Разделать тушку смогу, если чтоСтранное у тебя представление об анатомии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разделать тушку смогу, если чтоСтранное у тебя представление об анатомии
Я думал остеолог))У него с кулинарным уклоном просто.
анекдот: бабка у гинеколога, -бабушка. вы хоть моетесь, - а как же, от сель до сель. от сель до сель. - бабуля, селю тоже мыть надоОт поясничного отдела позвоночника начиная.
анекдот: бабка у гинеколога, -бабушка. вы хоть моетесь, - а как же, от сель до сель. от сель до сель. - бабуля, селю тоже мыть надо
Запомнился момент... там была маленькая девочка, она увидела на полу деньги, которые кто-то обронил, подняла и поклала на подоконник . Я ошуел. Сто пудов на ее месте и в ее возрасте положил бы их в карман . Вот что значит здравое воспитание.В доверие втираются. Очаровывают.
Может ее наказывали... Бухающие родителиЗапомнился момент... там была маленькая девочка, она увидела на полу деньги, которые кто-то обронил, подняла и поклала на подоконник . Я ошуел. Сто пудов на ее месте и в ее возрасте положил бы их в карман . Вот что значит здравое воспитание.
Да муж то особо не страшно что бросит. Я бы тогда точно уже не пила. Дети обычно меня такой не видят( Ну вот кроме вчера( Думаю им бы ничего не сделала, а вот себе да, возможно(Неужели самое страшное, что муж тебя бросит? А если ты в беспамятстве что-то детям сделаешь? И утром встанешь и не вспомнишь. Я на этом страхе заякорилась. Ужас, что что-то сделаешь себе или близким и не вспомнишь об этом.
Поклала? Я ошуел теперь.Запомнился момент... там была маленькая девочка, она увидела на полу деньги, которые кто-то обронил, подняла и поклала на подоконник . Я ошуел. Сто пудов на ее месте и в ее возрасте положил бы их в карман . Вот что значит здравое воспитание.
Хорошо, начну с нее , спасибо)Лучше начать со Стеценко если не читала
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Не менее страшно.... Дети рядом с мамой, которая себе что-то сделала.Думаю им бы ничего не сделала, а вот себе да, возможно
Крутая дата ПоздравляюОгласите весь список пожалуйста))
Тааак это уже не ноги а бедра)Давай весь комплект. От поясничного отдела позвоночника начиная.
Да хорош...Может ее наказывали... Бухающие родители
Ну да(Не менее страшно.... Дети рядом с мамой, которая себе что-то сделала.
Без фотки нещитово!Какое фото?
Я поняла, что ты не хвастаешься))Да хорош...
Я не хвастаюсь, но у меня сын, было ему лет 8, нашел 100 рублей в Грозде, и отдал продавцу на кассе. Та долго не думая, разрешила ему шоколадку за это взять. Я был горд за сына.
А что, правильно - положила. Мля, когда печатал, ведь думал как написать? Поклала или положила? Да и ладно. )Поклала? Я ошуел теперь.
Как раз таки объясняет. У ребенка, если богатый внутренний мир, ему все эти денежные богатства побую...Я поняла, что ты не хвастаешься))
Поступок не обьясняет причин по которым он был совершён)
НаложилаА что, правильно - положила. Мля, когда печатал, ведь думал как написать? Поклала или положила? Да и ладно. )