Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Пока последний раз было 7 км.
7 км хорошая дистанция.
Столько можно хоть каждый день бегать, не особо перенапрягаясь.
И голова переключиться успевает.

7 км хорошая дистанция.
Блин, как вы умудряетесь бегать... Это наверно единственное, что я еще не пробовал, и чет лень ж... поднимать на бег)))

Блин, как вы умудряетесь бегать... Это наверно единственное, что я еще не пробовал, и чет лень ж... поднимать на бег)))
Это, как по мне, наиболее близкое к опьянению занятие.
В смысле, гарантированное психическое изменение.
Я точно знаю, через час пробежки у меня в голове будет всё по-другому.

А-а-а-а-а...)

А знаешь что я уже сегодня думаю) Да никакого особого стресса у меня на работе нет. Ну да мозг кипит, но стресса не испытывает, ругаться матом не хочется. Я просто придумала себе повод для питья наверное(

У меня на работе "стресс" только сам себе создашь, я например обижаться начинала раньше когда клиент вроде был настроен на покупку а потом отказался.

А потом уже сразу смотришь на это уже с той позиции что клиент предположительно неадекват, и перестаешь его вообще слушать, смотришь только на действия. И стресса нет.

Надо попробовать, а то че, все йога да йога... Только беговая не то... Проходили ужо..

Надо попробовать, а то че, все йога да йога... Только беговая не то... Проходили ужо..
Ну и плюс первобытный животный кайф от движения и нагрузки.
Пока бежишь даже человеком быть не обязательно, это до-человеческая деятельность.
Он (кайф этот), правда, не сразу включается.
Надо до "второго дыхания" добежать - это где-то 30-40 минут, ну или около 5 км.

Грунт нормальный в принципе, просто бесит ямка
У меня огород плиткой выложен и все грядки по линейке. Вот просто через немогу не дергаю каждую травинку на плитке. Вернее дергаю, но не постоянно как хотелось бы.

7 км хорошая дистанция.
Только я бегала когда на удалёнке была. А сейчас я только к дому подхожу с работы а уже темно(

Я человек которому все надедает. 2 года силовыми в зале занималась , чёто надоело мне, решила бегать втянулась, хотя раньше считала это скучным задроством)

У меня на работе "стресс" только сам себе создашь, я например обижаться начинала раньше когда клиент вроде был настроен на покупку а потом отказался.

А потом уже сразу смотришь на это уже с той позиции что клиент предположительно неадекват, и перестаешь его вообще слушать, смотришь только на действия. И стресса нет.
Я тоже в продажах раньше работала. Но всегда тянуло в it и меня так достали эти клиенты! Я как то одного даже на 3 буквы послала :bebe:

Йога мне не зашла. Как-то не прет меня статика. Да в группе старушки лучше меня гнулись , а я вся такая фитнес няшка и коряга :-D

Йога мне не зашла. Как-то не прет меня статика. Да в группе старушки лучше меня гнулись , а я вся такая фитнес няшка и коряга :-D
Не нравиться статика? Иди на аштанга виньяса йогу. Попотеешь. )

Ну и плюс первобытный животный кайф от движения и нагрузки.
Пока бежишь даже человеком быть не обязательно, это до-человеческая деятельность.
Он (кайф этот), правда, не сразу включается.
Надо до "второго дыхания" добежать - это где-то 30-40 минут, ну или около 5 км.
Да!! Все именно так)

Мужу не говорила, что бухло ему лучше не носить домой, пока ты трезвеешь?
Я ему вообще ничего не говорила про это)
Короче я просто отказалась. Вообще было легко.

А от пива полнеешь. И есть после него хочется. А вино вместо ужина отлично.
Мне наоборот не хочется. Я пила пиво вместо ужина. А с вином хотелось есть)

Назад
Сверху Снизу