Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Я хочу иметь таких друзей с которыми единственным поводом встретиться не будет побухать.
Тут ситуация такая, что старая компания вроде тебе не нужна, а новая компания людей по интересам тебе пока не встретилась, и в любом случае сразу тебя не примет,так как новичков осматривают сначала и не доросла ты еще до компании трезвых людей. Им не интересно с тобой будет. Не то качество жизни у тебя было.Не те мысли,шутки,острота ума,ясность взгляда и тд и тп..
Вот ты и попадаешь в место,которое называется одиночеством. Тут получается так,что приходится понимать,есть ли у тебя интересы или нет. Если нет, это плохо, если есть, то и без компании можно жить вполне себе спокойно в самодостаточном спокойствии.
Когда нибудь новая компания тебя примет, но это будет не скоро.

А что помогло тебе? Как ты справился?
Для меня самый стресс это релиз и если я приехала на работу за рулём( я разбила тачку и 4 месяца за руль не могла сесть, хотя всегда раньше любила водить).
К сожалению, тут нельзя сказать справился. Для меня, трезвость -- это процесс, а не цель. Точнее цели невозможно достичь, эта болезнь навсегда. Но это вовсе не значит, что трезвая жизнь не прекрасна. Представь, что у тебя есть эпик -- трезвая жизнь. И у тебя есть спринты, в которых сторями ты учишься жить заново, и фиксишь "срывные" баги в случае появления. Тут нужна метода тут важно что то делать. Просто зарыть и забыть не получится никак. Очень помогает сообщество.
Учусь расслабляться естественно. Больше общаюсь с семьей чем раньше. Начал делать больше микроперерывов на работе, для рекалса. Ем по "диете" дизайнера Лебедева когда захочу. Ушел глубоко в чай и кулинарию. Если надо, могу раньше лечь спать. Не читаю новостей. т.е делаю свою жизнь более четной, спокойно и чистой (насколько это возможно учитывая большой объем работы). Как то так.

Я хочу чтоб меня вылечили)
У меня осталось 1 единственная таблетка - принимаешь и больше нету зависимости.
К сожалению сам не пил такую- она просто в фантазиях.

Вопрос - как дралась? Кто выиграл? Получилось добить мужа? Или милосердие ?
Или муж тебя выиграл?
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает --
Хлеба и зрелищ!

Филолог, которого я знаю на форуме, сейчас забухал. Увы
Это кто? Все еще не догнал меня. Молодец! Желаю вечного отставания на эти заветные 5 дней! Пяточку респект!

Это кто? Все еще не догнал меня. Молодец! Желаю вечного отставания на эти заветные 5 дней! Пяточку респект!
Оооо, Робби дорогой! Так и отстаю, что поделаешь. Но неизменно на 5 дней. Тебе уважуха тож!

Я почти не пила, когда занималась с тренером, пыталась набрать массу. Потом научилась даже это совмещать. Утром шла в зал, а потом на дачу пить.
А ты поняла, что спорт не помогает бросить пить, а иногда даже мешает?
Я вот , помню, такая похожу в спортзал , похудею подкачаюсь ,ну примерно так недельки на 2-3 меня хватало , а потом каааак забухаю с новой силой! И так раз 100 за жизнь в надежде , что вдруг все- таки поможет! Ан нет...

Да, такие вот вроде противоречия( Мне 31 я высокая стройная симпатичная, работаю в IT, люблю бегать, раньше занималась фитнесом и я алкоголичка.
Никаких противоречий.
Как правило ,алкаши очень увлеченные люди. Некотрые даже талантливы.

странные у Вас представления о возможностях тренеров тренажерного зала
Обычные, он не алкаш, ему можно вопросы задавать, и слушать трезвого спортивного человека.
Для него алкоголизм другой мир, а вот по здоровью и спорту знаток, сможет вектор сменить, хотя бы смотреть в другую сторону от алко

Обычные, он не алкаш, ему можно вопросы задавать, и слушать трезвого спортивного человека.
Для него алкоголизм другой мир, а вот по здоровью и спорту знаток, сможет вектор сменить, хотя бы смотреть в другую сторону от алко
помогло такое кому то от алкоголизма?

Назад
Сверху Снизу