Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Вот из-за таких людей я и пошел в АА. Счетчик трезвости у которых говорит о том, что программа работает. Спасибо вам, наши мамонты!
Мне,в своё время,как прокажёному просто безбожнику))),было ну крайне трудно.....
Но потом....потом я познакомился с первыми ААйцами СНГ,точнее даже ещё СССР......
А большое самое впечатление оставил человек,пришедший в сообщество уже 9(Вася!!!!) лет неупотребляя!

Мне,в своё время,как прокажёному просто безбожнику))),было ну крайне трудно.....
Но потом....потом я познакомился с первыми ААйцами СНГ,точнее даже ещё СССР......
А большое самое впечатление оставил человек,пришедший в сообщество уже 9(Вася!!!!) лет неупотребляя!
А для чего он пришел?

Что-то в мозге выгорает и становишься все более тугой на мышление
Поняла, приму к сведению. Да вообще для меня это как снотворное. Понимаю, что надо как-то без этого научится легко засыпать)

Ну значит я правильно думала)
Представляла.
Именно более полные ,более реальные наши представления о чём то и играют довольно таки важную роль в нашем жизненнном выборе.
В том числе и в употребе веществ,ну и отказе от них.
Общаясь с более опытными в чём то и корректируем свои представления,свой,повторюсь,выбор.

Ну вот,слова не девочки,но.....женщины!)))
Надеюсь,об АА ты слышала что то,где то ,как то?
Уж если есть,ну или возникнут вопросы--не вопрос,обрашайся.
Тут уж точно ответы получишь!
Примером я --один из самых неААшных ААйцев атеистов.
Счётчег виден.
Впервые пришёл попал на сбориша четверть века тому назад.
Счётчег реальный виден.
Да читала тут к какой-то теме. Но если честно толком не поняла что там происходит. Просто все рассказывают что в голову придёт?

А почему? И почему пришел только через 9 лет? Какая в этом была потребность?

Да читала тут к какой-то теме. Но если честно толком не поняла что там происходит. Просто все рассказывают что в голову придёт?
Ндааааа.....))
Писал чуток выше о наших представлениях-заблуждениях...)))
Нет ,не так.
Каждый приходит на собрания делиться своими опытом,силами и надеждами.
Это если крайне коротко

Я ваще не понимал. Думал к инопланетянам попал. ) Сейчас помаленьку стало доходить.

А почему? И почему пришел только через 9 лет? Какая в этом была потребность?
Искал ранее что то подобное,но....
Нашёл уже много позже.
Очень многим сумел,смог помочь,кстати.
Его так и звали в среде ААйцев--"многолетний"
Покойный,к сожалению,нынче.
Человек -аргУмент просто был.
Ну очень яркий,ярчайший просто личный пример для многих.
В своё время,и не только мне одному,а многим--именно этого,побного ему примера и недоставало.

Я ваще не понимал. Думал к инопланетянам попал. ) Сейчас помаленьку стало доходить.
))))
Уж поверь атеисту!!!
Счётчег,кстати,показывает сколько я ещё экспериментировал со своим мнимым непониманием-упрямством-заумью--пренетзией на всё и обовсём знание!)))

Ндааааа.....))
Писал чуток выше о наших представлениях-заблуждениях...)))
Нет ,не так.
Каждый приходит на собрания делиться своими опытом,силами и надеждами.
Это если крайне коротко
А если я ещё ничего полезного пока рассказать не могу остаётся слушать?)

Назад
Сверху Снизу