Люблю IT, спорт и бухать.

• Автор темы Автор темы Amfy
  • Дата начала Дата начала
Почему? Я колю ботокс с 30 лет раз в 7 месяцев, очень довольна. Отекала один раз, когда переборщили с дозой и низко укололи межбровку. Если выбрать хорошего косметолога и позволяют финансы, то почему нет?..
Ну в 30 лет я даже не знаю куда мне нужно было бы уколоть.

Я не хочу никакой дополнительной боли телу. Только приятные ощущения.

Вот меня это тоже напрягает ( Одни мысли об этой ещё получаются, бесит прям. Сейчас если занята чем-то ем уже когда желудок крутит и мозг не соображает, так забываю. Обе беременности наоборот всё подряд ела. Ну правда и набрала соответственно за 1б - 30 кг, за вторую - 27 :bebe:
У меня тоже каждая беременность плюс 20 кг как с куста. Потом уходят.

Я не хочу никакой дополнительной боли телу. Только приятные ощущения.
Если тебя всё устраивает - то это прекрасно. У меня активная мимика и алкоголь тоже внёс свою лепту, поэтому я колю и не комплексую. Я о том, что сейчас в этом нет ничего страшного, это обычная процедура, всё безопасно и быстро, как сходить к стоматологу. Главное - хороший врач и чувство меры во всем…

@Сигурни , вообще не хотела спорить. Для женщины очень важно быть довольной собой. Так что :ax:

Меня может и не все устраивает. И хотелось бы посвежее личико. Но какое есть.

Всем привет) Мне стало лучше я дошла до Вайлдберриз и забрала наконец джинсы) Теперь буду ходить не как бомж в обвисших штанах). Такой стремный этот ковид. Вроде все лучше стало, а тут раз и прям хреново периодически, голова часто очень болит ( Завтра еду лазерную коррекцию делать и опять силовыми нельзя будет заниматься ( На финтнесс с йогой походить пока чтоли...

А ну и про алкоголь что-то не вспоминается и не хочется)
Худенькая то какая))

Повезло
Сейчас даже школьницы колят межбровку/лоб, у многих привычка морщить во время концентрации

@Сигурни , вообще не хотела спорить. Для женщины очень важно быть довольной собой. Так что :ax:

Меня может и не все устраивает. И хотелось бы посвежее личико. Но какое есть.
Со временем личико будет намного свежее и взгляд, поверь! :ax: Спорить, конечно, не будем, у всех своё мнение и принятие себя…

Повезло
Сейчас даже школьницы колят межбровку/лоб, у многих привычка морщить во время концентрации
или для профилактики, чтоб глубоких заломов кожи не было, от них потом даже ботокс не помогает. Всё индивидуально и зависит от заморочек пациента, а косметологи только рады на этом заработать :-D

Повезло

Как они потом сконцентрируются, если лоб не морщится?
🤦‍♂️

Даа, ведь это потом всю жизнь каждые полгода надо делать будет ( я мезотерапию то еле вынесла 1 процедуру, так там голова, у тут лицо
почему всю жизнь? Захотела - делаешь, не захотела - не делаешь. Никакого отката назад не будет. Только в то время, что у тебя стоит ботокс, не будут заламываться морщины. Потом после 40-ка себе спасибо скажешь. Голова намного болезненнее лица.

Как они потом сконцентрируются, если лоб не морщится?
🤦‍♂️
Меня мама била когда я морщила лоб, говорила морщины будут. Спасибо конечно, что у меня нет такой привычки теперь, но лучше бы ботокс 😂

Меня мама била когда я морщила лоб, говорила морщины будут. Спасибо конечно, что у меня нет такой привычки теперь, но лучше бы ботокс 😂
А за столом горбатилась?

Назад
Сверху Снизу