Интересуюсь: ты больше спортсмен или архитектор? Это важно)А спортсмен-архитектор что бы раздевал, сойдёт?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересуюсь: ты больше спортсмен или архитектор? Это важно)А спортсмен-архитектор что бы раздевал, сойдёт?))
Каждый день работаю, каждый день занимаюсь) Даже не знаю))Интересуюсь: ты больше спортсмен или архитектор? Это важно)
Поддерживаю. И город))Интересуюсь: ты больше спортсмен или архитектор? Это важно)
Ты же в России скорее всего)Поддерживаю. И город))
Ты мне сразу понравился
Неа, Днепр, деткаТы же в России
Этаж хоть не первый был?))Будет в двери биться,скрестись. А так как там пока любовь, то сложно устоять.
( Мой БМ на балконе закрылся и грозился прыгнуть.)
Даже так)) Ты даже ближе чем я думал))Неа, Днепр, детка
02. Или как сейчас- 102?Будет в двери биться,скрестись.
ЗП детка)Неа, Днепр, детка
Не пользуюсь таким)Го в инсту @mariafransuzova
9,он не прыгнул, к сожалению, но нервы подпортил.Этаж хоть не первый был?))
К сожалению)) А вот представь когда девочки такие, сопли, слезы, слюни)9,он не прыгнул, к сожалению, но нервы подпортил.
Для настоящих чувств границы не помеха))) АееееееНеа, Днепр, детка
Он то парень неплохой, только сцытся и глухой!Ведёт себя хорошо, добрый. Он милый, хозяйственный, но я зареклась жить с алкоголиком
Та все мы хорошие)) Только на форуме почему-то оказались)Он то парень неплохой, только сцытся и глухой!
Не затягивайте с тем, что Вас не устраивает. Потом будете жалеть времени, нервов и т.д.