Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Почитай о методе Шичко.
Здесь есть . в ВАЖНО.
Книги ,которые нельзя экранизировать.

Я с этого начинала.
есть краткий анализ этого метода у @Фельдмаршал Роммель .
Тоже посмотри.

Будешь знать ,
что писать.
Читаю, пока до конца не разобралась) Это вообще реально, не писателю, не гуманитарию в смысле? Вот идея фоткаться мне понравилась, это легко)

Да, такие вот вроде противоречия( Мне 31 я высокая стройная симпатичная, работаю в IT, люблю бегать, раньше занималась фитнесом и я алкоголичка. Прошла даже тест тут, 34 балла, и ужаснулась. У меня отец был алкоголиком, всю жизнь себе сломал и от этого и умер. Я не хочу так же ( У меня муж и 2 детей. Муж может выпить банку пива и всё ему больше не надо. А мне хочется ещё. Мне всегда мало. По будням почти каждый день пью пиво (банка-2) На выходных пью либо тоже пиво, но в куда больших количествах либо что покрепче. Могу напиться до беспамятства, могу творить такую дичь, что потом будет очень стыдно. Наверное моим дном было вчера, потому что такую меня видели дети и я подралась с мужем. Читаю, что пишу и мне страшно( Уверена что пить меньше я не могу (уже пробовала). Видимо я могу либо пить либо вообще не пить. Я почти не пила, когда занималась с тренером, пыталась набрать массу. Потом научилась даже это совмещать. Утром шла в зал, а потом на дачу пить. Всё моё окружение выпивает, но никто не пьет столько сколько я. Я очень хочу бросить. Муж говорит не пей и всё, если б это было так просто(
Отличный заголовок для темы! Привет.
У Стеца, в одном из ответов было: завязав с алкоголем, вы меняете удовольствие на радость.
Как и что мы пьем не имеет значения.

Отличный заголовок для темы! Привет.
У Стеца, в одном из ответов было: завязав с алкоголем, вы меняете удовольствие на радость.
Как и что мы пьем не имеет значения.
Привет) Эх, когда только придет эта радость) Если я не высыпаюсь я почти готова убивать. Хотя вообще я норм, дайте только поспать)

идея фоткаться мне понравилась
Мне кажется,
что ты ещё в торгах.

Что же касается осмысления - возможно всё.
Был бы мозг.
Твой ещё тебя не покинул?

Мне кажется,
что ты ещё в торгах.

Что же касается осмысления - возможно всё.
Был бы мозг.
Твой ещё тебя не покинул?
В торгах это что значит?
Да вроде не покинул. Автотест на джаве написать могу, а вот с мыслями, сочинениями беда(
Может я не любитель в себе копаться? Люблю действовать) Хотя наверное надо учится, как понимаю без этого тут не получится(

Блин уже полночь а я не могу уснуть. Что за фигня, редко такое бывает. Мб потому редко трезвая спать ложусь?
Вчера в девять вечера уснул.
Досыпаю, что пропустил.
Во сне видимо интересные фильмы показывают, только не запоминаю

Спасибо, куплю сегодня что-то из этого)
Триптофан -- то просто незаменимая аминокислота, которая ощутимо участвует в синтезе мелатонина. Это не снотворное, не транк, не успокоительное (хотя и немного цнс успокаивает). Просто аминокислота и ее, например, много в мясе. Для сна есть 1 раз в день максимальную дозировку из инструкции. Любая белковая пища вместе с ним заблокирует всасывание Т в кишечнике. Лучше запивать сладким. Для восстановления сна надо пить курсом. Мне оч помогал, в свое время. Любопытно, что в инструкции есть пометка что он и нашему брату абстинентный синдром облегчает, но я как-то сомневаюсь.

К торгам готовится можешь начинать уже сейчас. Это состояние не обходит стороной даже таких плюшевых как я. У меня они всегда были особо затяжными

...
Только никакие мысли в голову не лезут. Ну кроме своих действий за день. Действия могу описать а мысли нет(
Действия описывать даже лучше. Думать можно о чем угодно, но в конечном итоге именно действия и определяют человека.

А сначала тоже плохо спал?
Я после запоя по 2-4 часа спал.
Зате на 3ю неделю в первом часу засыпал до 7.
В день тренировки к 10 вечера засыпаю.
На третью неделю после запоя восстановилось и нормально дальше сплю, по расписанию.
Советую мелатонин, ранее курс пропивал.
Утром он помогает активностям, бодрит, а прием к вечеру помогает глубже уснуть.

Триптофан -- то просто незаменимая аминокислота, которая ощутимо участвует в синтезе мелатонина. Это не снотворное, не транк, не успокоительное (хотя и немного цнс успокаивает). Просто аминокислота и ее, например, много в мясе. Для сна есть 1 раз в день максимальную дозировку из инструкции. Любая белковая пища вместе с ним заблокирует всасывание Т в кишечнике. Лучше запивать сладким. Для восстановления сна надо пить курсом. Мне оч помогал, в свое время. Любопытно, что в инструкции есть пометка что он и нашему брату абстинентный синдром облегчает, но я как-то сомневаюсь.
Аминокислота это хорошо) Как странно что ее много в мясе, ведь мясо - белок, а он же блокирует ее всасывание? А нужно перед сном пить или раньше?

К торгам готовится можешь начинать уже сейчас. Это состояние не обходит стороной даже таких плюшевых как я. У меня они всегда были особо затяжными
Я ещё не прочитала что это такое)

...

Действия описывать даже лучше. Думать можно о чем угодно, но в конечном итоге именно действия и определяют человека.
Ну это наверное получится довольно скучно. Типа что когда я ела, когда в туалет ходила, что на работе делала)

Назад
Сверху Снизу