Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
И да, никто не упал! Не и пьёшь - молодец. Были правда кто уговаривали - но по мне это вообще последнее дело! Если человек не пьёт значит так надо.
Блин вот уговоров больше всего боюсь. Хотя пока качалась меня не могли уговорить)

Я много раз уже повторял - веселиться можно и по трезвому) пили мы для запаха, дури в голове и так хватает))
Это я знаю точно. Никогда не пью на корпоративах. Одна дело семья, друзья, знают уже чего от меня ожидать, а с этими людьми мне ещё работать. И я не чувствовала себя без бухла какой-то ущербной или обделенной

Сейчас лето. В основном на пляжах парках турбазах тусим! Там есть более интересное для меня, чем алко - купание)))
Ну да) Я тут на сапе впервые каталась, круто) Бухая б не смогла конечно.

Блин вот уговоров больше всего боюсь. Хотя пока качалась меня не могли уговорить)
Когда у человека есть цель, идея, увлечение - его ни кто не собьет с пути...

я задал простой вопрос - бухаешь зачем? чтобы что? а ты соскочила с ответа, да?
Блин а у кого то есть ответ на этот вопрос? Не знаю если честно. Нравится бухать просто) Люблю начальное состояние, но всегда напиваюсь до последнего (

Блин а у кого то есть ответ на этот вопрос? Не знаю если честно. Нравится бухать просто) Люблю начальное состояние, но всегда напиваюсь до последнего (
У меня... Да у многих есть...

Когда у человека есть цель, идея, увлечение - его ни кто не собьет с пути...
Вот спорт я люблю, но как-то не смогла найти себе друзей в зале. Ну все наши разговоры были только об этом)

В молодости и таблетки и наркотики были разные. Просто в один прекрасный момент я поняла, что либо сдохну либо сяду. И я решила что надо найти нормального мужика и родить ребенка.
Соскочила на синьку значит, понятно.
"Главная задача наркомана - торчать", не важно на чём, на самом деле.

Слушай, да перестать то не сложно, в общем то. Сложно оставаться трезвым ничего не меняя в жизни.

Вот спорт я люблю, но как-то не смогла найти себе друзей в зале. Ну все наши разговоры были только об этом)
Так в зале, в тренажерном, один друг - зеркало)

Соскочила на синьку значит, понятно.
"Главная задача наркомана - торчать", не важно на чём, на самом деле.

Слушай, да перестать то не сложно, в общем то. Сложно оставаться трезвым ничего не меняя в жизни.
Я помню пила капли колме вроде как-то так назывались. С ними пить не хотелось. Точнее тошнило даже .

Да, такие вот вроде противоречия( Мне 31 я высокая стройная симпатичная, работаю в IT, люблю бегать, раньше занималась фитнесом и я алкоголичка. Прошла даже тест тут, 34 балла, и ужаснулась. У меня отец был алкоголиком, всю жизнь себе сломал и от этого и умер. Я не хочу так же ( У меня муж и 2 детей. Муж может выпить банку пива и всё ему больше не надо. А мне хочется ещё. Мне всегда мало. По будням почти каждый день пью пиво (банка-2) На выходных пью либо тоже пиво, но в куда больших количествах либо что покрепче. Могу напиться до беспамятства, могу творить такую дичь, что потом будет очень стыдно. Наверное моим дном было вчера, потому что такую меня видели дети и я подралась с мужем. Читаю, что пишу и мне страшно( Уверена что пить меньше я не могу (уже пробовала). Видимо я могу либо пить либо вообще не пить. Я почти не пила, когда занималась с тренером, пыталась набрать массу. Потом научилась даже это совмещать. Утром шла в зал, а потом на дачу пить. Всё моё окружение выпивает, но никто не пьет столько сколько я. Я очень хочу бросить. Муж говорит не пей и всё, если б это было так просто(
Здесь требуется фото, по правилам сайта если что ...

Я много раз уже повторял - веселиться можно и по трезвому) пили мы для запаха, дури в голове и так хватает))
Доброго вечера! Я с форума АА приехал, так вот... Я охерел как люди поют, танцуют, играют на гитаре, короче говоря - веселятся на трезвую голову. Я чуть не заплакал пару раз.) Душевно так. Созависимые тоже классные женщины, душевные. Форума начитался и у меня почему-то было впечатление что они алчные, меркальтильные и эгоистичные сцуки. Каюсь.
Короче, от души покупался, пообщался, трезво и радостно провел время.

Назад
Сверху Снизу