Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому тоже нужно расстаться: я его люблю, но не могу принять, не хочу контролировать, пусть живёт своей жизнью
Где Амариш с фразой про волосыназад??? 🤣🤣🤣

Для
Куда тебе столько?)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Для коллекции. Вот смотри: один - хороший любовник и классно клеит обои, второй - презентабелен и речист, хоть в театре, хоть на шашлыках, третьего можно и гея, чтобы хорошо разбирался в шмотках, хорошо готовил и умел наносить вечерний макияж. Ну классно же, да ведь?)))))))

Для

Для коллекции. Вот смотри: один - хороший любовник и классно клеит обои, второй - презентабелен и речист, хоть в театре, хоть на шашлыках, третьего можно и гея, чтобы хорошо разбирался в шмотках, хорошо готовил и умел наносить вечерний макияж. Ну классно же, да ведь?)))))))
Аааа, ну разве что так)) Я о другом подумал, пардоньте))

Для

В моем случае один хорошо меня фоткает и водит по кафе, второй айтишник,у третьего точка продажи женских платьев)))

В моем случае один хорошо меня фоткает и водит по кафе, второй айтишник,у третьего точка продажи женских платьев)))
К Новому году актуален ещё сезонник, чтобы чистил мандарины😂😂😂

И чтоб шампанское открывал под елочкой)) 🍾🍾🍾
Нинадаааа. До бросания этого дела, я была очень ловка. Стабильность - признак мастерства)) А вот мандарины - другое дело😂

А спортсмен-архитектор что бы раздевал, сойдёт?)) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу