Понаблюдай за людьми тут и на группах.А где найти такого же спонсора?
На живую группу сходи, для начала. Это не то что онлайн.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понаблюдай за людьми тут и на группах.А где найти такого же спонсора?
В моём понимании это вообще группа или форум. Коллективный разум сильнее, чем мой один. Вполне подходит.Я думаю не важно какой спонсор. Там никто тебе своего высшую силу не навязывает. Не говорят верь в Ктулху или деда на небе. В книге написано "Бог как мы его понимаем". Главное чтобы эта Сила была могущественнее тебя. Вселенная, судьба, природа, проведение, подсознание или великий аттрактор - каждый представляет себе по своему.
Тогда совсем беда( Считаю что только мы ответственные сами за свою жизнь и никто не поможет. Единственный в ком можно быть уверенным это в себеЯ думаю не важно какой спонсор. Там никто тебе своего высшую силу не навязывает. Не говорят верь в Ктулху или деда на небе. В книге написано "Бог как мы его понимаем". Главное чтобы эта Сила была могущественнее тебя. Вселенная, судьба, природа, проведение, подсознание или великий аттрактор - каждый представляет себе по своему.
Да, понимаю что не то. Попробую как нибудь в выхи попастьПонаблюдай за людьми тут и на группах.
На живую группу сходи, для начала. Это не то что онлайн.
Ну если так думать, да меня это тоже устраивает)В моём понимании это вообще группа или форум. Коллективный разум сильнее, чем мой один. Вполне подходит.
У меня как на дрожжах росли во время беременностиУ меня такой вопрос, наверное к девушкам в основном. У меня всегда были плохо волосы, сухие безжизненные и выпадают. Причем я постоянно пью витамины , коллаген, маски там всякие, для волос ампулы, мезоролллер. Но при этом я всегда пила. Алкоголь связан мб с этим? Я уже даже подстриглась коротко в надежде почти всю нуля отрастить нормальные волосы. Если не бухая они будут хорошо расти для меня бы это был огромный стимул не пить!
У меня мультвитамины. Нужен именно цинк? И всё? У меня тоже после прививок волосы ещё сильнее сыпались( Во время беременности тоже хорошие волосы были, зато потом сильнее выпадали( С младшей только когда ей год был были хорошие, не знаю почему, но потом опять испортились(У меня как на дрожжах росли во время беременности
После вакцинации от ковида, растеряла половину головы. Начала изолированно принимать микроэлементы, цинк спас, через 3 недели приёма, заметила, что в руках не остаются волосы клочьями во время мытья, а всего несколько штук только. И новые попёрли
Ну какие витамины...У меня мультвитамины. Нужен именно цинк? И всё? У меня тоже после прививок волосы ещё сильнее сыпались( Во время беременности тоже хорошие волосы были, зато потом сильнее выпадали( С младшей только когда ей год был были хорошие, не знаю почему, но потом опять испортились(
Все растёт, волосы, ногти. Задолбаешься стричь, лучше бы не росли (не так быстро хотя бы)У меня такой вопрос, наверное к девушкам в основном. У меня всегда были плохо волосы, сухие безжизненные и выпадают. Причем я постоянно пью витамины , коллаген, маски там всякие, для волос ампулы, мезоролллер. Но при этом я всегда пила. Алкоголь связан мб с этим? Я уже даже подстриглась коротко в надежде почти всю нуля отрастить нормальные волосы. Если не бухая они будут хорошо расти для меня бы это был огромный стимул не пить!
У меня именно цинк сработал.У меня мультвитамины. Нужен именно цинк? И всё? У меня тоже после прививок волосы ещё сильнее сыпались( Во время беременности тоже хорошие волосы были, зато потом сильнее выпадали( С младшей только когда ей год был были хорошие, не знаю почему, но потом опять испортились(
У трихолога была, анализы сдавала все норм. По эндокринологу ТТГ сдавала тоже норм. Они не знают в чем проблема. Трихолог мезотерапия предложил, очень больно я только 1 раз выдержала еле еле.Ну какие витамины...
Если прямо проблема, то к доктору, трихолог должен шарить в волосах, эндокринолог тоже вероятно, скажет какие анализы сдать.
В теории, никаких дефицитов нет, если питание разнообразное и достаточное.
Ногти то нормально растут, не ломкие? Только волосы страдают?
Вот повезло)Все растёт, волосы, ногти. Задолбаешься стричь, лучше бы не росли (не так быстро хотя бы)
Тоже от кого-то слышала про цинк, попробую)У меня именно цинк сработал.
Сдавать анализы на все подряд-кошелек не выдержит, поэтому и начала принимать микроэлементы по одиночке, чтобы понять, чего именно не хватает
118. Именно столько на сегодняшний день содержит таблица МенделееваУ меня именно цинк сработал.
Сдавать анализы на все подряд-кошелек не выдержит, поэтому и начала принимать микроэлементы по одиночке, чтобы понять, чего именно не хватает
Лучше начинать с верхней (номер) части таблицы "тяжëлых" элементов, там эффект после приëма более выражен и быстрее проявляется118. Именно столько на сегодняшний день содержит таблица Менделеева
118. Именно столько на сегодняшний день содержит таблица Менделеева
Ну чо вы)))Лучше начинать с верхней (номер) части таблицы "тяжëлых" элементов, там эффект после приëма более выражен и быстрее проявляется
Мне кажется это началось когда я и курить бросила. Ты электронки куришь?Вот повезло)
Взаимопомогаем, как умеемНу чо вы)))