У меня больное воображение, я представила в краскахАга, жаль фотку удалил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня больное воображение, я представила в краскахАга, жаль фотку удалил
Ну-ну)) Скажи пусть идёт))) Только смотри что бы стену потом не выбил))что может уйти прямо сейчас и я его больше никогда не увижу
Мне кажется, в гараж пойдётБудет в двери биться,скрестись. А так как там пока любовь, то сложно устоять.
( Мой БМ на балконе закрылся и грозился прыгнуть.)
Почему в гараж?Мне кажется, в гараж пойдёт
Будет в двери биться,скрестись. А так как там пока любовь, то сложно устоять.
( Мой БМ на балконе закрылся и грозился прыгнуть.)
Они там обычно с друзьями пьютПочему в гараж?
Это тоже было, не раз и не два.
И в завязкеЕсли что я тоже люблю путешествовать и моложе немного) ну ТС это так, на всякий случай))
Вот-вот))И в завязке
Заманчиво)Господи, Ромео, я думала, ты этого так и не скажешь. Ну конечно! Зима, правда, холодно, лучше на диване посидишь)
Вынуждена отказаться)И в завязке
Какие страсти, может на пусть говорят сходить, обожешмой пьет по литру пива в неделюОн выпивает сейчас почти каждые выходные в гараже с друзьями, один раз в неделю получается, по 1-1,5 литра пива... Он милый, хозяйственный, но я зареклась жить с алкоголиком, а тут уже звоночки были, да и я поначалу в эйфории летала от чувств и думала, что со мной он не будет пить. Он плачет, говорит, что никого так не любил, но пить будет...
Не очень то и хотелосьВынуждена отказаться)
Да какой там литр... Чувак прям плачет (автор, прям реально плачет, да?), так за алкоголь цепляется. Ради литра такие концерты были бы?Какие страсти, может на пусть говорят сходить, обожешмой пьет по литру пива в неделю
Дело же в регулярности. Да и были звоночки: объявил, что выпил из-за негатива дома (после ссоры), хотя и так собирался; говорил, ему надо; на моё желание уехать в путешествие сказал, что будет пить чаще; на ютубе мелькнуло видео об алкоголе, я предложила посмотреть, а в ответ "ты меня провоцируешь?"Литр в неделю, это сто сорок грамм пива в день? Глоточек.
Ну и тебе это самой не говорит о том, что он манипулятор и будущий алкаш?Дело же в регулярности. Да и были звоночки: объявил, что выпил из-за негатива дома (после ссоры), хотя и так собирался; говорил, ему надо; на моё желание уехать в путешествие сказал, что будет пить чаще; на ютубе мелькнуло видео об алкоголе, я предложила посмотреть, а в ответ "ты меня провоцируешь?"
Раньше почти каждый день пил. А сейчас перед походом в гараж аж глаза горят и прыгать хочется
Говорит, конечно. И сама понимаю, и форум читаю уже несколько недель.Ну и тебе это самой не говорит о том, что он манипулятор и будущий алкаш?