Я стараюсь не материться. Если только меня прям очень что-то выбесит и то с мужем только. На старой работе правда очень много материлась)А у меня сквернословие обострилось на первых порах после бросания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стараюсь не материться. Если только меня прям очень что-то выбесит и то с мужем только. На старой работе правда очень много материлась)А у меня сквернословие обострилось на первых порах после бросания
Я , между прочим, про крысу заинтересовалась.Действительно... Прекращайте, а то сейчас демонов вызовите))
Ежедневное употреблениеА ЕУ это что?
Там есть персонаж, у него есть способность становиться невидимым. Нападает втихаря. )Я , между прочим, про крысу заинтересовалась.
А чем оно отличается от запоя?Ежедневное употребление
Ну да, наверное есть такое. Особенно смотрю на других с большим стажем и ужасаюсь что происходит с их памятью . Мне так нельзя(
Да, не позавидуешь женщине.Свекровь
приветы!Не. Не пойду, я атеист
Да уж( Там ещё свекр выпить любит. Но он мирный спокойныйДа, не позавидуешь женщине.
Привет) Надеюсь я всё таки решусь)приветы!
Не поверишь,но есть атеисты даже и среди ААйцев.
Есть и свщеннослужители, и наркологи есть среди нААшего брата ,и известнейшие,знаменитые люди также.
Жена одного из президентов штатов даже книгу написала....
Вообщем во всём мире есть люди серьёзно решаюшие свою довольно таки постыдную ,казалось бы проблему с алкоголем.
Именно алкоголизмом,как лакмусом в химии,примером,оказывается,проявляется своеобразный набор наших личностных недостатков,ну или избытков в чём то.
Велкам к тем,кто решил и решает свою проблему с алкоголем!
ой там не только память, по себе знаю (ужасаюсь что происходит с их памятью
Ну да чуть получше наверное. Вся разница в том , что не начинаешь бухать сразу как проснулась наверное)
Вот из-за таких людей я и пошел в АА. Счетчик трезвости у которых говорит о том, что программа работает. Спасибо вам, наши мамонты!приветы!
Не поверишь,но есть атеисты даже и среди ААйцев.
Есть и свщеннослужители, и наркологи есть среди нААшего брата ,и известнейшие,знаменитые люди также.
Жена одного из президентов штатов даже книгу написала....
Вообщем во всём мире есть люди серьёзно решаюшие свою довольно таки постыдную ,казалось бы проблему с алкоголем.
Именно алкоголизмом,как лакмусом в химии,примером,оказывается,проявляется своеобразный набор наших личностных недостатков,ну или избытков в чём то.
Велкам к тем,кто решил и решает свою проблему с алкоголем!
А что ещё? Чтоб я задумалась)ой там не только память, по себе знаю (
Ну значит я правильно думала)
Что-то в мозге выгорает и становишься все более тугой на мышлениеА что ещё? Чтоб я задумалась)
Ну вот,слова не девочки,но.....женщины!)))Привет) Надеюсь я всё таки решусь)