Этот инструмент я не применял еще.особо тяжелые случаи расписывал на бумаге. и наблюдал уровень дичи )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот инструмент я не применял еще.особо тяжелые случаи расписывал на бумаге. и наблюдал уровень дичи )
Да уж веселые приключения ( Если что вспомнить, но лучше б не вспоминать. И если честно я только вчера осознала, что дальше будет только хуже, а не по другомуМожет не забудет, но скажет -"да не ссы. В этот раз уж точно будет по другому. " Или будет казаться что это были не муки, а приключения.
Да, но потом то будет лучшеДа уж веселые приключения ( Если что вспомнить, но лучше б не вспоминать. И если честно я только вчера осознала, что дальше будет только хуже, а не по другому
Вот расписвать на бумаге очень интересная задумка) Читать правда потом страшно(Этот инструмент я не применял еще.
Вот расписвать на бумаге очень интересная задумка) Читать правда потом страшно(
Наоборот ржать будешь. )Вот расписвать на бумаге очень интересная задумка) Читать правда потом страшно(
С чего бы? Там работы полна ж...Наоборот ржать будешь. )
Сначала ржать потом плакать наверноеНаоборот ржать будешь. )
С подобных диалогов ,например,и началось не одно движение,сообщество,кстати.Мне это подходит. В принципе, даже наш небольшой диалог очень полезен для меня. Спасибо.
У меня бы во дворе так дороги старательно ремонтировалии если ты внутри - ты этого не понимаешь. как пример из свеженького.
Колесо стоящей машины: поворачивает и делает ямку
Я: Закладываю метр на метр площадку из б/у кирпича.
Вот это невроз, это шиза, это неадекватное решение.
Не шучу, если что
Посмотреть вложение 890185
Почему неадекватное?Вот это невроз, это шиза, это неадекватное решение.
Грунт нормальный в принципе, просто бесит ямкаПочему неадекватное?
Как про себя читаю. Ковидло тот еще катализатор синькиЯ вот тоже, наверное, серьёзных проблем на работе избежал только благодаря удалёнке. Слава Богу, камера на утреннем созвоне не передавала перегар.
Иногда у меня так кипит мозг на работе, что выходя из офиса я всю дорогу домой думаю о том что сейчас буду пить пиво. Но работу люблю в любом случае)
Сколько?люблю бегать
А знаешь что я уже сегодня думаю) Да никакого особого стресса у меня на работе нет. Ну да мозг кипит, но стресса не испытывает, ругаться матом не хочется. Я просто придумала себе повод для питья наверное(У меня тоже такое, только не пиво а вино. Так вот, в теории (а на практике как получится уже) надо не доводить мозг до кипения)...
Я насчёт остального не могу справиться, а вот насчёт работы получилось. Я то что нужно делаю, но эмоции больше не вкладываю. Что случается сразу выругаюсь матом и проходит. Так себе рецептик конечно, но надо чтобы сразу отпустило.
Еще помогает ирония, иногда представляю себе что это все какой то фильм, мысленно преувеличиваю нелепость ситуаций. Тоже слегка снимает напряжение.
Я раньше тоже по вину больше. Но с него напивалась быстреетолько не пиво а вино
Пока последний раз было 7 км. Но это блин было неделю назад( Потом пекло, теперь дожди. Думаю дорожку домой купить что-ли)Сколько?
Так и запиши себе:А знаешь что я уже сегодня думаю) Да никакого особого стресса у меня на работе нет. Ну да мозг кипит, но стресса не испытывает, ругаться матом не хочется. Я просто придумала себе повод для питья наверное(