Точно! Я думаю без твоей помощи в написании дневника не обойдусьТак и запиши себе:
1 - придумываю стресс на работе, что бухнуть...![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Я думаю без твоей помощи в написании дневника не обойдусьТак и запиши себе:
1 - придумываю стресс на работе, что бухнуть...![]()
7 км хорошая дистанция.Пока последний раз было 7 км.
Блин, как вы умудряетесь бегать... Это наверно единственное, что я еще не пробовал, и чет лень ж... поднимать на бег)))7 км хорошая дистанция.
Столько можно хоть каждый день бегать, не особо перенапрягаясь.
И голова переключиться успевает.
Это, как по мне, наиболее близкое к опьянению занятие.Блин, как вы умудряетесь бегать... Это наверно единственное, что я еще не пробовал, и чет лень ж... поднимать на бег)))
А-а-а-а-а...)Это, как по мне, наиболее близкое к опьянению занятие.
В смысле, гарантированное психическое изменение.
Я точно знаю, через час пробежки у меня в голове будет всё по-другому.
А знаешь что я уже сегодня думаю) Да никакого особого стресса у меня на работе нет. Ну да мозг кипит, но стресса не испытывает, ругаться матом не хочется. Я просто придумала себе повод для питья наверное(
Надо попробовать, а то че, все йога да йога... Только беговая не то... Проходили ужо..Это, как по мне, наиболее близкое к опьянению занятие.
В смысле, гарантированное психическое изменение.
Я точно знаю, через час пробежки у меня в голове будет всё по-другому.
Ну и плюс первобытный животный кайф от движения и нагрузки.Надо попробовать, а то че, все йога да йога... Только беговая не то... Проходили ужо..
А от пива полнеешь. И есть после него хочется. А вино вместо ужина отлично.Я раньше тоже по вину больше. Но с него напивалась быстрее![]()
У меня огород плиткой выложен и все грядки по линейке. Вот просто через немогу не дергаю каждую травинку на плитке. Вернее дергаю, но не постоянно как хотелось бы.Грунт нормальный в принципе, просто бесит ямка
Только я бегала когда на удалёнке была. А сейчас я только к дому подхожу с работы а уже темно(7 км хорошая дистанция.
Столько можно хоть каждый день бегать, не особо перенапрягаясь.
И голова переключиться успевает.
Я человек которому все надедает. 2 года силовыми в зале занималась , чёто надоело мне, решила бегать втянулась, хотя раньше считала это скучным задроством)Блин, как вы умудряетесь бегать... Это наверно единственное, что я еще не пробовал, и чет лень ж... поднимать на бег)))
Я тоже в продажах раньше работала. Но всегда тянуло в it и меня так достали эти клиенты! Я как то одного даже на 3 буквы послалаУ меня на работе "стресс" только сам себе создашь, я например обижаться начинала раньше когда клиент вроде был настроен на покупку а потом отказался.
А потом уже сразу смотришь на это уже с той позиции что клиент предположительно неадекват, и перестаешь его вообще слушать, смотришь только на действия. И стресса нет.
Йога мне не зашла. Как-то не прет меня статика. Да в группе старушки лучше меня гнулись , а я вся такая фитнес няшка и корягаНадо попробовать, а то че, все йога да йога... Только беговая не то... Проходили ужо..
Не нравиться статика? Иди на аштанга виньяса йогу. Попотеешь. )Йога мне не зашла. Как-то не прет меня статика. Да в группе старушки лучше меня гнулись , а я вся такая фитнес няшка и коряга![]()
Да!! Все именно так)Ну и плюс первобытный животный кайф от движения и нагрузки.
Пока бежишь даже человеком быть не обязательно, это до-человеческая деятельность.
Он (кайф этот), правда, не сразу включается.
Надо до "второго дыхания" добежать - это где-то 30-40 минут, ну или около 5 км.
Я ему вообще ничего не говорила про это)Мужу не говорила, что бухло ему лучше не носить домой, пока ты трезвеешь?
Мне наоборот не хочется. Я пила пиво вместо ужина. А с вином хотелось есть)А от пива полнеешь. И есть после него хочется. А вино вместо ужина отлично.