Прочитала пару статей Эволюции, поняла только в целом. Делаю что-то для другого, надеясь на его положительную реакцию, потому что мне от него что-то нужно? Или как?
Можно поделюсь мыслями, которыми даже с подругами и личным дневником не делилась? Когда мы начали жить вместе (очень быстро съехались), я его просила забрать все вещи из родительской квартиры, ненужные туда не уносить, хотя у меня микроквартира, а у него вещей два Камаза. Так, я думала, он будет больше моим, чем его мамы. Собственничество. Везде его вещи, железяки, громоздкая мебель, которой заменили мою компактную, вроде и уютно, но любимым минимализмом не пахнет. А я не ворчу, хотя и бесит, зато со мной. Смертельно обижалась, когда его родители предположили, что их сынок со мной голодает и мяса не видит. А я же хорошая, на кухне прописалась, мясо каждый день и выпечка через день. Обнимает, целует, в любви каждый день признаётся, о моём оргазме заботится, двери чинит, подумаешь, пьёт с друзьями и бросать не хочет, подумаешь мыться не любит. Я же смогу его переделать и маму его гиперопекающую на место поставить. А теперь думаю, зачем так вцепилась, зачем от интересов отказалась так легко... Зачем оно мне вообще?