Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
У меня именно цинк сработал.
Сдавать анализы на все подряд-кошелек не выдержит, поэтому и начала принимать микроэлементы по одиночке, чтобы понять, чего именно не хватает
Мужскому полу тоже цинк полезен. Правда после приема на животе не сможешь спать.

Да, но с классическим щелочным никотином, от соли кашляю
Там в глицерине больше дело. Обволакивает лёгкие, даже не знаю выводится ли. Те кто думает что глицерин безопасен, тк впитывается и используется в кремах - это не так, он не впитывается, он образует пленку

Там в глицерине больше дело. Обволакивает лёгкие, даже не знаю выводится ли. Те кто думает что глицерин безопасен, тк впитывается и используется в кремах - это не так, он не впитывается, он образует пленку
Да сомневаюсь, что он выводится, постоянно какая-то мокрота откашливается.

У меня вопрос. Пишу аутоанамнез по Шичко. Я уже 2 раза перечитала, но не понимаю разницы между привычкой к алкоголю и потребности в нем. Объясните, кто-нибудь плиз)

У меня вопрос. Пишу аутоанамнез по Шичко. Я уже 2 раза перечитала, но не понимаю разницы между привычкой к алкоголю и потребности в нем. Объясните, кто-нибудь плиз)
Если нет потребности не пьëшь, если есть привычка, то вроде и не хочешь, а пьëшь на автомате.

Не знаю как это поможет конечно🤔

Похоже на казуистику, буквоедство, если хочешь🤷‍♂️

Похоже на казуистику, буквоедство, если хочешь🤷‍♂️
Ну я вроде примерно поняла, спасибо) Там просто вопрос надо написать когда появилась привычка и когда потребность.

Привычка - не хочешь но делаешь. Потребность - делаешь когда хочешь.

Привычка - не хочешь но делаешь. Потребность - делаешь когда хочешь.
Не хочешь, но делаешь это как? Типа ты вроде не собирался пить, но предложили и ты согласился? Но я вот может и не собиралась, но по любому хотела в глубине души)

Не хочешь, но делаешь это как? Типа ты вроде не собирался пить, но предложили и ты согласился? Но я вот может и не собиралась, но по любому хотела в глубине души)
Я так курить за компанию ходил. Вродь воротит уже от никотина, а идешь и куришь...

Привычка - когда бухаешь каждый раз при всяком удобном случае - и радуешься.
Потребность - когда не можешь без алкголя. Так думаю.

Привычка - когда бухаешь каждый раз при всяком удобном случае - и радуешься.
Потребность - когда не можешь без алкголя. Так думаю.
Как-то граница между этими понятиями довольно размыта. Ну либо я не догоняю( Или мб не дошла ещё до этого? Типа когда после запоя очень плохо и необходимо выпить?

Как-то граница между этими понятиями довольно размыта. Ну либо я не догоняю( Или мб не дошла ещё до этого? Типа когда после запоя очень плохо и необходимо выпить?
Выпить, потому что это пятница и будет зашибись - это одно. Выпить пофиг когда, потому что прям душа болит, не могу больше даже и думать ни о чем, как о бухле - другое.

Выпить, потому что это пятница и будет зашибись - это одно. Выпить пофиг когда, потому что прям душа болит, не могу больше даже и думать ни о чем, как о бухле - другое.
В общем первое - привычка, второе - потребность?

Назад
Сверху Снизу