Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Ага, я и учится успеваю и работать и спортом заниматься :-D Мб все это для того , чтоб сказать себе что типа я нормальная , я ведь не только бухаю?
да обычная невротическая/истероидная личность. вот и кидаешься куда только можно.

Тренер был. Помогал хорошо. Но надолго меня не хватило (. А сейчас пока нет сил и времени чтоб в зале с тренером заниматься. Да вообще не знаю возвращаться в зал или нет? Летом я только бегала. Просто с работы поздно приезжаю. Если буду в зал ходить, получается какие то дни дети меня вообще за день не увидят(
Трезвость, дети, муж, родители.
Когда тут ещё пить?))

Тренер был. Помогал хорошо. Но надолго меня не хватило (. А сейчас пока нет сил и времени чтоб в зале с тренером заниматься. Да вообще не знаю возвращаться в зал или нет? Летом я только бегала. Просто с работы поздно приезжаю. Если буду в зал ходить, получается какие то дни дети меня вообще за день не увидят(
Я бросила зал. Какой- то тупняк стала ощущать. Есть масса активностей, которые фигуру сделают точеной.

Привет! Это не противоречия, это у тебя искупление употребления, физическими нагрузками. Звучит примерно так: "я же сегодня позанималась, так что можно и побухать". Всё это до поры до времени, пока организм не скажет кряк!
Да, примерно так я бывало и думала. Убилась в зале значит можно и побухать) А ещё была проблема что я могла выпить намного больше занимаясь в зале, чем не занимаясь

Могу сказать, что с собой становится интересней, чем с любой компанией. А семьей какое- то лютое одиночество не грозит. Даже в какой- то момент появляется такое количество интересов, что люди даже мешают.
Вообще с собой мне итак интересно. Я думаю справлюсь) Да и с детьми в одиночестве не побудешь)

Есть такое. Спорт как альтернатива бухлу. Спортом занимаешься - молодец, бухаешь - плохой человек. Предрассудок. Если в башне - ну и далее по тексту шнура.Еще спортом занимался чтобы дать всем звездюлей. Почему? Потому что я боялся. Хотел чтобы меня боялись, а следовательно и уважали. Общество людей это общество акул, которые пытаются тебя сожрать, думал я. Выживает сильнейший, закон джунглей. Ещё перед чиками хотелось казаться мощным, сильным. Но звездюлей давал я сам себе этими занятиями. Насиловал себя, ведь я должен быть лучше, а чтобы быть лучше нужно пахать. Естественно на долго меня не хватало в таком темпе.
Сейчас учусь умеренности. Учусь отличать понятия спорт и физкультура. Если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по три еврея. )
Ну да спорт это не про здоровье. Хочу просто для себя заниматься, чтоб нигде ничего не висело, а не готовится в фитнес бикини какие нибудь)

Andy в IT всё алкоголики, сам работаю в этой сфере. Так что здесь можно расслабиться и плыть по течению.
Я была на корпоративе и пили все кроме меня :-D Ну я не пила, потому что знаю что я неадекват, а мне ещё там работать.

Когда я тут зарегистрировался в 2016 году мне было 27 лет, и одна женщина посоветовала сходить на группы анонимных алкоголиков. Воспользовался ее советом, сходил и со временем помогло. )

Я бросила зал. Какой- то тупняк стала ощущать. Есть масса активностей, которые фигуру сделают точеной.
Вот мне что-то тоже поднадоело. Летом бегала. Думаю какой активностью теперь заняться? Когда будут дожди и слякоть и не поделаешь(

Назад
Сверху Снизу