зачем? доплачивают за сверхурочку? или проблемы в планировании рабочего времени?Просто с работы поздно приезжаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем? доплачивают за сверхурочку? или проблемы в планировании рабочего времени?Просто с работы поздно приезжаю.
Доброе) Да , я уже тут)Доброе утро,ТС
Вижу, счётчик поставила,давай возвращайся к нам
да обычная невротическая/истероидная личность. вот и кидаешься куда только можно.Ага, я и учится успеваю и работать и спортом заниматься Мб все это для того , чтоб сказать себе что типа я нормальная , я ведь не только бухаю?
Трезвость, дети, муж, родители.Тренер был. Помогал хорошо. Но надолго меня не хватило (. А сейчас пока нет сил и времени чтоб в зале с тренером заниматься. Да вообще не знаю возвращаться в зал или нет? Летом я только бегала. Просто с работы поздно приезжаю. Если буду в зал ходить, получается какие то дни дети меня вообще за день не увидят(
Я бросила зал. Какой- то тупняк стала ощущать. Есть масса активностей, которые фигуру сделают точеной.Тренер был. Помогал хорошо. Но надолго меня не хватило (. А сейчас пока нет сил и времени чтоб в зале с тренером заниматься. Да вообще не знаю возвращаться в зал или нет? Летом я только бегала. Просто с работы поздно приезжаю. Если буду в зал ходить, получается какие то дни дети меня вообще за день не увидят(
Для меня они в одном ряду.Это ещё один вид зависимости. Но не такой вредный как алкашка и наркота. Онлайн игры)
Да, примерно так я бывало и думала. Убилась в зале значит можно и побухать) А ещё была проблема что я могла выпить намного больше занимаясь в зале, чем не занимаясьПривет! Это не противоречия, это у тебя искупление употребления, физическими нагрузками. Звучит примерно так: "я же сегодня позанималась, так что можно и побухать". Всё это до поры до времени, пока организм не скажет кряк!
Это я тоже.да обычная невротическая/истероидная личность. вот и кидаешься куда только можно.
и яЭто я тоже.
Вообще с собой мне итак интересно. Я думаю справлюсь) Да и с детьми в одиночестве не побудешь)Могу сказать, что с собой становится интересней, чем с любой компанией. А семьей какое- то лютое одиночество не грозит. Даже в какой- то момент появляется такое количество интересов, что люди даже мешают.
Это просто ник. Было дело, но давно в прошлом)Кстати, это то о чем я думаю? Я про Амфи.
Ну да спорт это не про здоровье. Хочу просто для себя заниматься, чтоб нигде ничего не висело, а не готовится в фитнес бикини какие нибудь)Есть такое. Спорт как альтернатива бухлу. Спортом занимаешься - молодец, бухаешь - плохой человек. Предрассудок. Если в башне - ну и далее по тексту шнура.Еще спортом занимался чтобы дать всем звездюлей. Почему? Потому что я боялся. Хотел чтобы меня боялись, а следовательно и уважали. Общество людей это общество акул, которые пытаются тебя сожрать, думал я. Выживает сильнейший, закон джунглей. Ещё перед чиками хотелось казаться мощным, сильным. Но звездюлей давал я сам себе этими занятиями. Насиловал себя, ведь я должен быть лучше, а чтобы быть лучше нужно пахать. Естественно на долго меня не хватало в таком темпе.
Сейчас учусь умеренности. Учусь отличать понятия спорт и физкультура. Если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по три еврея. )
Я была на корпоративе и пили все кроме меня Ну я не пила, потому что знаю что я неадекват, а мне ещё там работать.Andy в IT всё алкоголики, сам работаю в этой сфере. Так что здесь можно расслабиться и плыть по течению.
Свекровь
Мне до работы ехать просто полтора часазачем? доплачивают за сверхурочку? или проблемы в планировании рабочего времени?
Ну вот как-то успевала(Трезвость, дети, муж, родители.
Когда тут ещё пить?))
ясн, удаленки нетМне до работы ехать просто полтора часа
Вот мне что-то тоже поднадоело. Летом бегала. Думаю какой активностью теперь заняться? Когда будут дожди и слякоть и не поделаешь(Я бросила зал. Какой- то тупняк стала ощущать. Есть масса активностей, которые фигуру сделают точеной.
Невротическая и истероидная по любому про меня