Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в твоих рукахА разонравится может без кодирования и т.п.?
Круто) Я бы тоже хотела на такой встрече побыватьДоброго вечера! Я с форума АА приехал, так вот... Я охерел как люди поют, танцуют, играют на гитаре, короче говоря - веселятся на трезвую голову. Я чуть не заплакал пару раз.) Душевно так. Созависимые тоже классные женщины, душевные. Форума начитался и у меня почему-то было впечатление что они алчные, меркальтильные и эгоистичные сцуки. Каюсь.
Короче, от души покупался, пообщался, трезво и радостно провел время.
Привет Тоже ужаснулся, когда поняла что алкашка. У меня мать алкоголичка, детство треш. Молодец что решила завязать. Только трезвый для себя а не ради других. У тебя всё получится, стоит только предложить усилия и начать делать. Не пей только сегодня. Это для тебя выполнимо? И так каждый день. 🖐Да, такие вот вроде противоречия( Мне 31 я высокая стройная симпатичная, работаю в IT, люблю бегать, раньше занималась фитнесом и я алкоголичка. Прошла даже тест тут, 34 балла, и ужаснулась. У меня отец был алкоголиком, всю жизнь себе сломал и от этого и умер. Я не хочу так же ( У меня муж и 2 детей. Муж может выпить банку пива и всё ему больше не надо. А мне хочется ещё. Мне всегда мало. По будням почти каждый день пью пиво (банка-2) На выходных пью либо тоже пиво, но в куда больших количествах либо что покрепче. Могу напиться до беспамятства, могу творить такую дичь, что потом будет очень стыдно. Наверное моим дном было вчера, потому что такую меня видели дети и я подралась с мужем. Читаю, что пишу и мне страшно( Уверена что пить меньше я не могу (уже пробовала). Видимо я могу либо пить либо вообще не пить. Я почти не пила, когда занималась с тренером, пыталась набрать массу. Потом научилась даже это совмещать. Утром шла в зал, а потом на дачу пить. Всё моё окружение выпивает, но никто не пьет столько сколько я. Я очень хочу бросить. Муж говорит не пей и всё, если б это было так просто(
Ты там акуратнее с ними. Не заметишь как без квартирки останешься.Созависимые тоже классные женщины, душевные. Форума начитался и у меня почему-то было впечатление что они алчные, меркальтильные и эгоистичные сцуки. Каюсь.
Спасибо, почитаю)
Может сцуки не пришли)Ты там акуратнее с ними. Не заметишь как без квартирки останешься.
С каждой пьянкой последствия всё хуже и хуже (Все в твоих руках
Есть тут раздел ресурсы,постарайся все таки до него добраться
Может опыт и потери других алкоголиков что то прояснят для тебя
Не наступая на чужие грабли сложно понять минусы от синьки.
У тебя они видимо минимальны пока,перевешивает употреб
Неужели самое страшное, что муж тебя бросит? А если ты в беспамятстве что-то детям сделаешь? И утром встанешь и не вспомнишь. Я на этом страхе заякорилась. Ужас, что что-то сделаешь себе или близким и не вспомнишь об этом.Я имя то даже не написала своё. И только к вечеру решилась написать этот пост) Какое там фото(
Да я вообще другой человек просто становлюсь( Я абсолютно не могу уже отвечать за твои действия. Больше всего боюсь что дойдет до чего-то очень страшного, что муж меня бросит.
Я хочу иметь таких друзей с которыми единственным поводом встретиться не будет побухать.
Я вполне представляю себе такое, но если так будет у всех? А как сделать так только для себя? Чтоб меня не смущало , что другие пьют алкоголь.
В доверие втираются. Очаровывают.Может сцуки не пришли)
Это я его так позвал сюда, ему придёт оповещение.Спасибо, почитаю)
Сегодня выполнимо запросто потому что мне плохо после вчера. Думаю и завтра запросто ещё будет) А дальше буду стараться) А на какой день тут счётчик можно ставить?Привет Тоже ужаснулся, когда поняла что алкашка. У меня мать алкоголичка, детство треш. Молодец что решила завязать. Только трезвый для себя а не ради других. У тебя всё получится, стоит только предложить усилия и начать делать. Не пей только сегодня. Это для тебя выполнимо? И так каждый день. 🖐
Ноги? Пальцы, ступни, пятки?Это я его так позвал сюда, ему придёт оповещение.
Если показать ноги, будет делиться опытом охотнее.
Сегодня можно, решила жСегодня выполнимо запросто потому что мне плохо после вчера. Думаю и завтра запросто ещё будет) А дальше буду стараться) А на какой день тут счётчик можно ставить?
Лучше начать со Стеценко если не читалаС каждой пьянкой последствия всё хуже и хуже (
До ресурсов добралась) Посоветовали красную таблетку Курпатова.
Если сегодня не пьешь, то ставь сегодняшнюю дату, завтра будет 1 день.Сегодня выполнимо запросто потому что мне плохо после вчера. Думаю и завтра запросто ещё будет) А дальше буду стараться) А на какой день тут счётчик можно ставить?
Давай весь комплект. От поясничного отдела позвоночника начиная.Ноги? Пальцы, ступни, пятки?
Странное у тебя представление об анатомииДавай весь комплект. От поясничного отдела позвоночника начиная.
Огласите весь список пожалуйста))Ноги? Пальцы, ступни, пятки?
У него с кулинарным уклоном просто.Странное у тебя представление об анатомии