а, то есть вы оба ЧФ. тогда понятно почему вы держитесь друг за друга.И я не хочу, и он не хочет.
но он ещё молод. он ещё может передумать. он по сути ещё сам дитё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, то есть вы оба ЧФ. тогда понятно почему вы держитесь друг за друга.И я не хочу, и он не хочет.
Нет, я нет)) куда мне до такого громкого слова... невроз лечить надо и любовь такая сама рассосётся.Ты не любила. ТС на крючке влюблённости. Даже в названии темы пишет Люблю.
Вопрос не в детях только. У него и на неё нет планов. Он же четко это сказалМожет он просто не хочет детей. У меня есть знакомые такие, как мужчины так и женщины. Но они правда не бухают пивас в гараже…
ТС ЧФ. так что пускай играется пока играется. ни один ребёнок от этого не пострадает.невроз лечить надо и любовь такая сама рассосётся.
Супер,многое отозвалось. В бывшем браке я была жутким минусищем.Именно поэтому развод для меня был страшным.Как выйти из минуса?
В продолжение темы дисбаланса . Как выйти из минусового положения? Некоторые ошибочно полагают, что человек превращается в минус в отношениях, потому что он слишком хороший, то есть любящий, щедрый, открытый. А второй, то есть тот, кто становится плюсом, наоборот, эгоистичный,…evo-lutio.livejournal.com
Вот тут подписываюсь. И самое интересное, что и у неё может все измениться. Она захочет семью и детей, а он разведёт ручками, я ничего не обещал и мы просто хорошо провели время(( соседи по кровати и ничего личногоТС ЧФ. так что пускай играется пока играется. ни один ребёнок от этого не пострадает.
ей надо на собственном опыте понять, что нельзя верить на слово. даже если в данный период жизни этот М её любит и не хочет детей и видит себя с ней через 20 лет, и свято верит, что его желания и намерения ничего не изменит, то это НИ-ЧЕ-ГО не значит. ровным счётом ничего. через год всё может измениться.
Спасибо! Натолкнули на мысль. Я тоже очень тяжело пережила первый развод. Хотя от такого кадра другие бы радостно бежали. Пил, гулял. Теперь поняла, почему. А списывала все на любовь до гроба))Супер,многое отозвалось. В бывшем браке я была жутким минусищем.Именно поэтому развод для меня был страшным.
Вопрос не в детях только. У него и на неё нет планов. Он же четко это сказал
Кроме алкоголизма, хотя и он меняется)) прогрессирует...Это все гадания на кофейной гуще. Может передумать, может не передумать, могут все вместе передумать , родить детей и расстаться, или не родить и не расстаться, может у него период такой и планов он не строит вообще (ему лет то) та множество разных комбинаций возможно. И планы построенные и жгучее желание быть до гроба вместе никаких гарантий не даёт. Все меняется, как в одну, так и в другую сторону.
В общем с чем автор и пришла)Кроме алкоголизма, хотя и он меняется)) прогрессирует...
У меня был период, когда я только о суициде и думала, были попытки, не показушные, а от непереносимой душевной боли, ощущения тупика и болота. Вот тогда и дала себе срок, чтобы жить нормально. Это не значит, что я пойду обязательно вешаться в 45, но это меня утешает и даёт возможность чем-то заниматься.слово суицид тут не является запрещённым.
в твоём возрасте я тоже думала так же, но смею тебя заверить, в 45 ты будешь хотеть жить не меньше, чем сейчас. просто поверь на слово.
у тебя присутствует в матрице программа самоуничтожения. с этим стоит поработать.
А чего именно в 45? Интересно, потому что мне 46 )))У меня был период, когда я только о суициде и думала, были попытки, не показушные, а от непереносимой душевной боли, ощущения тупика и болота. Вот тогда и дала себе срок, чтобы жить нормально. Это не значит, что я пойду обязательно вешаться в 45, но это меня утешает и даёт возможность чем-то заниматься.
эти мысли одолевали на фоне употребления алкоголя? алкоголь это мощный депрессант.У меня был период, когда я только о суициде и думала, были попытки, не показушные, а от непереносимой душевной боли, ощущения тупика и болота
ну, пускай так. живи с этим пока так. просто знай, что жить всё равно будет хотеться. уж как люди в концлагерях мучились страшно, а всё равно жить хотели.Это не значит, что я пойду обязательно вешаться в 45, но это меня утешает и даёт возможность чем-то заниматься.
Вот что должно происходить в жизни, чтоб приходили такие мысли? Какое болото? Какой тупик? Какая боль?У меня был период, когда я только о суициде и думала, были попытки, не показушные, а от непереносимой душевной боли, ощущения тупика и болота. Вот тогда и дала себе срок, чтобы жить нормально. Это не значит, что я пойду обязательно вешаться в 45, но это меня утешает и даёт возможность чем-то заниматься.
МУМ. У детей МуМов такое- обычная вещь,и у ВДАшек.Вот что должно происходить в жизни, чтоб приходили такие мысли? Какое болото? Какой тупик? Какая боль?
Кто такие МУМы?МУМ. У детей МуМов такое- обычная вещь,и у ВДАшек.
Я бы тебе посоветовала почитать раздел ВДА и лит-ру оттуда,особенно про Мум.У меня был период, когда я только о суициде и думала, были попытки, не показушные, а от непереносимой душевной боли, ощущения тупика и болота. Вот тогда и дала себе срок, чтобы жить нормально. Это не значит, что я пойду обязательно вешаться в 45, но это меня утешает и даёт возможность чем-то заниматься.
Ну так надо с этим разбираться, а не с жизнью кончать.МУМ. У детей МуМов такое- обычная вещь,и у ВДАшек.