Агась,подтвержаю!))ой там не только память, по себе знаю (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась,подтвержаю!))ой там не только память, по себе знаю (
У нас тут таки филиал АН намечается?))Агась,подтвержаю!))
Импотенция... Тебе не грозит))А что ещё? Чтоб я задумалась)
Мне,в своё время,как прокажёному просто безбожнику))),было ну крайне трудно.....Вот из-за таких людей я и пошел в АА. Счетчик трезвости у которых говорит о том, что программа работает. Спасибо вам, наши мамонты!
А для чего он пришел?Мне,в своё время,как прокажёному просто безбожнику))),было ну крайне трудно.....
Но потом....потом я познакомился с первыми ААйцами СНГ,точнее даже ещё СССР......
А большое самое впечатление оставил человек,пришедший в сообщество уже 9(Вася!!!!) лет неупотребляя!
Поняла, приму к сведению. Да вообще для меня это как снотворное. Понимаю, что надо как-то без этого научится легко засыпать)Что-то в мозге выгорает и становишься все более тугой на мышление
Представляла.Ну значит я правильно думала)
Да читала тут к какой-то теме. Но если честно толком не поняла что там происходит. Просто все рассказывают что в голову придёт?Ну вот,слова не девочки,но.....женщины!)))
Надеюсь,об АА ты слышала что то,где то ,как то?
Уж если есть,ну или возникнут вопросы--не вопрос,обрашайся.
Тут уж точно ответы получишь!
Примером я --один из самых неААшных ААйцев атеистов.
Счётчег виден.
Впервые пришёл попал на сбориша четверть века тому назад.
Счётчег реальный виден.
Нашёл своих.А для чего он пришел?
А какая-то там безразличность в сексу или как это по умному называется? Или это больше по алкоголю?Импотенция... Тебе не грозит))
А почему? И почему пришел только через 9 лет? Какая в этом была потребность?Мне,в своё время,как прокажёному просто безбожнику))),было ну крайне трудно.....
Но потом....потом я познакомился с первыми ААйцами СНГ,точнее даже ещё СССР......
А большое самое впечатление оставил человек,пришедший в сообщество уже 9(Вася!!!!) лет неупотребляя!
Нет)А какая-то там безразличность в сексу или как это по умному называется?
Ндааааа.....))Да читала тут к какой-то теме. Но если честно толком не поняла что там происходит. Просто все рассказывают что в голову придёт?
Я ваще не понимал. Думал к инопланетянам попал. ) Сейчас помаленьку стало доходить.Да читала тут к какой-то теме. Но если честно толком не поняла что там происходит. Просто все рассказывают что в голову придёт?
Искал ранее что то подобное,но....А почему? И почему пришел только через 9 лет? Какая в этом была потребность?
))))Я ваще не понимал. Думал к инопланетянам попал. ) Сейчас помаленьку стало доходить.
А если я ещё ничего полезного пока рассказать не могу остаётся слушать?)Ндааааа.....))
Писал чуток выше о наших представлениях-заблуждениях...)))
Нет ,не так.
Каждый приходит на собрания делиться своими опытом,силами и надеждами.
Это если крайне коротко
А долго уже ходишь?Я ваще не понимал. Думал к инопланетянам попал. ) Сейчас помаленьку стало доходить.
Филиал любящих жизнь и бережно к ней относящихся.У нас тут таки филиал АН намечается?))