Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Есть общие рекомендации в первый год отказа от алкоголя не разводиться, не менять работу, не бежать марофон и рвать жилы в зале, ставя рекорды.
Смысл этой рекомендации я вижу в том, что нужна умеренность, прислушиваться к себе.
Вот чувствую сейчас перевозбуждение, подстрахуюсь, приму колме.
Одна ампула осталась, с 12 года лежит.
Дождалась своего звёздного часа
Разводится не собираюсь, менять работу думаю тоже, ну как минимум полгода. Со спортом постараюсь в меру, а то да меня бывает бросает в крайности, если не бухаю фигачу в зале как сумасшедшая.
Думаю стоит купить колме или пока так попробовать?

Тут ситуация такая, что старая компания вроде тебе не нужна, а новая компания людей по интересам тебе пока не встретилась, и в любом случае сразу тебя не примет,так как новичков осматривают сначала и не доросла ты еще до компании трезвых людей. Им не интересно с тобой будет. Не то качество жизни у тебя было.Не те мысли,шутки,острота ума,ясность взгляда и тд и тп..
Вот ты и попадаешь в место,которое называется одиночеством. Тут получается так,что приходится понимать,есть ли у тебя интересы или нет. Если нет, это плохо, если есть, то и без компании можно жить вполне себе спокойно в самодостаточном спокойствии.
Когда нибудь новая компания тебя примет, но это будет не скоро.
В онлайне много есть с кем общаться, айтишники, девчонки по фитнесу. А вот с офлайном, да проблема. Да и некогда особо, работаю много.

К сожалению, тут нельзя сказать справился. Для меня, трезвость -- это процесс, а не цель. Точнее цели невозможно достичь, эта болезнь навсегда. Но это вовсе не значит, что трезвая жизнь не прекрасна. Представь, что у тебя есть эпик -- трезвая жизнь. И у тебя есть спринты, в которых сторями ты учишься жить заново, и фиксишь "срывные" баги в случае появления. Тут нужна метода тут важно что то делать. Просто зарыть и забыть не получится никак. Очень помогает сообщество.
Учусь расслабляться естественно. Больше общаюсь с семьей чем раньше. Начал делать больше микроперерывов на работе, для рекалса. Ем по "диете" дизайнера Лебедева когда захочу. Ушел глубоко в чай и кулинарию. Если надо, могу раньше лечь спать. Не читаю новостей. т.е делаю свою жизнь более четной, спокойно и чистой (насколько это возможно учитывая большой объем работы). Как то так.
А сравнение с эпиком и спринтами вообще классное)
Я даже сказала бы что пила не из-за стресса на работе или чего-то там. Скорее это просто был повод, оправдание чтоб бухнуть. Могла б обойтись и без этого(
Новости тоже не читаю, ну я просто аполитична. Тоже стараюсь больше с детьми время проводить.

Разводится не собираюсь, менять работу думаю тоже, ну как минимум полгода. Со спортом постараюсь в меру, а то да меня бывает бросает в крайности, если не бухаю фигачу в зале как сумасшедшая.
Думаю стоит купить колме или пока так попробовать?
Колме вроде в России перестали продавать.
Загоны отслеживать.
Во всем нужно без спешки разбираться.
Начал следить за своими мыслями.

Вопрос - как дралась? Кто выиграл? Получилось добить мужа? Или милосердие ?
Или муж тебя выиграл?
Да нет, муж адекватный, это я на него нападала( Меня оттащили в итоге просто

У меня осталось 1 единственная таблетка - принимаешь и больше нету зависимости.
К сожалению сам не пил такую- она просто в фантазиях.
Эх, если б такая реально была)

А ты поняла, что спорт не помогает бросить пить, а иногда даже мешает?
Я вот , помню, такая похожу в спортзал , похудею подкачаюсь ,ну примерно так недельки на 2-3 меня хватало , а потом каааак забухаю с новой силой! И так раз 100 за жизнь в надежде , что вдруг все- таки поможет! Ан нет...
Вот такая ж фигня. Поначалу помогал тренер. Я ему сказала что люблю бухать. Он сказал что не будет тратить на меня свое время если я буду пить. Разрешил пить по бокалу красного сухого раз в 2 недели. Тренер дисциплинировал, я ему все такие деньги платила, типа как же можно бухать. Но меня хватило на пару месяцев. Потом бокал стал каждую неделю, потом 2 бокала и т.п.( В итоге с тренером я рассталась сама.

Никаких противоречий.
Как правило ,алкаши очень увлеченные люди. Некотрые даже талантливы.
Ага, я и учится успеваю и работать и спортом заниматься :-D Мб все это для того , чтоб сказать себе что типа я нормальная , я ведь не только бухаю?

Фотки были?

А в тренажерке можно с тренером заниматься, пусть мозги перепрошивает.
Тренер был. Помогал хорошо. Но надолго меня не хватило (. А сейчас пока нет сил и времени чтоб в зале с тренером заниматься. Да вообще не знаю возвращаться в зал или нет? Летом я только бегала. Просто с работы поздно приезжаю. Если буду в зал ходить, получается какие то дни дети меня вообще за день не увидят(

Назад
Сверху Снизу