Живу в маленьком городе. Ну я в курсе только про всякие спортивные дела у нас, остального не знаю( На работу езжу в центр, час пути где-тоА ты в городе живешь ? Сейчас на любой вкус занятия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живу в маленьком городе. Ну я в курсе только про всякие спортивные дела у нас, остального не знаю( На работу езжу в центр, час пути где-тоА ты в городе живешь ? Сейчас на любой вкус занятия.
Мне очень нравилось играть. Это прям был другой мир, обожала его.Да вот же. Есть знакомые . Деградировали сильно. С подростками так вообще беда.
Хоть каждый день напоминай, все равно работает. Спасибо, отлегло.Когда ставишь себе цель навсегда, то тяжело, а когда только на сегодня, то уже попроще.
Прист, рог, вар или паладин? )Мне очень нравилось играть. Это прям был другой мир, обожала его.
У меня зависимостей разных букет, но вот игры и наркотики не мое вообще. Сплюнула через левое плечо.Мне очень нравилось играть. Это прям был другой мир, обожала его.
АлкПрист, рог, вар или паладин? )
Я анализирую свою жизнь и сейчас думаю что у меня постоянно какие-то зависимости были или есть(У меня зависимостей разных букет, но вот игры и наркотики не мое вообще. Сплюнула через левое плечо.
В мужской...))Сразу в монастырь иди тогда уж. Что мелочиться. )
Сначала вар потом Прист очень полюбился)Прист, рог, вар или паладин? )
С месяца два я успел поболеть этой темой.
Не. Не пойду, я атеистСразу в монастырь иди тогда уж. Что мелочиться. )
Вот да, разве что в мужскойВ мужской...))
Почему?Смотри по себе. Мне только одновременно.
Один механизм. Если закурю, значит и выпью рано или поздно.Почему?
Я к тому, что многие стремятся сразу все поменять. Бросить курить, правильно питаться начать, перестать материться и так далее. Перфекционизм. Впадают в крайности. Живут запоями. Это алкогольное поведение.Не. Не пойду, я атеист
Смотря для чего они все это делают... Так, надо матом перестать ругаться))Я к тому, что многие стремятся сразу все поменять. Бросить курить, правильно питаться начать, перестать материться и так далее. Перфекционизм. Впадают в крайности. Живут запоями. Это алкогольное поведение.
Я много раз бросала но надолго меня не хватало. Нравится мне что-то во рту держать и пар пускать(Один механизм. Если закурю, значит и выпью рано или поздно.