Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
А есть такая тема куда писать когда очень хочется выпить?
Я про бег не шучу, кстати.
У тебя уже есть эффективный инструмент, ты уже умеешь им пользоваться.
Я понимаю, что хочется что-то другое найти, новое такое, блестящее, и чтобы с гарантией.
Но пока ты ищешь что-то другое, продолжай пользоваться тем, что умеешь.

Я понимаю что хочется что-то другое найти, новое такое, блестящее, и чтобы с гарантией.
Но пока ты ищешь что-то другое продолжай пользоваться тем, что умеешь.
Короче так. Одевашь кроссы и бежишь на группу АА. Там сидишь молчишь, загадочно улыбаешься, пьешь чай с печеньем и домой со спокойным сердцем.

Я понимаю, что хочется что-то другое найти, новое такое, блестящее, и чтобы с гарантией.
Но пока ты ищешь что-то другое, продолжай пользоваться тем, что умеешь.
Ок) спасибо)

Короче так. Одевашь кроссы и бежишь на группу АА. Там сидишь молчишь, загадочно улыбаешься, пьешь чай с печеньем и домой со спокойным сердцем.
А все группы что есть тут указаны или ещё какие есть? Где поискать? А то после работы не успеваю (

Пиши, себе в любые группы где в данный момент идёт общение.
Некоторые напишут, никто не ответил. Ну ок, пойду в магаз, я честно всё сделал - написал, а они гады никто не отвечает.

А все группы что есть тут указаны или ещё какие есть? Где поискать? А то после работы не успеваю (
Ну есть же Яндекс. Айтишнице кидать ссылки..ну. не комильфо.

Емть онлайн группы. Чая нет и печенья.. ну у каждого свои недостатки
....

Бег - это , конечно, клево очень. Но может быть так, и с большой долей вероятности так будет, что без алко первое время ни на какие спортивные подвиги сил не будет. А тащить себя через силу - это прямой путь к срыву. Поэтому можно и бег, только если прям есть силы и желание.
А если нет, то лучше прогуляться и покушав на диван с форумом.

Ну есть же Яндекс. Айтишнице кидать ссылки..ну. не комильфо.
дело даже не в этом. а в том, что при декларации "я завязала" человек не хочеть даже минимально что-то сделать. например погуглить группы

Бег - это , конечно, клево очень. Но может быть так, и с большой долей вероятности так будет, что без алко первое время ни на какие спортивные подвиги сил не будет. А тащить себя через силу - это прямой путь к срыву. Поэтому можно и бег, только если прям есть силы и желание.
А если нет, то лучше прогуляться и покушав на диван с форумом.
Хорошо, думаю с бегом завтра попробую) Сколько смогу, не 7 км)

Назад
Сверху Снизу