А есть такая тема куда писать когда очень хочется выпить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое обидное, что даже если это понять делать можно не перестатьДа, именно так. Ну и если что всё можно на мужа свалить(
Сюда и пиши. А тебе очень хочется?А есть такая тема куда писать когда очень хочется выпить?
Неси свою задницу на группу АА. Голова подключится потом.А есть такая тема куда писать когда очень хочется выпить?
Уже?А есть такая тема куда писать когда очень хочется выпить?
Я про бег не шучу, кстати.А есть такая тема куда писать когда очень хочется выпить?
Волшебная таблетка называется...Я понимаю что хочется что-то другое найти, новое такое, блестящее, и чтобы с гарантией.
Короче так. Одевашь кроссы и бежишь на группу АА. Там сидишь молчишь, загадочно улыбаешься, пьешь чай с печеньем и домой со спокойным сердцем.Я про бег не шучу, кстати.
У тебя уже есть эффективный инструмент, ты уже умеешь им пользоваться.
Я понимаю что хочется что-то другое найти, новое такое, блестящее, и чтобы с гарантией.
Но пока ты ищешь что-то другое продолжай пользоваться тем, что умеешь.
Нет, пока. Я на будущее интересуюсь если вдруг захочется)Сюда и пиши. А тебе очень хочется?
Обязательно схожу когда смогу время выбрать (Неси свою задницу на группу АА. Голова подключится потом.
Других советов.. нет
Это вопрос не будущее)
Ок) спасибо)Я про бег не шучу, кстати.
У тебя уже есть эффективный инструмент, ты уже умеешь им пользоваться.
Я понимаю, что хочется что-то другое найти, новое такое, блестящее, и чтобы с гарантией.
Но пока ты ищешь что-то другое, продолжай пользоваться тем, что умеешь.
А все группы что есть тут указаны или ещё какие есть? Где поискать? А то после работы не успеваю (Короче так. Одевашь кроссы и бежишь на группу АА. Там сидишь молчишь, загадочно улыбаешься, пьешь чай с печеньем и домой со спокойным сердцем.
Ну есть же Яндекс. Айтишнице кидать ссылки..ну. не комильфо.А все группы что есть тут указаны или ещё какие есть? Где поискать? А то после работы не успеваю (
дело даже не в этом. а в том, что при декларации "я завязала" человек не хочеть даже минимально что-то сделать. например погуглить группыНу есть же Яндекс. Айтишнице кидать ссылки..ну. не комильфо.
Ну это само собой я уже сделала) Думаю мб какие-то типа закрытые группы есть, которые на нагуглить)Ну есть же Яндекс. Айтишнице кидать ссылки..ну. не комильфо.
Хорошо, думаю с бегом завтра попробую) Сколько смогу, не 7 км)Бег - это , конечно, клево очень. Но может быть так, и с большой долей вероятности так будет, что без алко первое время ни на какие спортивные подвиги сил не будет. А тащить себя через силу - это прямой путь к срыву. Поэтому можно и бег, только если прям есть силы и желание.
А если нет, то лучше прогуляться и покушав на диван с форумом.