Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Блин уже полночь а я не могу уснуть. Что за фигня, редко такое бывает. Мб потому редко трезвая спать ложусь?
Режим дня надо налаживать. Вставать и ложиться в одно время.

Режим дня надо налаживать. Вставать и ложиться в одно время.
Да я вроде итак по режиму. Ложусь в пол 12 встаю в 7 на работу. Правда прежде чем лечь спать либо выпиью, либо накурюсь либо и то и другое(

Это твоя тема.
Веди ее как дневник.
Вот всё читаю что про мысли писать надо, что думается, про алкоголизм свой и т.п. А хз что писать ( Алкоголя не хочется, заснуть на могу, вечером как-то грустновато и тоскливо становится(

Вот всё читаю что про мысли писать надо, что думается, про алкоголизм свой и т.п. А хз что писать ( Алкоголя не хочется, заснуть на могу, вечером как-то грустновато и тоскливо становится(
Не хочу тебя расстраивать , это всего лишь " не пьет 2 дня" алкоголь еще даже не выветрился

Почитай о методе Шичко.
Здесь есть . в ВАЖНО.
Книги ,которые нельзя экранизировать.

Я с этого начинала.
есть краткий анализ этого метода у @Фельдмаршал Роммель .
Тоже посмотри.

Будешь знать ,
что писать.

Не хочу тебя расстраивать , это всего лишь " не пьет 2 дня" алкоголь еще даже не выветрился
Я просто счётчик поздно вечером поставила, а так уже ровно 3 дня! :-D А дальше хуже чтоли будет??? Как уснуть то( блин реально самое ужасно в жизни когда не можешь уснуть ( Ну и в туалет сходить:bounce:

Назад
Сверху Снизу