Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
От поясничного отдела позвоночника начиная. 8-)
анекдот: бабка у гинеколога, -бабушка. вы хоть моетесь, - а как же, от сель до сель. от сель до сель. - бабуля, селю тоже мыть надо

В доверие втираются. Очаровывают.
Запомнился момент... там была маленькая девочка, она увидела на полу деньги, которые кто-то обронил, подняла и поклала на подоконник . Я ошуел. Сто пудов на ее месте и в ее возрасте положил бы их в карман . Вот что значит здравое воспитание.

Запомнился момент... там была маленькая девочка, она увидела на полу деньги, которые кто-то обронил, подняла и поклала на подоконник . Я ошуел. Сто пудов на ее месте и в ее возрасте положил бы их в карман . Вот что значит здравое воспитание.
Может ее наказывали... Бухающие родители

Неужели самое страшное, что муж тебя бросит? А если ты в беспамятстве что-то детям сделаешь? И утром встанешь и не вспомнишь. Я на этом страхе заякорилась. Ужас, что что-то сделаешь себе или близким и не вспомнишь об этом.
Да муж то особо не страшно что бросит. Я бы тогда точно уже не пила. Дети обычно меня такой не видят( Ну вот кроме вчера( Думаю им бы ничего не сделала, а вот себе да, возможно(

Поклала? Я ошуел теперь. =-O

Может ее наказывали... Бухающие родители
Да хорош...
Я не хвастаюсь, но у меня сын, было ему лет 8, нашел 100 рублей в Грозде, и отдал продавцу на кассе. Та долго не думая, разрешила ему шоколадку за это взять. Я был горд за сына.

Да хорош...
Я не хвастаюсь, но у меня сын, было ему лет 8, нашел 100 рублей в Грозде, и отдал продавцу на кассе. Та долго не думая, разрешила ему шоколадку за это взять. Я был горд за сына.
Я поняла, что ты не хвастаешься))
Поступок не объясняет причин по которым он был совершён)

Я поняла, что ты не хвастаешься))
Поступок не обьясняет причин по которым он был совершён)
Как раз таки объясняет. У ребенка, если богатый внутренний мир, ему все эти денежные богатства побую...

Назад
Сверху Снизу