Блин ещё и гиалуронка какая-то, как много всего Ну про нее хоть слышала, она в коллагене у меня естьТуда сестра колет гиалуронку, у неё губы тонкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин ещё и гиалуронка какая-то, как много всего Ну про нее хоть слышала, она в коллагене у меня естьТуда сестра колет гиалуронку, у неё губы тонкие
Я лучше ботокс буду колоть…Я пробовала толстеть, лбу от этого лучше не становится)
Лучше да) Да и толстеть не помогаетЯ лучше ботокс буду колоть…
Начни пока с ботокса и не признавайся косметологу, что не разбираешься в этом а то тебе предложат еще 100500 уникальных процедур, от которых ты не сможешь отказатьсяБлин ещё и гиалуронка какая-то, как много всего Ну про нее хоть слышала, она в коллагене у меня есть
Поняла, спасибо)Начни пока с ботокса и не признавайся косметологу, что не разбираешься в этом а то тебе предложат еще 100500 уникальных процедур, от которых ты не сможешь отказаться
Начать надо с психиатора и признаться ему, что бухаешь.Начни пока с ботокса и не признавайся косметологу, что не разбираешься в этом а то тебе предложат еще 100500 уникальных процедур, от которых ты не сможешь отказаться
А зачем мне психиатр? Я уже не бухаю)Начать надо с психиатора и признаться ему, что бухаешь.
От психиатра абсолютному большинству форумчан будет больше вреда чем пользы. К психиатру надо когда в голове голоса, не проходящие страхи, мысли о самоубийстве, навязчивые идеи преследования или хотя бы серьезные панические атаки. В остальном психиатр не нужен.Начать надо с психиатора и признаться ему, что бухаешь.
Алилуя, чудесное исцеление. Теперь мордочку осталось подправить и в путь.А зачем мне психиатр? Я уже не бухаю)
Ну ботекс тоже так себе лекарствоОт психиатра абсолютному большинству форумчан будет больше вреда чем пользы. К психиатру надо когда в голове голоса, не проходящие страхи, мысли о самоубийстве, навязчивые идеи преследования или хотя бы серьезные панические атаки. В остальном психиатр не нужен.
Вообще не люблю тех, кто любит копаться в чужой голове, если там нет особых проблем(От психиатра абсолютному большинству форумчан будет больше вреда чем пользы. К психиатру надо когда в голове голоса, не проходящие страхи, мысли о самоубийстве, навязчивые идеи преследования или хотя бы серьезные панические атаки. В остальном психиатр не нужен.
Можно совмещать приятное с полезнымНачать надо с психиатора и признаться ему, что бухаешь.
Злой ты)Алилуя, чудесное исцеление. Теперь мордочку осталось подправить и в путь.
Ну это так, последствия подлечить)Ну ботекс тоже так себе лекарство
Начать лучше с причинНу это так, последствия подлечить)
Доктор Хаус тоже не добрый.Злой ты)
Да хрен его знает какие причины. Отец алкоголик, наследственностьНачать лучше с причин
А ты доктор?)Доктор Хаус тоже не добрый.