Я погуглила про 12 шагов, но мало что поняла. Как по ним идти? Кто должен их объяснять и где его взять? Наставник вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты вот на группы походи и придет понимание потихоньку.Я погуглила про 12 шагов, но мало что поняла. Как по ним идти? Кто должен их объяснять и где его взять? Наставник вроде.
Найобщик в голове. Поэтому главный принцип АА- быть честным перед самим собой.Алкодемон внушает "Ты не алкаш, ты не такой как все, ты оссобенный, делай так как я тебе скажу и не слушай других!"
Я просто захожу, слушаю. Тебя сейчас там видел . А так - я по Шичко трезвею. АА просто вспомогательный инструмент.Или эти шаги не обязательно?
Я её тоже видел, а вот тебя нет.Я просто захожу, слушаю. Тебя сейчас там видел . А так - я по Шичко трезвею. АА просто вспомогательный инструмент.
Посмотри в ютубе спикерские по шагам. Станет понятнее. Начни с первого шага.Я погуглила про 12 шагов, но мало что поняла. Как по ним идти? Кто должен их объяснять и где его взять? Наставник вроде.
PavelЯ её тоже видел, а вот тебя нет.
Где-то там ещё шифруются Ванта и Руби. Не говорят ники.Pavel
Надо дешифратор достатьГде-то там ещё шифруются Ванта и Руби. Не говорят ники.
Так ты всё -таки Вова)))
Ты аа онлайн ходишь?Так ты всё -таки Вова)))
Давненько не была, хочу возобновитьТы аа онлайн ходишь?
Просто вчера там какая-то Эльвира была, я думал может ты.Давненько не была, хочу возобновить
А ты во сколько ходишь обычно?Просто вчера там какая-то Эльвира была, я думал может ты.
В 24А ты во сколько ходишь обычно?
Фигасе, я обычно дрыхну в это время
Пошли на 22.Фигасе, я обычно дрыхну в это время