Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
А разонравится может без кодирования и т.п.?
Все в твоих руках
Есть тут раздел ресурсы,постарайся все таки до него добраться
Может опыт и потери других алкоголиков что то прояснят для тебя
Не наступая на чужие грабли сложно понять минусы от синьки.
У тебя они видимо минимальны пока,перевешивает употреб

Доброго вечера! Я с форума АА приехал, так вот... Я охерел как люди поют, танцуют, играют на гитаре, короче говоря - веселятся на трезвую голову. Я чуть не заплакал пару раз.) Душевно так. Созависимые тоже классные женщины, душевные. Форума начитался и у меня почему-то было впечатление что они алчные, меркальтильные и эгоистичные сцуки. Каюсь.
Короче, от души покупался, пообщался, трезво и радостно провел время.
Круто) Я бы тоже хотела на такой встрече побывать

Да, такие вот вроде противоречия( Мне 31 я высокая стройная симпатичная, работаю в IT, люблю бегать, раньше занималась фитнесом и я алкоголичка. Прошла даже тест тут, 34 балла, и ужаснулась. У меня отец был алкоголиком, всю жизнь себе сломал и от этого и умер. Я не хочу так же ( У меня муж и 2 детей. Муж может выпить банку пива и всё ему больше не надо. А мне хочется ещё. Мне всегда мало. По будням почти каждый день пью пиво (банка-2) На выходных пью либо тоже пиво, но в куда больших количествах либо что покрепче. Могу напиться до беспамятства, могу творить такую дичь, что потом будет очень стыдно. Наверное моим дном было вчера, потому что такую меня видели дети и я подралась с мужем. Читаю, что пишу и мне страшно( Уверена что пить меньше я не могу (уже пробовала). Видимо я могу либо пить либо вообще не пить. Я почти не пила, когда занималась с тренером, пыталась набрать массу. Потом научилась даже это совмещать. Утром шла в зал, а потом на дачу пить. Всё моё окружение выпивает, но никто не пьет столько сколько я. Я очень хочу бросить. Муж говорит не пей и всё, если б это было так просто(
Привет🤗 Тоже ужаснулся, когда поняла что алкашка. У меня мать алкоголичка, детство треш. Молодец что решила завязать. Только трезвый для себя а не ради других. У тебя всё получится, стоит только предложить усилия и начать делать. Не пей только сегодня. Это для тебя выполнимо? И так каждый день. 🖐

Созависимые тоже классные женщины, душевные. Форума начитался и у меня почему-то было впечатление что они алчные, меркальтильные и эгоистичные сцуки. Каюсь.
Ты там акуратнее с ними. Не заметишь как без квартирки останешься. :-D

Все в твоих руках
Есть тут раздел ресурсы,постарайся все таки до него добраться
Может опыт и потери других алкоголиков что то прояснят для тебя
Не наступая на чужие грабли сложно понять минусы от синьки.
У тебя они видимо минимальны пока,перевешивает употреб
С каждой пьянкой последствия всё хуже и хуже (
До ресурсов добралась) Посоветовали красную таблетку Курпатова.

Я имя то даже не написала своё. И только к вечеру решилась написать этот пост) Какое там фото(

Да я вообще другой человек просто становлюсь( Я абсолютно не могу уже отвечать за твои действия. Больше всего боюсь что дойдет до чего-то очень страшного, что муж меня бросит.

Я хочу иметь таких друзей с которыми единственным поводом встретиться не будет побухать.

Я вполне представляю себе такое, но если так будет у всех? А как сделать так только для себя? Чтоб меня не смущало , что другие пьют алкоголь.
Неужели самое страшное, что муж тебя бросит? А если ты в беспамятстве что-то детям сделаешь? И утром встанешь и не вспомнишь. Я на этом страхе заякорилась. Ужас, что что-то сделаешь себе или близким и не вспомнишь об этом.

Привет🤗 Тоже ужаснулся, когда поняла что алкашка. У меня мать алкоголичка, детство треш. Молодец что решила завязать. Только трезвый для себя а не ради других. У тебя всё получится, стоит только предложить усилия и начать делать. Не пей только сегодня. Это для тебя выполнимо? И так каждый день. 🖐
Сегодня выполнимо запросто потому что мне плохо после вчера. Думаю и завтра запросто ещё будет) А дальше буду стараться) А на какой день тут счётчик можно ставить?

Сегодня выполнимо запросто потому что мне плохо после вчера. Думаю и завтра запросто ещё будет) А дальше буду стараться) А на какой день тут счётчик можно ставить?
Сегодня можно, решила ж

С каждой пьянкой последствия всё хуже и хуже (
До ресурсов добралась) Посоветовали красную таблетку Курпатова.
Лучше начать со Стеценко если не читала
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Если сегодня не пьешь, то ставь сегодняшнюю дату, завтра будет 1 день.

Назад
Сверху Снизу