Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Есть какая-то китайская тема по этому поводу. Самомассаж лица, разглаживание. Работает. Там на видео мужику лет 60 а выглядит на 35. В Ютубе видел.
Да я смотрела. Как то день мне этим заниматься , да и думаю надо это делать до морщин. Глубокие уже не разгладить ничем так(

На лбу ботоксом можно, носогубка ок
Я думала много об этом. Пугает что у многих лицо отекает. Это единственное что меня останавливает. Мне нравится мое худое лицо(

Я думала много об этом. Пугает что у многих лицо отекает. Это единственное что меня останавливает. Мне нравится мое худое лицо(
От ботокса? Мб от гиалуронки отекает?

Это нет) Я вакуум каждый день делаю , если я втягиваю живот, то он приклеивается у спине)
О, нифига себе. Я тоже наули недавно научился. Думал это вообще не реально, а оказалось что не так уж и сложно. Главное дисциплина. За 3 недели научился.

О, нифига себе. Я тоже наули недавно научился. Думал это вообще не реально, а оказалось что не так уж и сложно. Главное дисциплина. За 3 недели научился.
Да, мне сначала тоже очень тяжело было, живот еле втягивался и то на 10 секунд . Вообще полезная штука не только для фигуры, но и для пищеварения, за что я наверное даже больше благодарна вакууму)

Нет, я ботокс не делал, но знаю одного мужика у него сильные отëки от него.

Может индивидуальная реакция, не знаю.
Вот я тоже у блоггерш видела. Знакомыхпросто таких нет у кого спросить(

Побочки так то от всего есть, нужно просто решать с чем можно смириться, а с чем нет. Какие риски принимаешь, а какие нет

Побочки так то от всего есть, нужно просто решать с чем можно смириться, а с чем нет. Какие риски принимаешь, а какие нет
Ну я в итоге решила отстричь челку) Пока даже нравится больше чем без)

Если силовыми заниматься правильно и много есть ПП еды, то получится там где надо) Я пока занималась больше на 7 кг была. И жопа и спина была, соответственно талия) Единственный минус ноги растут тоже мощно( А у меня они итак мышечные( Только время надо этому уделять много. Тренировки составлять, считать калории... Не охото так опять во всё это лезть. ..Помню время полночь, я не могу уснуть,.т.к. голодная и наворачиваю тарелку макарон :-D :bebe:
Это ад для меня - есть что положено. В последнюю беременность ела определенные продукты в определенном количестве . Как я мучилась ! Да и сейчас приходится контролировать , чтобы не забыть поесть.
Пусть жопа маленькая будет. Зато нервы поберегу .

Тут укол у стоматолога боишься сделать, а люди добровольно на эти муки подписываются на постоянку. Я считаю это какое- то крайнее проявление нелюбви к себе.

Это ад для меня - есть что положено. В последнюю беременность ела определенные продукты в определенном количестве . Как я мучилась ! Да и сейчас приходится контролировать , чтобы не забыть поесть.
Пусть жопа маленькая будет. Зато нервы поберегу .
Вот меня это тоже напрягает ( Одни мысли об этой ещё получаются, бесит прям. Сейчас если занята чем-то ем уже когда желудок крутит и мозг не соображает, так забываю. Обе беременности наоборот всё подряд ела. Ну правда и набрала соответственно за 1б - 30 кг, за вторую - 27 :bebe:

Тут укол у стоматолога боишься сделать, а люди добровольно на эти муки подписываются на постоянку. Я считаю это какое- то крайнее проявление нелюбви к себе.
Даа, ведь это потом всю жизнь каждые полгода надо делать будет ( я мезотерапию то еле вынесла 1 процедуру, так там голова, у тут лицо

Почему? Я колю ботокс с 30 лет раз в 7 месяцев, очень довольна. Отекала один раз, когда переборщили с дозой и низко укололи межбровку. Если выбрать хорошего косметолога и позволяют финансы, то почему нет?..

Последнее редактирование:
Даа, ведь это потом всю жизнь каждые полгода надо делать будет ( я мезотерапию то еле вынесла 1 процедуру, так там голова, у тут лицо
Всё не так страшно :old:

Назад
Сверху Снизу