Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
А ты в городе живешь ? Сейчас на любой вкус занятия.
Живу в маленьком городе. Ну я в курсе только про всякие спортивные дела у нас, остального не знаю( На работу езжу в центр, час пути где-то

Да вот же. Есть знакомые . Деградировали сильно. С подростками так вообще беда.
Мне очень нравилось играть. Это прям был другой мир, обожала его.

Мне очень нравилось играть. Это прям был другой мир, обожала его.
У меня зависимостей разных букет, но вот игры и наркотики не мое вообще. Сплюнула через левое плечо.

Хоть каждый день напоминай, все равно работает. Спасибо, отлегло. :ax:
Я смотрю тут по счётчику ещё и курить бросают? Сиги бросила пару лет назад, но плотно подсела вейп. Отнимает много времени у меня( Тоже б бросить хотелось . Но как поняла лучше это не делать одновременно с алкоголем?

У меня зависимостей разных букет, но вот игры и наркотики не мое вообще. Сплюнула через левое плечо.
Я анализирую свою жизнь и сейчас думаю что у меня постоянно какие-то зависимости были или есть(

Я смотрю тут по счётчику ещё и курить бросают? Сиги бросила пару лет назад, но плотно подсела вейп. Отнимает много времени у меня( Тоже б бросить хотелось . Но как поняла лучше это не делать одновременно с алкоголем?
Сразу в монастырь иди тогда уж. Что мелочиться. )

Смотри по себе. Мне только одновременно.

Не. Не пойду, я атеист
Я к тому, что многие стремятся сразу все поменять. Бросить курить, правильно питаться начать, перестать материться и так далее. Перфекционизм. Впадают в крайности. Живут запоями. Это алкогольное поведение.

Я к тому, что многие стремятся сразу все поменять. Бросить курить, правильно питаться начать, перестать материться и так далее. Перфекционизм. Впадают в крайности. Живут запоями. Это алкогольное поведение.
Смотря для чего они все это делают... Так, надо матом перестать ругаться))

Один механизм. Если закурю, значит и выпью рано или поздно.
Я много раз бросала но надолго меня не хватало. Нравится мне что-то во рту держать и пар пускать(

Назад
Сверху Снизу