Нее. Я всегда пить любила. На наркоту переходила на полгода только, но плотно и без алкоголяОна наркоманка пересевшая на бухло. Но были два перерыва по несколько лет во время беременности и кормления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее. Я всегда пить любила. На наркоту переходила на полгода только, но плотно и без алкоголяОна наркоманка пересевшая на бухло. Но были два перерыва по несколько лет во время беременности и кормления.
Я ж себя а не ребенка накуривалаРебёнок потом наверно спит хорошо.
Нее это все после ГВ. На гв не было ничегоОсобенно если на гв (((
Разводится не собираюсь, менять работу думаю тоже, ну как минимум полгода. Со спортом постараюсь в меру, а то да меня бывает бросает в крайности, если не бухаю фигачу в зале как сумасшедшая.Есть общие рекомендации в первый год отказа от алкоголя не разводиться, не менять работу, не бежать марофон и рвать жилы в зале, ставя рекорды.
Смысл этой рекомендации я вижу в том, что нужна умеренность, прислушиваться к себе.
Вот чувствую сейчас перевозбуждение, подстрахуюсь, приму колме.
Одна ампула осталась, с 12 года лежит.
Дождалась своего звёздного часа
Да у меня ник во всех ММОРПГ был Amfytamina, никогда нигде никем не занятый. Тут решила его полностью не писать)И кличка Амфи..
Боюсь обострения шизофрении (
В онлайне много есть с кем общаться, айтишники, девчонки по фитнесу. А вот с офлайном, да проблема. Да и некогда особо, работаю много.Тут ситуация такая, что старая компания вроде тебе не нужна, а новая компания людей по интересам тебе пока не встретилась, и в любом случае сразу тебя не примет,так как новичков осматривают сначала и не доросла ты еще до компании трезвых людей. Им не интересно с тобой будет. Не то качество жизни у тебя было.Не те мысли,шутки,острота ума,ясность взгляда и тд и тп..
Вот ты и попадаешь в место,которое называется одиночеством. Тут получается так,что приходится понимать,есть ли у тебя интересы или нет. Если нет, это плохо, если есть, то и без компании можно жить вполне себе спокойно в самодостаточном спокойствии.
Когда нибудь новая компания тебя примет, но это будет не скоро.
QA ( auto/manual)чем айтишничаешь?
Победителя не было, нас разнялиКто победил?
А сравнение с эпиком и спринтами вообще классное)К сожалению, тут нельзя сказать справился. Для меня, трезвость -- это процесс, а не цель. Точнее цели невозможно достичь, эта болезнь навсегда. Но это вовсе не значит, что трезвая жизнь не прекрасна. Представь, что у тебя есть эпик -- трезвая жизнь. И у тебя есть спринты, в которых сторями ты учишься жить заново, и фиксишь "срывные" баги в случае появления. Тут нужна метода тут важно что то делать. Просто зарыть и забыть не получится никак. Очень помогает сообщество.
Учусь расслабляться естественно. Больше общаюсь с семьей чем раньше. Начал делать больше микроперерывов на работе, для рекалса. Ем по "диете" дизайнера Лебедева когда захочу. Ушел глубоко в чай и кулинарию. Если надо, могу раньше лечь спать. Не читаю новостей. т.е делаю свою жизнь более четной, спокойно и чистой (насколько это возможно учитывая большой объем работы). Как то так.
Колме вроде в России перестали продавать.Разводится не собираюсь, менять работу думаю тоже, ну как минимум полгода. Со спортом постараюсь в меру, а то да меня бывает бросает в крайности, если не бухаю фигачу в зале как сумасшедшая.
Думаю стоит купить колме или пока так попробовать?
Да нет, муж адекватный, это я на него нападала( Меня оттащили в итоге простоВопрос - как дралась? Кто выиграл? Получилось добить мужа? Или милосердие ?
Или муж тебя выиграл?
Эх, если б такая реально была)У меня осталось 1 единственная таблетка - принимаешь и больше нету зависимости.
К сожалению сам не пил такую- она просто в фантазиях.
Как ни печально признавать но общаться Я любила больше именно с собутыльниками(Отвалились только собутыльники.Друзья все на месте))
Кто?Победителя не было, нас разняли
Вот такая ж фигня. Поначалу помогал тренер. Я ему сказала что люблю бухать. Он сказал что не будет тратить на меня свое время если я буду пить. Разрешил пить по бокалу красного сухого раз в 2 недели. Тренер дисциплинировал, я ему все такие деньги платила, типа как же можно бухать. Но меня хватило на пару месяцев. Потом бокал стал каждую неделю, потом 2 бокала и т.п.( В итоге с тренером я рассталась сама.А ты поняла, что спорт не помогает бросить пить, а иногда даже мешает?
Я вот , помню, такая похожу в спортзал , похудею подкачаюсь ,ну примерно так недельки на 2-3 меня хватало , а потом каааак забухаю с новой силой! И так раз 100 за жизнь в надежде , что вдруг все- таки поможет! Ан нет...
Что вот эти большие буквы значат?Да у меня ник во всех ММОРПГ был Amfytamina, никогда нигде никем не занятый. Тут решила его полностью не писать)
Ага, я и учится успеваю и работать и спортом заниматься Мб все это для того , чтоб сказать себе что типа я нормальная , я ведь не только бухаю?Никаких противоречий.
Как правило ,алкаши очень увлеченные люди. Некотрые даже талантливы.
Тренер был. Помогал хорошо. Но надолго меня не хватило (. А сейчас пока нет сил и времени чтоб в зале с тренером заниматься. Да вообще не знаю возвращаться в зал или нет? Летом я только бегала. Просто с работы поздно приезжаю. Если буду в зал ходить, получается какие то дни дети меня вообще за день не увидят(Фотки были?
А в тренажерке можно с тренером заниматься, пусть мозги перепрошивает.
Это ещё один вид зависимости. Но не такой вредный как алкашка и наркота. Онлайн игры)Что вот эти большие буквы значат?