Странно, что тестировщику обязательно в офисе все 100%?Мне до работы ехать просто полтора часа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, что тестировщику обязательно в офисе все 100%?Мне до работы ехать просто полтора часа
Да шучу, даже не предлагаютЧто-то мне всё таки страшно
Секс и тут могут предложить. ))))Что-то мне всё таки страшно
Я в госорганизации работаю. Пробовали удаленку, ибшники не могут организовать все толком как в офисе, ддосят постоянно.Странно, что тестировщику обязательно в офисе все 100%?
А тут то как)Секс и тут могут предложить. ))))
Ну так не интересно)
Так, интересно тут не получится.Ну так не интересно)
Ещё как. Тут всякое случается. Впрочем как и в любом закрытом социуме. Сюда вход рубль, а выхода, как правило нет.А тут то как)
Что-то мне всё таки страшно
Правила прочитала)Так, интересно тут не получится.
Надеюсь при регистрации прочитала, если нет рекомендуется ознакомиться
Условия и правила
Вы должны согласиться с этими условиями и правилами перед использованием сайта.notdrink.ru
Ура!Правила прочитала)
И что делать? У меня прям конкретная проблема поменьше кидаться. Теперь хоть буду понимать, что это невроз.
А ты в городе живешь ? Сейчас на любой вкус занятия.Вот мне что-то тоже поднадоело. Летом бегала. Думаю какой активностью теперь заняться? Когда будут дожди и слякоть и не поделаешь(
Мышление менять.И что делать? У меня прям конкретная проблема поменьше кидаться. Теперь хоть буду понимать, что это невроз.
Да вот же. Есть знакомые . Деградировали сильно. С подростками так вообще беда.Я помню бывало сутками играла. Не спала даже и почти не ела
Подумала, может хоть здесь какая таблетка есть волшебнаяМышление менять.
Если я трезвая я вполне нормальная и адекватная вечером после работы. Просижу весь день в тишине за компом, спокойно хорошо. Но по выходным всё и все зачастую меня бесит. Да и в выхи ведь надо бухать! А у меня вот это вот всёИ что делать? У меня прям конкретная проблема поменьше кидаться. Теперь хоть буду понимать, что это невроз.
Когда ставишь себе цель навсегда, то тяжело, а когда только на сегодня, то уже попроще.Подумала, может хоть здесь какая таблетка есть волшебная