Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
как же всё таки много тактильный людей.:girl_in_dreams:
я помню с детства терпеть не могла обнимашки с родственниками.
С родственниками и знакомыми тоже терпеть не могу, а вот когда любимый так долго и нежно обнимает... Или лежим вместе как корни двух деревьев переплетённые...:KISSING:

На работе всю голову сломал, как пить бросить?)) а долго он ещё будет именно на работе об этом думать? Процесс же может на годы затянуться?!
Я тут спросила, думает ли он о будущем, своём, нашем. Ответил, что у нас нет будущего, я аж опешила сначала, а это о детях, которых у нас не будет. А так он вообще не думает о будущем. Так что зря надеялась.

лежим вместе как корни двух деревьев переплетённые...
именно в эти моменты женщина проваливается в любовь-слияние, становится липучкой душной, уходит в минус. А минусов никто не любит и не хочет.
читала раннюю Эволюцию?

именно в эти моменты женщина проваливается в любовь-слияние, становится липучкой душной, уходит в минус. А минусов никто не любит и не хочет.
читала раннюю Эволюцию?
Да, я замечаю это состояние, какое-то абсолютное спокойствие утробное.
Не читала, а кто это и о чём?

Я тут спросила, думает ли он о будущем, своём, нашем. Ответил, что у нас нет будущего, я аж опешила сначала, а это о детях, которых у нас не будет. А так он вообще не думает о будущем. Так что зря надеялась.
Страшные слова. Но зато сразу понятен расклад сил. Уходите спокойно - это не человек, который должен быть рядом. И конечно не любящий. У любящего всегда есть планы со своей женщиной. Не теряйте времени

Не читала, а кто это и о чём?

Страшные слова.
не страшные. глупые. Умный опытный мужчина никогда такое не брякнет, даже если так думает. А дурак вот брякнул не подумавши, за что ему великое спасибо. Он просто ведомый дурак пассивный--куда его поведут на поводке--туда он и пойдёт.
Это у ведущего пускай голова болит куда идти и как идти, а ведомый просто пойдёт на верёвочке.

Последнее редактирование:
Страшные слова. Но зато сразу понятен расклад сил. Уходите спокойно - это не человек, который должен быть рядом. И конечно не любящий. У любящего всегда есть планы со своей женщиной. Не теряйте времени
Да, и планов не строит, даже своё будущее никак не представляет. Я ему рассказала о своём: рисую, пишу, путешествую, в 45 лет, если жизнь не устраивает, совершаю роскомнадзор. Спросила его ещё, видит ли он себя до конца жизни невысыпающимся задротом с пивом в гараже каждый выходной. Молчит. Всё старался разговор перевести на телячьи нежности, говорил, что всё же хорошо и зачем ты об этом думаешь.

Спросила его ещё, видит ли он себя до конца жизни невысыпающимся задротом с пивом в гараже каждый выходной.
так тебе нужен инициативный и амбициозный предприимчивый что ли? тогда бросай этого телка. он точно не такой. Не ищи яблок в скобяной лавке.

так тебе нужен инициативный и амбициозный предприимчивый что ли? тогда бросай этого телка. он точно не такой. Не ищи яблок в скобяной лавке.
Хочу видеть рядом похожего на меня: творческого, с туристическим уклоном, с планами на жизнь. Поначалу я радовалась, что чел с руками не из жопы, всякие штуки в дом делал, мне для творчества. Говорила ему, как хорошо, что ты не диванный тюлень. А сейчас всё больше вижу этого тюленьего, диванного. Уставший постоянно, не высыпается, поэтому ничего не хочет. А почему не спит? Ну хз, никто не мешает пораньше спать лечь.

Это я так добровольное лишение себя жизни обозвала, не знаю, как тут фильтры работают
слово суицид тут не является запрещённым.
в твоём возрасте я тоже думала так же, но смею тебя заверить, в 45 ты будешь хотеть жить не меньше, чем сейчас. просто поверь на слово.
у тебя присутствует в матрице программа самоуничтожения. с этим стоит поработать.

А сейчас всё больше вижу этого тюленьего, диванного. Уставший постоянно, не высыпается, поэтому ничего не хочет. А почему не спит? Ну хз, никто не мешает пораньше спать лечь.
кончился период демо-версии. сейчас ты видишь его НАСТОЯЩЕГО. вот он такое и есть. и дело тут не в невыспанности. даже если давать ему всгда высыпаться, то ничего не поменяется. будет спать, играть, пить и есть. трахаться ещё. ему этого для счастья достаточно.

не страшные. глупые. Умный опытный мужчина никогда такое не брякнет, даже если так думает. А дурак вот брякнул не подумавши, за что ему великое спасибо. Он просто ведомый дурак пассивный--куда его поведут на поводке--туда он и пойдёт.
Это у ведущего пускай голова болит куда идти и как идти, а ведомый просто пойдёт на верёвочке.
Человек, который не хочет брать ответственность за свою жизнь. Даже за свою, что говорить и жене и детях. Бесперспективен и дальше будет просто Баластом на шее у автора. А ещё и пьющий. Хотя и трезвых таких полно

Человек, который не хочет брать ответственность за свою жизнь. Даже за свою, что говорить и жене и детях.
он на 5 лет младше ТС. вероятно, он думает, что когда\если встретит себе кого то более подходящую на роль жены и матери детей, то бросит ТС. вот поэтому и сказал, что у них нет будущего.

Последнее редактирование:
она на 5 лет младше ТС. вероятно, он думает, что когда\если встретит себе кого то более подходящую на роль жены и матери детей, то бросит ТС. вот поэтому и сказал, что у них нет будущего.
Да все понятно, ей зачем ждать этого момента счастливого, когда он кого-то найдёт? Да ещё и терпеть то, что ей не нравится. Его пьянство и лежание бесцельно на диване без планов на неё!!! Да и вот такие слова от мужчины очень опускают самооценку. Зачем такое ещё и выслушивать?

Да все понятно, ей зачем ждать этого момента счастливого, когда он кого-то найдёт? Да ещё и терпеть то, что ей не нравится. Его пьянство и лежание бесцельно на диване без планов на неё!!! Да и вот такие слова от мужчины очень опускают самооценку. Зачем такое ещё и выслушивать?
Может он просто не хочет детей. У меня есть знакомые такие, как мужчины так и женщины. Но они правда не бухают пивас в гараже…

Может он просто не хочет детей. У меня есть знакомые такие, как мужчины так и женщины. Но они правда не бухают пивас в гараже…
И я не хочу, и он не хочет. Про это будущее он сказал. А так после моих слов о суициде в 45 он спросил, даже рядомс ним я буду об этом думать. То есть он видит нас вместе в мои 45.

Назад
Сверху Снизу