Я яблоко ем)Пойду бутер съем. Закурить захотелось . Тьху на вас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я яблоко ем)Пойду бутер съем. Закурить захотелось . Тьху на вас.
Это наверное про меня. Но бросать курить пока я наверное не готова. Запоев правда тоже не было. Разве что в молодостиЯ к тому, что многие стремятся сразу все поменять. Бросить курить, правильно питаться начать, перестать материться и так далее. Перфекционизм. Впадают в крайности. Живут запоями. Это алкогольное поведение.
Разве что в молодости
Разве что в молодости
Верно, лучше сначала с бухлом разобраться +-Но бросать курить пока я наверное не готова
Ну мне уже 31. А запои были лет в 18. Какой кошмар(
А прист дц, шп или холик? У меня мейн - бдк, но все классы есть вкачанные.Сначала вар потом Прист очень полюбился)
Хорошо что ограничился двумя месяцами)
Согласен. Вот Jet пишет что бросила курить чтобы не пить. У меня так же дела обстоят, только не с табаком.Смотря для чего они все это делают... Так, надо матом перестать ругаться))
Холик)А прист дц, шп или холик? У меня мейн - бдк, но все классы есть вкачанные.
А у меня сквернословие обострилось на первых порах после бросанияСмотря для чего они все это делают... Так, надо матом перестать ругаться))
У меня рог шд был. Поймаешь на бг какого нибудь покоцанного чела с малым хп и как заточишь его в крысу, он психует. Ммм..)А прист дц, шп или холик? У меня мейн - бдк, но все классы есть вкачанные.
Не с табаком это с травой? Вот от нее по моему меньше всего проблем)Согласен. Вот Jet пишет что бросила курить чтобы не пить. У меня так же дела обстоят, только не с табаком.
Это шифровка что- ли какая- то?А прист дц, шп или холик? У меня мейн - бдк, но все классы есть вкачанные.
Это заблуждение)Вот от нее по моему меньше всего проблем)
А ЕУ это что?
Отходняков нет, дичь не творишь, все помнишь, перед сном если спится потом хорошо очень)Это заблуждение)
Это только так кажется.Вот от нее по моему меньше всего проблем)
Я тоже в этом спеке играл. :)Холик)
Тоже проходили. Но чаще - или хила валить, или точки брать.У меня рог шд был. Поймаешь на бг какого нибудь покоцанного чела с малым хп и как заточишь его в крысу, он психует. Ммм..)
Это WoW. :)Это шифровка что- ли какая- то?
Объяснил типа.Я тоже в этом спеке играл. :)
Тоже проходили. Но чаще - или хила валить, или точки брать.
Это WoW. :)
Действительно... Прекращайте, а то сейчас демонов вызовите))Это шифровка что- ли какая- то?