КонечноА за столом горбатилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноА за столом горбатилась?
Теперь ты прямая, как палка?Конечно
дешево и сердито. Угроза намазать руки г..м чтобы ногти не грызли, тоже эффективный способМеня мама била когда я морщила лоб, говорила морщины будут. Спасибо конечно, что у меня нет такой привычки теперь, но лучше бы ботокс
Это не сработалоТеперь ты прямая, как палка?
Ну ладно, хоть без морщин, тоже хорошо.Это не сработало
Спасибо, уже не так страшно) Как бы еще выбрать его хорошего)Почему? Я колю ботокс с 30 лет раз в 7 месяцев, очень довольна. Отекала один раз, когда переборщили с дозой и низко укололи межбровку. Если выбрать хорошего косметолога и позволяют финансы, то почему нет?..
У меня тоже активная мимика, ну и алкоголь думаю) Вообще я ничего не вижу плохого изменить что-то в себе ,если тебе это не нравится. Вот сегодня наконец-то глаза сделала, моя следующая цель титьки)Если тебя всё устраивает - то это прекрасно. У меня активная мимика и алкоголь тоже внёс свою лепту, поэтому я колю и не комплексую. Я о том, что сейчас в этом нет ничего страшного, это обычная процедура, всё безопасно и быстро, как сходить к стоматологу. Главное - хороший врач и чувство меры во всем…
Буду пробовать опять жрать и качатьсяХуденькая то какая))
Это насколько глубокие? Мб у меня уже такие (или для профилактики, чтоб глубоких заломов кожи не было, от них потом даже ботокс не помогает. Всё индивидуально и зависит от заморочек пациента, а косметологи только рады на этом заработать
Ну тогда всё таки попробую. Найти б ещё хорошего косметолога)почему всю жизнь? Захотела - делаешь, не захотела - не делаешь. Никакого отката назад не будет. Только в то время, что у тебя стоит ботокс, не будут заламываться морщины. Потом после 40-ка себе спасибо скажешь. Голова намного болезненнее лица.
что сделала?. Вот сегодня наконец-то глаза сделала, моя следующая цель титьки)
Лазерную коррекциючто сделала?
И я не вижу ничего плохого, поэтому пользуюсь и радуюсь Ну, раз глаза сделала, тогда ты вообще смелая, это намного страшнее уколов красоты…У меня тоже активная мимика, ну и алкоголь думаю) Вообще я ничего не вижу плохого изменить что-то в себе ,если тебе это не нравится. Вот сегодня наконец-то глаза сделала, моя следующая цель титьки)
Не думаю, что в 31 год они у тебя настолько глубокие…Это насколько глубокие? Мб у меня уже такие (
Вот такие( Поможет тут ботокс?Не думаю, что в 31 год они у тебя настолько глубокие…
Я бы сказала, он тебе показан. Ботоксом ты зафиксируешь все как есть сейчас. Мышцы расслабятся и эти морщины чуть сгладятся. Захочешь их убрать совсем - тебе их могут филлером заколоть.Вот такие( Поможет тут ботокс?
Моей младшей сестре 32 и она колет ботокс, "фиксирует" эти заломы, чтобы дальше не прогрессировали. Но у меня, например их нет совсемВот такие( Поможет тут ботокс?
Да, мне видимо не повезло( У меня они ещё в 25 появляться начали( Беззаботная жизнь это кажется не про меня)У меня маме 47 лет, кроме косметики и масок ничем не пользуется, морщин нет вообще никаких, абсолютно нигде. Подружка у меня есть 48 лет, постоянно в салонах, чего только не делала тоже морщин нет вообще. Поэтому кому как повезет, кому-то все дается само собой, а большинству приходится постоянно работать над своей красотой, тратить время, силы и деньги. А еще важный момент – беззаботная жизнь, никаких стрессов и переживаний!