Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
дело даже не в этом. а в том, что при декларации "я завязала" человек не хочеть даже минимально что-то сделать. например погуглить группы
Я не про то , а про это)
Ну это само собой я уже сделала) Думаю мб какие-то типа закрытые группы есть, которые на нагуглить)

@Amfy, я тебе так скажу. Есть социум, который поставил своей задачей бросить пить. Большинство этого социума использует программу АА. Кто то принимает на веру испытанные другими методики, кто то ищет свой философский камень.
Но по любому предлагаю тебе ознакомиться с их методикой
..
Из рекламы 80-х прошлого столетия

- летайте самолётами Аэрофлота!
- а чем ещё летать то?

Когда человек приходит в зал, то обычно он хочет достичь каких то результатов. Для этого есть проверенные многими спортсменами программы. Есть методологии Вейдера.. есть... Ну не будем.

Но никому, кроме очень одаренных, хочется использовать свою, уникальную программу для получения гипермышц..

Так вот странно, почему для обретения трезвости многие не используют накопленный поколениями опыт, а записывают себя в первопроходцы? Что, шашечки уже ненужны и ехать никуда не надо?

Когда человек приходит в зал, то обычно он хочет достичь каких то результатов. Для этого есть проверенные многими спортсменами программы. Есть методологии Вейдера.. есть... Ну не будем.

Но никому, кроме очень одаренных, не хочется использовать свою, уникальную программу для получения гипермышц..

Так вот странно, почему для обретения трезвости многие не используют накопленный поколениями опыт, а записывают себя в первопроходцы? Что, шашечки уже нее нужны и ехать никуда не надо?
Алкодемон внушает "Ты не алкаш, ты не такой как все, ты оссобенный, делай так как я тебе скажу и не слушай других!"

Алкодемон внушает "Ты не алкаш, ты не такой как все, ты оссобенный, делай так как я тебе скажу и не слушай других!"
Собственно, я тут для @Amfy пишу. Не нужен тебе меч "Гнев создателей" и руна "всем звездец" тоже не нужна. Просто не бодайся, сдайся, и сотри игру с компа ( я бухаю) нах.. займись Реалом. )

Собственно, я тут для @Amfy пишу. Не нужен тебе меч "Гнев создателей" и руна "всем звездец" тоже не нужна. Просто не бодайся, сдайся, и сотри игру с компа ( я бухаю) нах.. займись Реалом. )
Да не, я даж не спорю, что я алкаш) В общем я нашла тут в зуме группу каждый час. Вот это мне удобно) Завтра хочу попробовать. Только у меня пара вопросов, если кто знает. Там с видео/без? И сколько примерно по времени длится собрание?

Да не, я даж не спорю, что я алкаш) В общем я нашла тут в зуме группу каждый час. Вот это мне удобно) Завтра хочу попробовать. Только у меня пара вопросов, если кто знает. Там с видео/без? И сколько примерно по времени длится собрание?
Без можно. Час, бывает два. Если группы каждый час, чего до завтра тянуть. Да там можно хоть с начала, хоть с середины подключаться, вход выход свободный. Я захожу, послушаю, выйду. Потом опять зайду.
Не забудь написать в чат, что ты новичек.

Назад
Сверху Снизу