Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
И я не хочу, и он не хочет.
а, то есть вы оба ЧФ. тогда понятно почему вы держитесь друг за друга.
но он ещё молод. он ещё может передумать. он по сути ещё сам дитё.

Ты не любила. ТС на крючке влюблённости. Даже в названии темы пишет Люблю.
Нет, я нет)) куда мне до такого громкого слова... невроз лечить надо и любовь такая сама рассосётся.

Может он просто не хочет детей. У меня есть знакомые такие, как мужчины так и женщины. Но они правда не бухают пивас в гараже…
Вопрос не в детях только. У него и на неё нет планов. Он же четко это сказал

невроз лечить надо и любовь такая сама рассосётся.
ТС ЧФ. так что пускай играется пока играется. ни один ребёнок от этого не пострадает.
ей надо на собственном опыте понять, что нельзя верить на слово. даже если в данный период жизни этот М её любит и не хочет детей и видит себя с ней через 20 лет, и свято верит, что его желания и намерения ничего не изменит, то это НИ-ЧЕ-ГО не значит. ровным счётом ничего. через год всё может измениться.

Супер,многое отозвалось. В бывшем браке я была жутким минусищем.Именно поэтому развод для меня был страшным.

ТС ЧФ. так что пускай играется пока играется. ни один ребёнок от этого не пострадает.
ей надо на собственном опыте понять, что нельзя верить на слово. даже если в данный период жизни этот М её любит и не хочет детей и видит себя с ней через 20 лет, и свято верит, что его желания и намерения ничего не изменит, то это НИ-ЧЕ-ГО не значит. ровным счётом ничего. через год всё может измениться.
Вот тут подписываюсь. И самое интересное, что и у неё может все измениться. Она захочет семью и детей, а он разведёт ручками, я ничего не обещал и мы просто хорошо провели время(( соседи по кровати и ничего личного

Супер,многое отозвалось. В бывшем браке я была жутким минусищем.Именно поэтому развод для меня был страшным.
Спасибо! Натолкнули на мысль. Я тоже очень тяжело пережила первый развод. Хотя от такого кадра другие бы радостно бежали. Пил, гулял. Теперь поняла, почему. А списывала все на любовь до гроба))

Это все гадания на кофейной гуще. Может передумать, может не передумать, могут все вместе передумать , родить детей и расстаться, или не родить и не расстаться, может у него период такой и планов он не строит вообще (ему лет то) та множество разных комбинаций возможно. И планы построенные и жгучее желание быть до гроба вместе никаких гарантий не даёт. Все меняется, как в одну, так и в другую сторону.
Вопрос не в детях только. У него и на неё нет планов. Он же четко это сказал

Это все гадания на кофейной гуще. Может передумать, может не передумать, могут все вместе передумать , родить детей и расстаться, или не родить и не расстаться, может у него период такой и планов он не строит вообще (ему лет то) та множество разных комбинаций возможно. И планы построенные и жгучее желание быть до гроба вместе никаких гарантий не даёт. Все меняется, как в одну, так и в другую сторону.
Кроме алкоголизма, хотя и он меняется)) прогрессирует...

да где, ГДЕ, можно найти свободного и нормального мужчину который бы не пил вообще?:DONT_KNOW:

слово суицид тут не является запрещённым.
в твоём возрасте я тоже думала так же, но смею тебя заверить, в 45 ты будешь хотеть жить не меньше, чем сейчас. просто поверь на слово.
у тебя присутствует в матрице программа самоуничтожения. с этим стоит поработать.
У меня был период, когда я только о суициде и думала, были попытки, не показушные, а от непереносимой душевной боли, ощущения тупика и болота. Вот тогда и дала себе срок, чтобы жить нормально. Это не значит, что я пойду обязательно вешаться в 45, но это меня утешает и даёт возможность чем-то заниматься.

У меня был период, когда я только о суициде и думала, были попытки, не показушные, а от непереносимой душевной боли, ощущения тупика и болота. Вот тогда и дала себе срок, чтобы жить нормально. Это не значит, что я пойду обязательно вешаться в 45, но это меня утешает и даёт возможность чем-то заниматься.
А чего именно в 45? Интересно, потому что мне 46 )))

У меня был период, когда я только о суициде и думала, были попытки, не показушные, а от непереносимой душевной боли, ощущения тупика и болота
эти мысли одолевали на фоне употребления алкоголя? алкоголь это мощный депрессант.
после изнасилования программа самоуничтожения так же поселяется в мозге женщины.
в общем, не с ровного места это всё появляется и закрепляется.
Это не значит, что я пойду обязательно вешаться в 45, но это меня утешает и даёт возможность чем-то заниматься.
ну, пускай так. живи с этим пока так. просто знай, что жить всё равно будет хотеться. уж как люди в концлагерях мучились страшно, а всё равно жить хотели.

Вот что должно происходить в жизни, чтоб приходили такие мысли? Какое болото? Какой тупик? Какая боль?

Я бы тебе посоветовала почитать раздел ВДА и лит-ру оттуда,особенно про Мум.

я вообще думала, что если переживу возраст Мерлин Монро, то уж буду жить тогда уж до глубокой старости. но до 36 лет я думала о суициде практически постоянно, очень часто.

Назад
Сверху Снизу