Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Вообще, да. Дичь бывает запредельная.
и если ты внутри - ты этого не понимаешь. как пример из свеженького.

Колесо стоящей машины: поворачивает и делает ямку
Я: Закладываю метр на метр площадку из б/у кирпича.

Вот это невроз, это шиза, это неадекватное решение.

Не шучу, если что

1661858825768.jpg

Может не забудет, но скажет -"да не ссы. В этот раз уж точно будет по другому. " Или будет казаться что это были не муки, а приключения.
Да уж веселые приключения ( Если что вспомнить, но лучше б не вспоминать. И если честно я только вчера осознала, что дальше будет только хуже, а не по другому

Да уж веселые приключения ( Если что вспомнить, но лучше б не вспоминать. И если честно я только вчера осознала, что дальше будет только хуже, а не по другому
Да, но потом то будет лучше

Вот расписвать на бумаге очень интересная задумка) Читать правда потом страшно(

пиши в виде сторисов, норм идея. степами. дичь будет отлично заметна.

Мне это подходит. :ax: В принципе, даже наш небольшой диалог очень полезен для меня. Спасибо.
С подобных диалогов ,например,и началось не одно движение,сообщество,кстати.
Ну и....не одна жизнь,свободная от рабства любой, по сути, зависимости.

и если ты внутри - ты этого не понимаешь. как пример из свеженького.

Колесо стоящей машины: поворачивает и делает ямку
Я: Закладываю метр на метр площадку из б/у кирпича.

Вот это невроз, это шиза, это неадекватное решение.

Не шучу, если что

Посмотреть вложение 890185
У меня бы во дворе так дороги старательно ремонтировали :ak:

Я вот тоже, наверное, серьёзных проблем на работе избежал только благодаря удалёнке. Слава Богу, камера на утреннем созвоне не передавала перегар.
Как про себя читаю. Ковидло тот еще катализатор синьки

Иногда у меня так кипит мозг на работе, что выходя из офиса я всю дорогу домой думаю о том что сейчас буду пить пиво. Но работу люблю в любом случае)

У меня тоже такое, только не пиво а вино. Так вот, в теории (а на практике как получится уже) надо не доводить мозг до кипения)...

Я насчёт остального не могу справиться, а вот насчёт работы получилось. Я то что нужно делаю, но эмоции больше не вкладываю. Что случается сразу выругаюсь матом и проходит. Так себе рецептик конечно, но надо чтобы сразу отпустило.

Еще помогает ирония, иногда представляю себе что это все какой то фильм, мысленно преувеличиваю нелепость ситуаций. Тоже слегка снимает напряжение.

У меня тоже такое, только не пиво а вино. Так вот, в теории (а на практике как получится уже) надо не доводить мозг до кипения)...

Я насчёт остального не могу справиться, а вот насчёт работы получилось. Я то что нужно делаю, но эмоции больше не вкладываю. Что случается сразу выругаюсь матом и проходит. Так себе рецептик конечно, но надо чтобы сразу отпустило.

Еще помогает ирония, иногда представляю себе что это все какой то фильм, мысленно преувеличиваю нелепость ситуаций. Тоже слегка снимает напряжение.
А знаешь что я уже сегодня думаю) Да никакого особого стресса у меня на работе нет. Ну да мозг кипит, но стресса не испытывает, ругаться матом не хочется. Я просто придумала себе повод для питья наверное(

А знаешь что я уже сегодня думаю) Да никакого особого стресса у меня на работе нет. Ну да мозг кипит, но стресса не испытывает, ругаться матом не хочется. Я просто придумала себе повод для питья наверное(
Так и запиши себе:
1 - придумываю стресс на работе, что бухнуть...:WRITE:

Назад
Сверху Снизу