Не существет гена алкоголизмаДа хрен его знает какие причины. Отец алкоголик, наследственность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не существет гена алкоголизмаДа хрен его знает какие причины. Отец алкоголик, наследственность
Почему? У меня нет серьёзных псих. проблем, но консультация с толковым психиатром точно пользу принесла.От психиатра абсолютному большинству форумчан будет больше вреда чем пользы
Или просто Хаус?А ты доктор?)
Ставлю тебе диагноз - алкоголизм 1-ой стадии. Болезнь смертельная, прогрессирующая и не излечимая.А ты доктор?)
К психиатру идут, когда очень плохо и деваться некуда. Многие люди страдают серьезными расстройствами личности и психическими болезнями, им нужны нейролептики, АД и другие препараты, все это они получают у доктора. Проблема в том, что опытных врачей мало и часто они не могут правильно подобрать лекарства. В итоге от лекарств больше пробочек и вреда, чем пользы. Жизнь без лекарств кошмар, с лекарствами психика вроде спокойней, но идет вред физическому здоровью. Лекарства убирают, становится еще хуже.Вообще не люблю тех, кто любит копаться в чужой голове, если там нет особых проблем(
Андромеда, здесь много программистов, попроси чтобы они тебе алгоритмы подкрутили. Ладно, обучу тебя немного.От психиатра абсолютному большинству форумчан будет больше вреда чем пользы. К психиатру надо когда в голове голоса, не проходящие страхи, мысли о самоубийстве, навязчивые идеи преследования или хотя бы серьезные панические атаки. В остальном психиатр не нужен.
Всё правильно, Папа! больше не будем…Андромеда, здесь много программистов, попроси чтобы они тебе алгоритмы подкрутили. Ладно, обучу тебя немного.
Это было шуточное сообщение - отзаркаленое сообщение Сигурни. О том, что пора по профилю поговорить, а не разводить тут вуман.ру.
А почему тогда многие дети алкоголиков тоже такие?Не существет гена алкоголизма
Я такой и сама себе поставила)Ставлю тебе диагноз - алкоголизм 1-ой стадии. Болезнь смертельная, прогрессирующая и не излечимая.
Мы смотрим на родителей, которые бухают и считаем это нормойА почему тогда многие дети алкоголиков тоже такие?
Ну да, всё такие психиатр нужен с серьезными психическими расстройствами, а если хочется поныть, то мне кажется и психологу можно)К психиатру идут, когда очень плохо и деваться некуда. Многие люди страдают серьезными расстройствами личности и психическими болезнями, им нужны нейролептики, АД и другие препараты, все это они получают у доктора. Проблема в том, что опытных врачей мало и часто они не могут правильно подобрать лекарства. В итоге от лекарств больше пробочек и вреда, чем пользы. Жизнь без лекарств кошмар, с лекарствами психика вроде спокойней, но идет вред физическому здоровью. Лекарства убирают, становится еще хуже.
Я сейчас принимаю участие в одном волонтёрском проекте для помощи таким людям, поэтому насмотрелась ужасных историй. Теперь я считаю нас – обычных алкоголиков очень счастливыми. Даже самые ужасные истории алкашей могут закончиться если они решаться бросить пить, а там выхода вообще не видно!
Так то в нашей стране у каждого если папа, мама или дед или бабка алкоголик. Не все же алкашами становятся. Этот фактор может и имеет место быть, но далеко не на первом месте.А почему тогда многие дети алкоголиков тоже такие?
Вообще то это тоже было про профилю)Андромеда, здесь много программистов, попроси чтобы они тебе алгоритмы подкрутили. Ладно, обучу тебя немного.
Это было шуточное сообщение - отзаркаленое сообщение Сигурни. О том, что пора по профилю поговорить, а не разводить тут вуман.ру.
Да, всё верно. Не хочу чтоб мои дети так же росли(Мы смотрим на родителей, которые бухают и считаем это нормой
Психолог не умеет работать с зависимостями. Ничего они в этом не понимают. Тут просто куча психологов была и ничё они со своим алкоголизм сделать не могли.Ну да, всё такие психиатр нужен с серьезными психическими расстройствами, а если хочется поныть, то мне кажется и психологу можно)
Я психологПсихолог не умеет работать с зависимостями. Ничего они в этом не понимают. Тут просто куча психологов была и ничё они со своим алкоголизм сделать не могли.
Но в основном так и получается ( А бывают вообще потомственные трезвенники?)Так то в нашей стране у каждого если папа, мама или дед или бабка алкоголик. Не все же алкашами становятся. Этот фактор может и имеет место быть, но далеко не на первом месте.
С меня 2500?Я психолог
Верно. Неприятие лба таким, какой он есть. Так забухать можно, если сильно заморачиваться по этому поводу. )Вообще то это тоже было про профилю)
Психолог не умеет работать с зависимостями. Ничего они в этом не понимают. Тут просто куча психологов была и ничё они со своим алкоголизм сделать не могли.
Всё понятно) Ну к психиатру это наверное тогда, когда самому никак не получается?Я психолог