Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто если это уже не первый такой, то стоит призадуматься. К слову меня тоже тянет к таким, в эмоциональном плане, но пока решил разобраться с алкашкой, потом уже с остальным.Сижу в Соз-разделе уже несколько недель
На работе всю голову сломал, как пить бросить?)) а долго он ещё будет именно на работе об этом думать? Процесс же может на годы затянуться?!Это тоже. Не хочу обидеть человека. Надеюсь, а вдруг он на работе днями думает, как бы ему пить бросить (зря, знаю). Плюс мы вместе вкладывались в дорогие вещи, я и оставлять их не хочу у себя, и денег будет жалко.
Это к каким там тебя тянет?!))))))Просто если это уже не первый такой, то стоит призадуматься. К слову меня тоже тянет к таким, в эмоциональном плане, но пока решил разобраться с алкашкой, потом уже с остальным.
За несколько лет мне уже лень было искать, а тут случайно встретились и понеслооосьЦинкопа, вот понимаю тебя, честно. Видишь, у вас общие интересы... это ценно. Уверена, можно найти непьющего спортсмена) я вот уже нашла)))
А че будущий?Ну и тебе это самой не говорит о том, что он манипулятор и будущий алкаш?
Таких случайных встреч не бывает,ты соз а он алкоголикЗа несколько лет мне уже лень было искать, а тут случайно встретились и понеслооось
он не единственный в мире, кто тебе это может дать. а сейчас пока он тебе дает скачки эмоций. вот это то, что тебе нужно.Мы на велотеме вместе, в связи с этим и познакомились. Я люблю ездить на дальние расстояния и по гребеням, а одной страшновато. Вместе романтика, палатка, костёр - с моими друзьями так не поездишь. Обнимашки и тепло ещё.
P.S. Мы несколько раз летом так скатались, пока он в отпуске был. А вообще я в другие регионы обычно езжу на поездах и автобусах, часто и надолго.
Обнимашки у нас и без ссор есть. А от таких качелей (или эмоциональных вспышек, как назвать) мне плохо и противно. Сейчас ещё зависимость от игр вылезла: несколько вечеров уже задротит, говорит, до утра бы играл, как раньше. Прямо сейчас я не хочу рвать отношения, потому что скоро поеду в горы, не хочу портить себе долгожданный кайф выяснением отношений и его переездом. Затаилась пока, читаю форум.он не единственный в мире, кто тебе это может дать. а сейчас пока он тебе дает скачки эмоций. вот это то, что тебе нужно.
и не просто объятия.
после ссор по выходным - примирение и обнимашки (с надеждой, что ВОТ СЕЙЧАС всё будет хорошо) становятся особо яркими. и чем дольше ты с ним, тем сильнее раскачка и сильнее отрицательные и положительные эмоции.
самой когда станет противно от себя в такой зависимости- тогда и будет сдвиг. тогда и захочется что-то менять.
а пока тебе и так норм. ты сама себе норм. вот такая. вот так. и чтобы с тобой так.
Вот и подумай в горах, почему ты в состоянии переносить это чувство "плохо и противно".Обнимашки у нас и без ссор есть. А от таких качелей (или эмоциональных вспышек, как назвать) мне плохо и противно. Сейчас ещё зависимость от игр вылезла: несколько вечеров уже задротит, говорит, до утра бы играл, как раньше. Прямо сейчас я не хочу рвать отношения, потому что скоро поеду в горы, не хочу портить себе долгожданный кайф выяснением отношений и его переездом. Затаилась пока, читаю форум.
Говорить можно что угодно)Какое-то тёмное. Иногда говорит, что третью бутылку отдал, выпил только две.
Жизнь в ресторане по меню...Материально, жилищно и в бытовом плане я не завишу от него, детей делать не собирась, до него долго жила одна в своё удовольствие, имею хобби. Без отношений даже больше плюсов, а в отношениях самый жирный плюс - объятия и теплота.
Наверное можно) но лично я таких не встречала, а у меня и нормальные (не алкаши) были, да) Трезвые- они какие то более сухие и жадные на эмоции.Обнимашки и тепло можно получать и не от аддикта.
У меня аналогично. Трезвые да,они более рациональны,чем возвышенно-романтичны))) Но можно просто сказать,что тебе нужно,не ждать,что догадается. Я мужу так и заявила,что я травматик,мне недодали вмнимания и любви и мне нужно больше обнимашек и мимимишек. Теперь обнимаюсь сколько влезет,когда чуствую острую потребность.Стараюсь,конечно,не душить своей любовью)))А я -травмированный, с детства не получивший почти совсем любви и тепла от холодной и жесткой мамы, у меня сильная дыра внутри вот на это "обнимашки и тепло"
Со временем да..там возникает конфликт между разумом и инстинктом самосохранения и вот этой подсознательной потребностью. Начинает на части рвать просто ну и плюс начинаешь воспринимать его как постоянный потенциальный источник опасности. Опять же уровень гавна увиденного от "любимого" превышает критическое значение и уже от одного его вида начинает тошнить..Какие уж тут нафик обнимашки...Как еврей обнимаясь с Гитлером себя чувствуешь )))Мне со временем стали противны обнимашки от алкаша.
В принципе. От того, что это меня алкоголик обнимает. И я совершенно не знаю, что у него в голове.
Сказать-то можно, а вот получить- не всегда. Ну вот редко способны трезвенники на такое ) он может и станет обнимать больше если жена просит, но энергетику все равно чувствуешь..сухая она....объятия разума, не души..как у алкоголика)))))У меня аналогично. Трезвые да,они более рациональны,чем возвышенно-романтичны))) Но можно просто сказать,что тебе нужно,не ждать,что догадается. Я мужу так и заявила,что я травматик,мне недодали вмнимания и любви и мне нужно больше обнимашек и мимимишек. Теперь обнимаюсь сколько влезет,когда чуствую острую потребность.Стараюсь,конечно,не душить своей любовью)))
У меня тоже есть это из детства. Моя мать пила и ей было не до меня и обнимашек (( но уж лучше трезвый муж без обнимашек, чем эмоциональный алкаш. Мне всегда было противно, когда пьяные лезут со своим вниманием. Чувствовалась фальшСо временем да..там возникает конфликт между разумом и инстинктом самосохранения и вот этой подсознательной потребностью. Начинает на части рвать просто ну и плюс начинаешь воспринимать его как постоянный потенциальный источник опасности. Опять же уровень гавна увиденного от "любимого" превышает критическое значение и уже от одного его вида начинает тошнить..Какие уж тут нафик обнимашки...Как еврей обнимаясь с Гитлером себя чувствуешь )))
Сказать-то можно, а вот получить- не всегда. Ну вот редко способны трезвенники на такое ) он может и станет обнимать больше если жена просит, но энергетику все равно чувствуешь..сухая она....объятия разума, не души..как у алкоголика)))))
А что там думать?.. Детство как у многих: злая мать, которая могла неделю не разговаривать без озвучивания причины, дрючить за пылинку после мытья полов, доводившая до слёз. И папа, нормальный, но не защищавший, убегавший от проблем на охоту или на помощь друзьям. Это уже давно наковыряно всё, даже по полочкам разложено. Когда меня отселили, я даже смогла с антидепров слезть, хорошо мне было одной, а как появляется кто-то, так сразу включается режим "хорошая девочка" - "я для вас всё, любите меня". С нынешним мужчиной так же: я целый месяц вставала с утра ему кашу варить на завтрак (потом перестала, тяжко было вставать, а потом засыпать), готовила через день домашнюю выпечку (тоже сошло на нет, хз почему), квартиру надраивала (тоже перестала, только уберёшься, а после него тут же мусор везде), волосы отрастила (ненавижу длинные, а он "как красиво тебе с длинными", психанула, когда он пил и домой не торопился, отрезала косы до каре. Вообще мечтаю налысо однажды). Выключаю "хорошую девочку". Начала задавать неудобные вопросы.Вот и подумай в горах, почему ты в состоянии переносить это чувство "плохо и противно".
Обычно такое переносят, сносят, когда это состояние уже знакомо, и знаешь, что с ним делать, как рулить.
Ты откуда это знаешь? Когда у тебя такое уже было? А детство?
Поковыряйся в себе. Это интересно. Иногда и больно, но однозначно полезно.