Это что такое? У нас нет вроде такой йоги(Не нравиться статика? Иди на аштанга виньяса йогу. Попотеешь. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что такое? У нас нет вроде такой йоги(Не нравиться статика? Иди на аштанга виньяса йогу. Попотеешь. )
Силовая йога.Это что такое? У нас нет вроде такой йоги(
Сходи на кроссфит)Как-то не прет меня статика.
С утяжелением?Силовая йога.
Занималась. Это жесть. Я как-то чуть в обморок не упала. Я не выносливая и у меня походу с сердцем что-тоСходи на кроссфит)
О да! Как же я про него забыла.Сходи на кроссфит)
И я.Занималась. Это жесть. Я как-то чуть в обморок не упала. Я не выносливая и у меня походу с сердцем что-то
С утяжелением?
Я калистеникой занимаюсь. Со временем не надоедает, а становится только интересней )Я человек которому все надедает. 2 года силовыми в зале занималась , чёто надоело мне, решила бегать втянулась, хотя раньше считала это скучным задроством)
Муж выпил 2 бокала виски с колой и убрал бутылку в холодильник. Вот как он это делает??? Я бы выпила всё, за следующей бы не пошла и ему не сказала что ещё хочу, но думала б об этом пока не уснула. В общем всё ему про это рассказала, объяснила, сказал больше предлагать и при мне пить не будет. Вообще отказаться просто было) Правда мне ещё вчера плоховато было после вых( Муж тоже посоветовал на АА сходить.Доброй вечер,ТС
Почитала твои сообщения за сегодня,очень хорошие собеседники у тебя тут собрались да ты и сама грамотно расцениваешь и принимаешь помощь,молодец!
Оставайся тут,муж пусть пьет если хочет,ты сама по себе в этом вопросе,изучай дальше свою болезнь,проблема у нас одна,все получится если захочешь!
А растяжка там хорошая нужна? Если это 2 уровень?Работа с весом собственного тела.
Достаточно сложно.
Силовые хорошие нужны.
Вроде 2-ой ступени, после Хатха.
Для продвинутых.
Погуглила, интересно и в зал тащиться не надо) А можешь мне какую-то программу скинуть?Я калистеникой занимаюсь. Со временем не надоедает, а становится только интересней )
Канал Saturnomovement.Погуглила, интересно и в зал тащиться не надо) А можешь мне какую-то программу скинуть?
Могу посоветовать книгу Overcoming gravity, там есть абсолютно все, включая травмы и программы.Погуглила, интересно и в зал тащиться не надо) А можешь мне какую-то программу скинуть?
А для женщин такого нет? Посмотрела, в основном упор делается на руки, а они у меня слабые. Подтягиваться не умею, отжаться максимум 10 раз могу(Канал Saturnomovement.
Спасибо)Могу посоветовать книгу Overcoming gravity, там есть абсолютно все, включая травмы и программы.
Ну и для техники всякие ютюб-канальчики.
Плюсую, книга годнаяМогу посоветовать книгу Overcoming gravity,
Там не только руки. Мне комплекс для мышц кора нравится. Есть наверное на ютубе женское что нибудь. Кто ищет, тот найдет.А для женщин такого нет? Посмотрела, в основном упор делается на руки, а они у меня слабые. Подтягиваться не умею, отжаться максимум 10 раз могу(