Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Он выпивает сейчас почти каждые выходные в гараже с друзьями, один раз в неделю получается, по 1-1,5 литра пива... Он милый, хозяйственный, но я зареклась жить с алкоголиком, а тут уже звоночки были, да и я поначалу в эйфории летала от чувств и думала, что со мной он не будет пить. Он плачет, говорит, что никого так не любил, но пить будет...
Какие страсти, может на пусть говорят сходить, обожешмой пьет по литру пива в неделю🤣

Мне кажется у вас дама просто много свободного времени и вы себя накручиваете, бежать от таких надо

Литр в неделю, это сто сорок грамм пива в день? Глоточек.
Дело же в регулярности. Да и были звоночки: объявил, что выпил из-за негатива дома (после ссоры), хотя и так собирался; говорил, ему надо; на моё желание уехать в путешествие сказал, что будет пить чаще; на ютубе мелькнуло видео об алкоголе, я предложила посмотреть, а в ответ "ты меня провоцируешь?"
Раньше почти каждый день пил. А сейчас перед походом в гараж аж глаза горят и прыгать хочется

Дело же в регулярности. Да и были звоночки: объявил, что выпил из-за негатива дома (после ссоры), хотя и так собирался; говорил, ему надо; на моё желание уехать в путешествие сказал, что будет пить чаще; на ютубе мелькнуло видео об алкоголе, я предложила посмотреть, а в ответ "ты меня провоцируешь?"
Раньше почти каждый день пил. А сейчас перед походом в гараж аж глаза горят и прыгать хочется
Ну и тебе это самой не говорит о том, что он манипулятор и будущий алкаш?

Назад
Сверху Снизу