Не переживай, у нас тут не кафедра филологии)А что, правильно - положила. Мля, когда печатал, ведь думал как написать? Поклала или положила? Да и ладно. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, у нас тут не кафедра филологии)А что, правильно - положила. Мля, когда печатал, ведь думал как написать? Поклала или положила? Да и ладно. )
Решила! Надеюсь прибудет)Если решила не пить, моя поддержка. Дай Бог в полку трезвых итишников прибудет))
А может быть даже и поклал в карман, что хуже.Запомнился момент... там была маленькая девочка, она увидела на полу деньги, которые кто-то обронил, подняла и поклала на подоконник . Я ошуел. Сто пудов на ее месте и в ее возрасте положил бы их в карман
Или его надрессировали ничего не оставлять себе)Как раз таки объясняет. У ребенка, если богатый внутренний мир, ему все эти денежные богатства побую...
Наклал же...А может быть даже и поклал в карман, что хуже.
Что тоже перебор.Или его надрессировали ничего не оставлять себе)
Шёпотом* и айтишнетса..Че тут ? все как обычно ? 2 ВО , топ -модель , спортсменка комсомолка красавица 2 литра водки и за руль
и " по мне не видно", в 35 не продают бухло без паспорта ?
надоели уже , давайте какую нить страшненькую вылечим
В общем так: либо класть либо положить. Но не наоборот)А что, правильно - положила. Мля, когда печатал, ведь думал как написать? Поклала или положила? Да и ладно. )
Мы не знаем) Не удивлюсь, что на группе может оказаться ребенок с любыми травмами.Что тоже перебор.
Спасибо. Вот если бы не ошибся, то не узнал как правильно. )В общем так: либо класть либо положить. Но не наоборот)
Ладно, если честно я и до айти бухалаШёпотом* и айтишнетса..
Я с коляской когда ходила часто пыталась вынести что-то из магаза. Старшая всегда говорила мама ты забыла за это заплатитьКак раз таки объясняет. У ребенка, если богатый внутренний мир, ему все эти денежные богатства побую...
А потом совсем "расслабилась".. )Ладно, если честно я и до айти бухала
Ну как то да( Хотя не думаю что это связано. Просто время идёт (А потом совсем "расслабилась".. )
Спокойной) Прогоните меня, пожалуйста, тоже кто-нибудь спать)Спокойной ночи, алкаши! С вами ништяк, но спать тоже нужно. Всем добра.
А я просто любил гулять с коляской, в выходные, брал пару пив литровых или там коньячку 0,5....место потише чтоб ребенку спать не мешали ...ну и мне не мешали..с утра и начинал...гулятьЯ с коляской когда ходила часто пыталась вынести что-то из магаза
СпатьСпокойной) Прогоните меня, пожалуйста, тоже кто-нибудь спать)