Это более про Грузию и Армению, а Чечня и Дагестан – это шашлыки с другими напитками.А как же истории про кавказских долгожителей с шашлыком и вином ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это более про Грузию и Армению, а Чечня и Дагестан – это шашлыки с другими напитками.А как же истории про кавказских долгожителей с шашлыком и вином ?
Ляпнула, теперь оправдываться буду. Я только по первому выстраданному образованию психолог. Так в этой теме не особо шарю.
Я клинический психолог,но тоже без практики)Ляпнула, теперь оправдываться буду. Я только по первому выстраданному образованию психолог. Так в этой теме не особо шарю.
У меня вообще бредовая специальность. Социальная работа и психология. И не психолог, и не соц. работник. Хотя учёба интересная временами была. Психиатрия, психология, нейрофизиология. Но я ещё во время учёбы в другую сферу ушла, потом вторую вышку пришлось получать.Я клинический психолог,но тоже без практики)
КоллегаЯ клинический психолог,но тоже без практики)
Ты же айтишник?Коллега
Ну вышка 2 диплома, смена работы в зрелом возрасте. Жизнь штука непредсказуемаяТы же айтишник?
Зрелый возраст это сколько?Ну вышка 2 диплома, смена работы в зрелом возрасте. Жизнь штука непредсказуемая
Эка тебя торкнуло.Ну вышка 2 диплома, смена работы в зрелом возрасте. Жизнь штука непредсказуемая
Почти 40Зрелый возраст это сколько?
Жить захочешь (с)Эка тебя торкнуло.
Глаз у которого был минус 0,5 уже сегодня ( следующий день после коррекции) единица, а второй был -1,5 и он сейчас где-то -0.5-0.3 наверное, забыла. Я думала уже на следующий день после коррекции у обоих будет единица( Ладно подожду неделю до приема, куда деваться(Дети и уроки - этот прям моя больная тема.
От бухла зрение садится. Потом может улучшиться.
А уроки это жопа полная. Так это я на больничном была. Что она будет делать когда я завтра на работу выйду то? Мне приходится каждое утро вырубать вай фай и блокировать все игры на телефоне, потому что знаю что дочь забьет на уроки и будет в Ютубе сидеть. Я уже подумываю камеры дома поставить. Но мне кажется это всё таки уже совсем идиотизм(Дети и уроки - этот прям моя больная тема.
От бухла зрение садится. Потом может улучшиться.
Я тебя очень понимаю зачем тебе была операция. У меня было -6Глаз у которого был минус 0,5 уже сегодня ( следующий день после коррекции) единица, а второй был -1,5 и он сейчас где-то -0.5-0.3 наверное, забыла. Я думала уже на следующий день после коррекции у обоих будет единица( Ладно подожду неделю до приема, куда деваться(
А ты уже на следующий день видел идеально на единицу?Я тебя очень понимаю зачем тебе была операция. У меня было -6
Я когда учился в школе компов не былоЯ просто к тому, что в школу я пошла на год раньше ее, никто меня не пас никогда, уроки не проверял, я их делала за полчаса и играла потом в комп весь день. Но я понимала, что сначала нужно быстро сделать уроки, а потом быть свободной и не париться.