Иду, пошла искать наушникиПошли на 22.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иду, пошла искать наушникиПошли на 22.
Как зваться будешь?Иду, пошла искать наушники
ЭльвираКак зваться будешь?
А кто хочет завтра утром/днём?Пошли на 22.
... о сколько нам открытий чудных ....Блин уже полночь а я не могу уснуть. Что за фигня, редко такое бывает. Мб потому редко трезвая спать ложусь?
Режим дня надо налаживать. Вставать и ложиться в одно время.Блин уже полночь а я не могу уснуть. Что за фигня, редко такое бывает. Мб потому редко трезвая спать ложусь?
Моим снотворный было пойти курнуть но вчера и это не помогло, только голова болела. Сегодня не стала... о сколько нам открытий чудных ....
Да я вроде итак по режиму. Ложусь в пол 12 встаю в 7 на работу. Правда прежде чем лечь спать либо выпиью, либо накурюсь либо и то и другое(Режим дня надо налаживать. Вставать и ложиться в одно время.
Пиши в своей теме.Хотела тут дневник писать, а можно только через полгода, жаль
Я не думала что так можно)Пиши в своей теме.
Чем не нравится?
Это твоя тема.Я не думала что так можно)
Только никакие мысли в голову не лезут. Ну кроме своих действий за день. Действия могу описать а мысли нет(Пиши в своей теме.
Чем не нравится?
Вот всё читаю что про мысли писать надо, что думается, про алкоголизм свой и т.п. А хз что писать ( Алкоголя не хочется, заснуть на могу, вечером как-то грустновато и тоскливо становится(Это твоя тема.
Веди ее как дневник.
Почитай о методе Шичко.Вот всё читаю что про мысли писать надо, что думается, про алкоголизм свой и т.п. А хз что писать ( Алкоголя не хочется, заснуть на могу, вечером как-то грустновато и тоскливо становится(
Я просто счётчик поздно вечером поставила, а так уже ровно 3 дня! А дальше хуже чтоли будет??? Как уснуть то( блин реально самое ужасно в жизни когда не можешь уснуть ( Ну и в туалет сходитьНе хочу тебя расстраивать , это всего лишь " не пьет 2 дня" алкоголь еще даже не выветрился