Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Доброй вечер,ТС
Почитала твои сообщения за сегодня,очень хорошие собеседники у тебя тут собрались да ты и сама грамотно расцениваешь и принимаешь помощь,молодец!
Оставайся тут,муж пусть пьет если хочет,ты сама по себе в этом вопросе,изучай дальше свою болезнь,проблема у нас одна,все получится если захочешь!

Я человек которому все надедает. 2 года силовыми в зале занималась , чёто надоело мне, решила бегать втянулась, хотя раньше считала это скучным задроством)
Я калистеникой занимаюсь. Со временем не надоедает, а становится только интересней )

Доброй вечер,ТС
Почитала твои сообщения за сегодня,очень хорошие собеседники у тебя тут собрались да ты и сама грамотно расцениваешь и принимаешь помощь,молодец!
Оставайся тут,муж пусть пьет если хочет,ты сама по себе в этом вопросе,изучай дальше свою болезнь,проблема у нас одна,все получится если захочешь!
Муж выпил 2 бокала виски с колой и убрал бутылку в холодильник. Вот как он это делает??? Я бы выпила всё, за следующей бы не пошла и ему не сказала что ещё хочу, но думала б об этом пока не уснула. В общем всё ему про это рассказала, объяснила, сказал больше предлагать и при мне пить не будет. Вообще отказаться просто было) Правда мне ещё вчера плоховато было после вых( Муж тоже посоветовал на АА сходить.

Работа с весом собственного тела.
Достаточно сложно.
Силовые хорошие нужны.
Вроде 2-ой ступени, после Хатха.
Для продвинутых.
А растяжка там хорошая нужна? Если это 2 уровень?

Я калистеникой занимаюсь. Со временем не надоедает, а становится только интересней )
Погуглила, интересно и в зал тащиться не надо) А можешь мне какую-то программу скинуть?

Погуглила, интересно и в зал тащиться не надо) А можешь мне какую-то программу скинуть?
Могу посоветовать книгу Overcoming gravity, там есть абсолютно все, включая травмы и программы.
Ну и для техники всякие ютюб-канальчики.

Канал Saturnomovement.
А для женщин такого нет? Посмотрела, в основном упор делается на руки, а они у меня слабые. Подтягиваться не умею, отжаться максимум 10 раз могу(

А для женщин такого нет? Посмотрела, в основном упор делается на руки, а они у меня слабые. Подтягиваться не умею, отжаться максимум 10 раз могу(
Там не только руки. Мне комплекс для мышц кора нравится. Есть наверное на ютубе женское что нибудь. Кто ищет, тот найдет.

Назад
Сверху Снизу