мыслей, так и пиши, что не испытывала. Попозже придут, опишешь.
Ну я сразу либо начинаю это делать, либо ставлю напоминалку на мобиле если это надо сделать позже, а я забуду. И начинаю делать что-то другое, не раздумаю особо над чем-то)Ну а чем не мысли)
Любая твоя писанина будет полезна, если рассматриваешь в ней тему нашего профиля.Да, я всё прочитала, на это и ориентируюсь.
Хорошо, спасибо) А в остальном просто писать как день прошёл?
Ну да. И выходной и праздники) Вчера у подруги было др. Все там пили, ну кроме меня. Я сидела и общалась с ними. И какой-то разницы особой не почувствовала. Мне не было жаль что они пьют а я нет. Мне было радостно, что на утро мне будет хорошо, а им нет) Сегодня я вернулась в спортзал к силовым, буду теперь стабильно заниматься, как раньше. Да и работаю сегодня в ночь)У каждого алка свой период нажирания. Ты можешь пить хоть каждый день, но нажираещься ведь не каждый, всегда есть триггер - выходной, праздник или что-то еще. Если у тебя триггер выходной, то ты либо уже, либо тебе очень хочется. Вспомни когда это было, с какой частотой, и просто загружай эти дни важными и интересными делами.
Горски почитай и хватитПосоветуйте кто-то что ещё почитать) Прочитала Шичко и Стеценко. По Шичко написала аутоанамнез, дневники не зашли мне. Стеценко очень понравился.
А что там?)Мельников и Зайцев не твой уровень, поверь мне
Там про диких запойников.А что там?)
Спасибо, почитаю)
зачем тестеру в ночь работать?Да и работаю сегодня в ночь)
Вечером получила обновлённый релиз, за ночь оттестила и утром отправила отчёт с перечнем БАГов.зачем тестеру в ночь работать?