Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
А у меня сквернословие обострилось на первых порах после бросания :-D
Я стараюсь не материться. Если только меня прям очень что-то выбесит и то с мужем только. На старой работе правда очень много материлась)

Не. Не пойду, я атеист
приветы!
Не поверишь,но есть атеисты даже и среди ААйцев.
Есть и свщеннослужители, и наркологи есть среди нААшего брата ,и известнейшие,знаменитые люди также.
Жена одного из президентов штатов даже книгу написала....
Вообщем во всём мире есть люди серьёзно решаюшие свою довольно таки постыдную ,казалось бы проблему с алкоголем.
Именно алкоголизмом,как лакмусом в химии,примером,оказывается,проявляется своеобразный набор наших личностных недостатков,ну или избытков в чём то.
Велкам к тем,кто решил и решает свою проблему с алкоголем!

приветы!
Есть и свщеннослужители, и наркологи есть среди нААшего брата ,и известнейшие,знаменитые люди также.
Вообщем во всём мире есть люди серьёзно решаюшие свою довольно таки постыдную ,казалось бы проблему с алкоголем.
Именно алкоголизмом,как лакмусом в химии,примером,оказывается,проявляется своеобразный набор наших личностных недостатков,ну или избытков в чём то.
Привет) Надеюсь я всё таки решусь)

приветы!
Вот из-за таких людей я и пошел в АА. Счетчик трезвости у которых говорит о том, что программа работает. Спасибо вам, наши мамонты!

Привет) Надеюсь я всё таки решусь)
Ну вот,слова не девочки,но.....женщины!)))
Надеюсь,об АА ты слышала что то,где то ,как то?
Уж если есть,ну или возникнут вопросы--не вопрос,обрашайся.
Тут уж точно ответы получишь!
Примером я --один из самых неААшных ААйцев атеистов.
Счётчег виден.
Впервые пришёл попал на сбориша четверть века тому назад.
Счётчег реальный виден.

Назад
Сверху Снизу