Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Сижу в Соз-разделе уже несколько недель
Просто если это уже не первый такой, то стоит призадуматься. К слову меня тоже тянет к таким, в эмоциональном плане, но пока решил разобраться с алкашкой, потом уже с остальным.

Это тоже. Не хочу обидеть человека. Надеюсь, а вдруг он на работе днями думает, как бы ему пить бросить (зря, знаю). Плюс мы вместе вкладывались в дорогие вещи, я и оставлять их не хочу у себя, и денег будет жалко.
На работе всю голову сломал, как пить бросить?)) а долго он ещё будет именно на работе об этом думать? Процесс же может на годы затянуться?!

Цинкопа, вот понимаю тебя, честно. Видишь, у вас общие интересы... это ценно. Уверена, можно найти непьющего спортсмена) я вот уже нашла))) 😍

Просто если это уже не первый такой, то стоит призадуматься. К слову меня тоже тянет к таким, в эмоциональном плане, но пока решил разобраться с алкашкой, потом уже с остальным.
Это к каким там тебя тянет?!))))))

Цинкопа, вот понимаю тебя, честно. Видишь, у вас общие интересы... это ценно. Уверена, можно найти непьющего спортсмена) я вот уже нашла))) 😍
За несколько лет мне уже лень было искать, а тут случайно встретились и понеслооось

Мы на велотеме вместе, в связи с этим и познакомились. Я люблю ездить на дальние расстояния и по гребеням, а одной страшновато. Вместе романтика, палатка, костёр - с моими друзьями так не поездишь. Обнимашки и тепло ещё.
P.S. Мы несколько раз летом так скатались, пока он в отпуске был. А вообще я в другие регионы обычно езжу на поездах и автобусах, часто и надолго.
он не единственный в мире, кто тебе это может дать. а сейчас пока он тебе дает скачки эмоций. вот это то, что тебе нужно.
и не просто объятия.
после ссор по выходным - примирение и обнимашки (с надеждой, что ВОТ СЕЙЧАС всё будет хорошо) становятся особо яркими. и чем дольше ты с ним, тем сильнее раскачка и сильнее отрицательные и положительные эмоции.

самой когда станет противно от себя в такой зависимости- тогда и будет сдвиг. тогда и захочется что-то менять.

а пока тебе и так норм. ты сама себе норм. вот такая. вот так. и чтобы с тобой так.

он не единственный в мире, кто тебе это может дать. а сейчас пока он тебе дает скачки эмоций. вот это то, что тебе нужно.
и не просто объятия.
после ссор по выходным - примирение и обнимашки (с надеждой, что ВОТ СЕЙЧАС всё будет хорошо) становятся особо яркими. и чем дольше ты с ним, тем сильнее раскачка и сильнее отрицательные и положительные эмоции.

самой когда станет противно от себя в такой зависимости- тогда и будет сдвиг. тогда и захочется что-то менять.

а пока тебе и так норм. ты сама себе норм. вот такая. вот так. и чтобы с тобой так.
Обнимашки у нас и без ссор есть. А от таких качелей (или эмоциональных вспышек, как назвать) мне плохо и противно. Сейчас ещё зависимость от игр вылезла: несколько вечеров уже задротит, говорит, до утра бы играл, как раньше. Прямо сейчас я не хочу рвать отношения, потому что скоро поеду в горы, не хочу портить себе долгожданный кайф выяснением отношений и его переездом. Затаилась пока, читаю форум.

Обнимашки у нас и без ссор есть. А от таких качелей (или эмоциональных вспышек, как назвать) мне плохо и противно. Сейчас ещё зависимость от игр вылезла: несколько вечеров уже задротит, говорит, до утра бы играл, как раньше. Прямо сейчас я не хочу рвать отношения, потому что скоро поеду в горы, не хочу портить себе долгожданный кайф выяснением отношений и его переездом. Затаилась пока, читаю форум.
Вот и подумай в горах, почему ты в состоянии переносить это чувство "плохо и противно".
Обычно такое переносят, сносят, когда это состояние уже знакомо, и знаешь, что с ним делать, как рулить.
Ты откуда это знаешь? Когда у тебя такое уже было? А детство?
Поковыряйся в себе. Это интересно. Иногда и больно, но однозначно полезно.

Материально, жилищно и в бытовом плане я не завишу от него, детей делать не собирась, до него долго жила одна в своё удовольствие, имею хобби. Без отношений даже больше плюсов, а в отношениях самый жирный плюс - объятия и теплота.
Жизнь в ресторане по меню...

Обнимашки и тепло можно получать и не от аддикта.
Наверное можно) но лично я таких не встречала, а у меня и нормальные (не алкаши) были, да) Трезвые- они какие то более сухие и жадные на эмоции.
Первый правда только выпимши вот на это расщедривался, зато трезвый отыгрывался сполна, а вот второй- в любом состоянии- обнимательно-теплый, как мишка большой плюшевый))
А я -травмированный, с детства не получивший почти совсем любви и тепла от холодной и жесткой мамы, у меня сильная дыра внутри вот на это "обнимашки и тепло" и для этого нужен другой человек и такой человек, кто может дать такое нужного уровня как правило оказывается алкаш в силу специфики психики))
Так что я автора понимаю вот 100%)

А я -травмированный, с детства не получивший почти совсем любви и тепла от холодной и жесткой мамы, у меня сильная дыра внутри вот на это "обнимашки и тепло"
У меня аналогично. Трезвые да,они более рациональны,чем возвышенно-романтичны))) Но можно просто сказать,что тебе нужно,не ждать,что догадается. Я мужу так и заявила,что я травматик,мне недодали вмнимания и любви и мне нужно больше обнимашек и мимимишек. Теперь обнимаюсь сколько влезет,когда чуствую острую потребность.Стараюсь,конечно,не душить своей любовью)))

Мне со временем стали противны обнимашки от алкаша.
В принципе. От того, что это меня алкоголик обнимает. И я совершенно не знаю, что у него в голове.
Со временем да..там возникает конфликт между разумом и инстинктом самосохранения и вот этой подсознательной потребностью. Начинает на части рвать просто ну и плюс начинаешь воспринимать его как постоянный потенциальный источник опасности. Опять же уровень гавна увиденного от "любимого" превышает критическое значение и уже от одного его вида начинает тошнить..Какие уж тут нафик обнимашки...Как еврей обнимаясь с Гитлером себя чувствуешь )))
У меня аналогично. Трезвые да,они более рациональны,чем возвышенно-романтичны))) Но можно просто сказать,что тебе нужно,не ждать,что догадается. Я мужу так и заявила,что я травматик,мне недодали вмнимания и любви и мне нужно больше обнимашек и мимимишек. Теперь обнимаюсь сколько влезет,когда чуствую острую потребность.Стараюсь,конечно,не душить своей любовью)))
Сказать-то можно, а вот получить- не всегда. Ну вот редко способны трезвенники на такое ) он может и станет обнимать больше если жена просит, но энергетику все равно чувствуешь..сухая она....объятия разума, не души..как у алкоголика)))))

Со временем да..там возникает конфликт между разумом и инстинктом самосохранения и вот этой подсознательной потребностью. Начинает на части рвать просто ну и плюс начинаешь воспринимать его как постоянный потенциальный источник опасности. Опять же уровень гавна увиденного от "любимого" превышает критическое значение и уже от одного его вида начинает тошнить..Какие уж тут нафик обнимашки...Как еврей обнимаясь с Гитлером себя чувствуешь )))

Сказать-то можно, а вот получить- не всегда. Ну вот редко способны трезвенники на такое ) он может и станет обнимать больше если жена просит, но энергетику все равно чувствуешь..сухая она....объятия разума, не души..как у алкоголика)))))
У меня тоже есть это из детства. Моя мать пила и ей было не до меня и обнимашек (( но уж лучше трезвый муж без обнимашек, чем эмоциональный алкаш. Мне всегда было противно, когда пьяные лезут со своим вниманием. Чувствовалась фальш

как же всё таки много тактильный людей.:girl_in_dreams:
я помню с детства терпеть не могла обнимашки с родственниками.

Вот и подумай в горах, почему ты в состоянии переносить это чувство "плохо и противно".
Обычно такое переносят, сносят, когда это состояние уже знакомо, и знаешь, что с ним делать, как рулить.
Ты откуда это знаешь? Когда у тебя такое уже было? А детство?
Поковыряйся в себе. Это интересно. Иногда и больно, но однозначно полезно.
А что там думать?.. Детство как у многих: злая мать, которая могла неделю не разговаривать без озвучивания причины, дрючить за пылинку после мытья полов, доводившая до слёз. И папа, нормальный, но не защищавший, убегавший от проблем на охоту или на помощь друзьям. Это уже давно наковыряно всё, даже по полочкам разложено. Когда меня отселили, я даже смогла с антидепров слезть, хорошо мне было одной, а как появляется кто-то, так сразу включается режим "хорошая девочка" - "я для вас всё, любите меня". С нынешним мужчиной так же: я целый месяц вставала с утра ему кашу варить на завтрак (потом перестала, тяжко было вставать, а потом засыпать), готовила через день домашнюю выпечку (тоже сошло на нет, хз почему), квартиру надраивала (тоже перестала, только уберёшься, а после него тут же мусор везде), волосы отрастила (ненавижу длинные, а он "как красиво тебе с длинными", психанула, когда он пил и домой не торопился, отрезала косы до каре. Вообще мечтаю налысо однажды). Выключаю "хорошую девочку". Начала задавать неудобные вопросы.

Назад
Сверху Снизу