Да тут мне пара людей писали, что онлайн это не тоВ зуме АА тоже есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут мне пара людей писали, что онлайн это не тоВ зуме АА тоже есть
Я сдался. Перестал корчить из себя самого умного. После запоя эго куда-то пропало. Я понял что я не центр вселенной. Наверное что в наркологии повидал таких же болезных как я. А там их много и есть даже те, кому намного хуже. Впечатлило.))))
Уж поверь атеисту!!!
Счётчег,кстати,показывает сколько я ещё экспериментировал со своим мнимым непониманием-упрямством-заумью--пренетзией на всё и обовсём знание!)))
Так проще начать, если сомневаешьсяДа тут мне пара людей писали, что онлайн это не то
Как с наркологии вышел, прокапался, так сразу и пошел. Меня кстати анонимные алкоголики и отвезли туда в плачевном состоянии.А долго уже ходишь?
Кинь ссылку плиз)Так проще начать, если сомневаешься
Совершенно верно!!!А если я ещё ничего полезного пока рассказать не могу остаётся слушать?)
Ибо сами проходили.......и отвезли....Как с наркологии вышел, прокапался, так сразу и пошел. Меня кстати анонимные алкоголики и отвезли туда в плачевном состоянии.
Д О Р О Г О Г О это признание-убеждение стОит!Я сдался. Перестал корчить из себя самого умного. После запоя эго куда-то пропало. Я понял что я не центр вселенной. Наверное что в наркологии повидал таких же болезных как я. А там их много и есть даже те, кому намного хуже. Впечатлило.
не знаю, это индивидуально. мне помогло именно осознание самого факта невроза. и при большинстве порывов ринуться куда-то я стараюсь осознавать, что меня кроет, что это тоннель и навязчивое состояниеИ что делать? У меня прям конкретная проблема поменьше кидаться. Теперь хоть буду понимать, что это невроз.
Поняла, спасибо)Совершенно верно!!!
На лету ловишь!!!
Слушать и формулировать свой,личный опыт,делясь им с другими.
Примером вот,твоя эта темка,кому то та полезна окажется.
Ты сама того не зная и не понимая,стараясь решить своб проблему помогаешь сейчас к этому же прийти другим!
Такая вот взаимопомощь.
Это да. Думаю я уже завтра подзабуду, что было позавчера. Плохое мозг быстро пытается забыть.А так да. Эта тема мне реально помогает. Память короткая. Уже почти забыл все мучения. Спасибо тс. Вспомнил от куда я всплыл недавно. У меня дома зубная щетка и полотенце, с которыми я в наркологии был. Оставил их на память. )
забудет 100%, в том то и опасность этого дПлохое мозг быстро пытается забыть.
забудет 100%, в том то и опасность этого д
Может не забудет, но скажет -"да не ссы. В этот раз уж точно будет по другому. " Или будет казаться что это были не муки, а приключения.забудет 100%, в том то и опасность этого д
Мне это подходит. В принципе, даже наш небольшой диалог очень полезен для меня. Спасибо.не знаю, это индивидуально. мне помогло именно осознание самого факта невроза. и при большинстве порывов ринуться куда-то я стараюсь осознавать, что меня кроет, что это тоннель и навязчивое состояние
особо тяжелые случаи расписывал на бумаге. и наблюдал уровень дичи )Мне это подходит. В принципе, даже наш небольшой диалог очень полезен для меня. Спасибо.
Вообще, да. Дичь бывает запредельная.особо тяжелые случаи расписывал на бумаге. и наблюдал уровень дичи )