Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Говорит, конечно. И сама понимаю, и форум читаю уже несколько недель.
Когда человек сам понимает что у него проблемы, пытается-срывается, это одно, с этим можно еще что-то сделать если у человека есть желание, конечно я был бы только рад если бы у меня был человек который бы меня поддержал. Но если человек сам не хочет этого, и ждать когда он достигнет дна и начнёт что-то понимать и предпринимать попытки, это в лучшем случае. Оно тебе надо? Тем более с такими манипулятивными замашками. Если у тебя всё в порядке в голове и тебя не тянет к психопатам. То тут ответ очевиден.

Я понимаю, что ничего хорошего в таких отношениях не будет. Ему тоже мой образ жизни не нравится, я люблю путешествовать, а он хочет, чтобы я дома сидела, потому что он боится маньяков.
Сложно вот так почти на ровном месте сказать о расставании.
Вижу противоречия в своих же словах.
Привет!
У меня такая же история была с моим бывшим алкашом и моими путешествиями.
Познакомились перед самым карантином. Я сразу сказала, что обожаю путешествовать. Сначала он мне с гордостью сказал, что он не путешественник и 30 лет не выезжал из Москвы. Потом, когда карантин ослабили и я стала путешествовать по России, он впадал в истерики, зачем мне это надо, он боится приезжать на опознание моего трупа, но поначалу провожал в аэропорт.
Потом перед каждой поездкой стал пропадать, бухал, потому что я предатель.
А потом, когда я решила попрощаться с алкоголем и с ним соответственно, он сказал, что он давно меня собирался бросить, потому что ему не нужна не пьющая, да ещё и которая постоянно где-то шатается не понятно зачем.
С его слов, лучше бы сидела с ним дома (и бухала). Вот такую он меня готов любить, а трезвую и путешествующую - никак.
То, что твой говорит, что любит - фигня все это, любовь - это действие, а не просто слово.
У тебя есть выбор, дальше путешествовать и наслаждаться этим, либо слушать весь этот бред и ждать его из гаража.
А насчёт сложности сказать - у вас слишком разные интересы в жизни, лично для меня-это веская причина для расставания.

Пойми, гараж - это навсегда. Если начал ходить в гараж, это всё... Это неизлечимая, хроническая, смертельная болезнь. Люди начинают ходить в гараж и умирают. Не знаю от чего, наверное от горя что не видели любимую жену пол дня.
Беги! :scare3:

Пойми, гараж - это навсегда. Если начал ходить в гараж, это всё... Это неизлечимая, хроническая, смертельная болезнь. Люди начинают ходить в гараж и умирают. Не знаю от чего, наверное от горя что не видели любумую жену пол дня.
Беги! :scare3:
Дырка в полу гаража это чёрная дыра, там пропадают люди)

Аргумент однако)):finger2:
Для алкаша - конечно аргумент.
Он вообще был возмущён тем, что я даже не посоветовалась с ним, стоит ли мне бросать или нет.
Алкомышление - оно такое!

Дело же в регулярности. Да и были звоночки: объявил, что выпил из-за негатива дома (после ссоры), хотя и так собирался; говорил, ему надо; на моё желание уехать в путешествие сказал, что будет пить чаще; на ютубе мелькнуло видео об алкоголе, я предложила посмотреть, а в ответ "ты меня провоцируешь?"
Раньше почти каждый день пил. А сейчас перед походом в гараж аж глаза горят и прыгать хочется
Я так понимаю,финансово обеспечена,есть хобби,интерессы Зачем тебе гаражный примитивный товарищ? Чем питаешься от него? В смысле ,что тебе дают эти отношения? Чувствуешь себя значимой,спасателем,богиней....?

Алкомышление - оно такое!
Тут я с тобой согласен, когда после первых 6 месяцев сухости, вспоминал себя, и тоже не мог понять как могло быть такое мышление в некоторых вопросах.

Я так понимаю,финансово обеспечена,есть хобби,интерессы Зачем тебе гаражный примитивный товарищ? Чем питаешься от него? В смысле ,что тебе дают эти отношения? Чувствуешь себя значимой,спасателем,богиней....?
Мы на велотеме вместе, в связи с этим и познакомились. Я люблю ездить на дальние расстояния и по гребеням, а одной страшновато. Вместе романтика, палатка, костёр - с моими друзьями так не поездишь. Обнимашки и тепло ещё.
P.S. Мы несколько раз летом так скатались, пока он в отпуске был. А вообще я в другие регионы обычно езжу на поездах и автобусах, часто и надолго.

Последнее редактирование:
Мы на велотеме вместе, в связи с этим и познакомились. Я люблю ездить на дальние расстояния и по гребеням, а одной страшновато. Вместе романтика, палатка, костёр - с моими друзьями так не поездишь. Обнимашки и тепло ещё.
Романтика с человеком,который думает только о выпивке? Обнимашки и тепло можно получать и не от аддикта.

P.S. Мы несколько раз летом так скатались, пока он в отпуске был. А вообще я в другие регионы обычно езжу на поездах и автобусах, часто и надолго.
А предыдущие партнёры были тоже любители выпить? Я спрашиваю,потому что может тебе просто не с кем сравнивать,если ты выбираешь определённый тип мужчин.

Романтика с человеком,который думает только о выпивке? Обнимашки и тепло можно получать и не от аддикта.
Наверное, ещё не та стадия, чтобы только о выпивке думать

А предыдущие партнёры были тоже любители выпить? Я спрашиваю,потому что может тебе просто не с кем сравнивать,если ты выбираешь определённый тип мужчин.
Прям нормальных не было, пьющие не все были. Один алкаш был натуральный, унижал, но от него я быстро отвязалась. Бывший муж мог выпить, однажды нарушил договорённость выпив (я просила не пить, так как болела и просила сходить со мной в аптеку), и я ушла от него, но помимо этого ещё были причины.

Прям нормальных не было, пьющие не все были. Один алкаш был натуральный, унижал, но от него я быстро отвязалась. Бывший муж мог выпить, однажды нарушил договорённость выпив (я просила не пить, так как болела и просила сходить со мной в аптеку), и я ушла от него, но помимо этого ещё были причины.
Ну так может тебя тянет к таким? Ты СОЗ раздел и ВДА читала?

Ну вот тебе и ответ.Копай в себе,почему ты влипаешь в деструктивные отношения.

Назад
Сверху Снизу