Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
на этом форуме 90% таких. не у всех же навязчивые суицидальные мысли были так длительно. или думаешь были, но скрывают? под маской арлекина.
Ну в голову к другим не залезешь.:PARDON: Некоторые белят усердно фасады, возможно. Некоторые в отрицании своих психических проблем.

Чувствую сейчас себя потерянно и глупо.
Завела разговор с МА о зависимости, перед этим смотрели видео на Ютубе о зависимости от соцсетей (у меня такая) и о пивном алкоголизме. Говорит, что это плохо, что у него зависимость есть. Только, сказал, не лечи меня.
- Не буду лечить. Твоё право пить, моё - не хотеть жить с алкоголиком.
- Ты не хочешь со мной жить?
- Я не хочу жить с _алкоголиком_.
(Зря я, наверное, отделила его личность от алкоголизма, хз.)
Он ушёл молча на кухню, переделал там все дела, даже швабру починил, которая давно своего часа ждала, поесть сварил, хотя еда есть. Сейчас молча сел за ГТАшку. Я тоже молчу. Не могу на себя взять ответственность, ну почему, а, взрослая баба же? Вот спросил бы, уйти ли ему, с богом бы уже отправила, а сама не могу, хоть и хочу, чтобы ушёл.

@Zinkope , а обязательно М селить у себя?
Тем более склонного к алкоголизму.
Можно же и без заселения встречаться.

И как можно было остановиться на диванном экземпляре, когда ты сама любишь активный отдых?

@Zinkope , а обязательно М селить у себя?
Тем более склонного к алкоголизму.
Можно же и без заселения встречаться.

И как можно было остановиться на диванном экземпляре, когда ты сама любишь активный отдых?
Хотелось, чтобы только мой был и рядом, и вначале такой проблемы не стояло, он друзей игнорил и выпил только на юбилее отчима. Ну и розовые очки, само собой.
Мы на почве активного отдыха познакомились, он на велике по гребеням ездит, а я хотела компанию. Путешествовать не любит, но по другим городам мне и одной хорошо гулять.

Прочитала пару статей Эволюции, поняла только в целом. Делаю что-то для другого, надеясь на его положительную реакцию, потому что мне от него что-то нужно? Или как?
Можно поделюсь мыслями, которыми даже с подругами и личным дневником не делилась? Когда мы начали жить вместе (очень быстро съехались), я его просила забрать все вещи из родительской квартиры, ненужные туда не уносить, хотя у меня микроквартира, а у него вещей два Камаза. Так, я думала, он будет больше моим, чем его мамы. Собственничество. Везде его вещи, железяки, громоздкая мебель, которой заменили мою компактную, вроде и уютно, но любимым минимализмом не пахнет. А я не ворчу, хотя и бесит, зато со мной. Смертельно обижалась, когда его родители предположили, что их сынок со мной голодает и мяса не видит. А я же хорошая, на кухне прописалась, мясо каждый день и выпечка через день. Обнимает, целует, в любви каждый день признаётся, о моём оргазме заботится, двери чинит, подумаешь, пьёт с друзьями и бросать не хочет, подумаешь мыться не любит. Я же смогу его переделать и маму его гиперопекающую на место поставить. А теперь думаю, зачем так вцепилась, зачем от интересов отказалась так легко... Зачем оно мне вообще?
игра на публику. сделать и посмотреть, а одобрили ли окружающие мой поступок?
это вместо того, чтобы спрашивать саму себя и иметь опору на своё мнение. а твое мнение есть?
а своё мнение затыкается. тебе же вот не хотелось хлама в своей квартире, а терпишь. для того, чтобы получить доп выгоды- в виде обнимашек или как там..
тебе кажется, что ты недостаточно хороша, чтобы тебе давали это просто так? без вот этих всех переездов вещей. ну вот просто так.

тебе кажется, что ты недостаточно хороша, чтобы тебе давали это просто так? без вот этих всех переездов вещей. ну вот просто так.
Вот так всегда себя и чувствую: недостаточно хорошей, недостаточно красивой, умной, хозяйственной... Если что-то получается, считаю не моей заслугой. И словно для других стараюсь, да, чтобы похвалили (так с музыкой было, настолько вджобывала, чтобы свою работоспособность показать, что перегорела на полгода)

Вот так всегда себя и чувствую: недостаточно хорошей, недостаточно красивой, умной, хозяйственной... Если что-то получается, считаю не моей заслугой. И словно для других стараюсь, да, чтобы похвалили (так с музыкой было, настолько вджобывала, чтобы свою работоспособность показать, что перегорела на полгода)
Ну вот, ты знаешь проблему, это уже полдела.
Осталось разобраться с ней.

Чувствую себя монстром... Наигрался к полуночи и залёг на кухне на столе. Предложила лечь нормально, но остался на кухне. Сейчас слышу одевается в горнолыжку, думала, пойдёт куда-то, может, в соседнюю квартиру (хотя зачем одеваться тогда), а он лёг там на полу. Бывший муж тоже как-то на полу спал перед диваном голый.
Бл*. И недоговорили, и непонятно что вообще. :WALL:

Чувствую себя монстром...
Почему монстром?!
Это же он решил такой спектакль устроить, а не домой пойти.
Вот актёр больших и малых театров.
Не ведись на этот цирк.

И недоговорили, и непонятно что вообще.
А это вообще любимый прикол алков: вместо конструктивного диалога словами через рот обидки, недомолвки.
Вообще, как ребёнок.
А с мамкой-созихой тот ещё подарочек.

Чувствую себя монстром... Наигрался к полуночи и залёг на кухне на столе. Предложила лечь нормально, но остался на кухне. Сейчас слышу одевается в горнолыжку, думала, пойдёт куда-то, может, в соседнюю квартиру (хотя зачем одеваться тогда), а он лёг там на полу. Бывший муж тоже как-то на полу спал перед диваном голый.
Бл*. И недоговорили, и непонятно что вообще. :WALL:
Вот это концерт))) он сам точно не уйдёт, такие не уходят))

А это вообще любимый прикол алков: вместо конструктивного диалога словами через рот обидки, недомолвки.
Вообще, как ребёнок.
А с мамкой-созихой тот ещё подарочек.
Так я тоже же не сказала прямо "уходи", молчала, ждала разговора с его стороны. И сейчас молчу, сам захотел на пол лечь, не буду уговаривать. Вот из-за своей безответственности и чувствую себя монстром

Вот читаю тебя и прям душа моя рада, что я с алком разошлась. Но мы и не жили, у меня в квартире имеют право на проживание только мой сын и мои кошка с собакой.
Хотя тоже пострадала по обнимашкам.
Но нет, у меня каждая нервная клетка на счету, чтобы быть зрителем таких клоунских выступлений, ради обнимашек. Другого обнимателя найду.
Береги себя::-:

Вот читаю тебя и прям душа моя рада, что я с алком разошлась. Но мы и не жили, у меня в квартире имеют право на проживание только мой сын и мои кошка с собакой.
Но нет, у меня каждая нервная клетка на счету, чтобы быть зрителем таких клоунских выступлений, ради обнимашек. Другого обнимателя найду.
В точку. Цена обнимашек высока. Нервы он будет мотать ещё долго. А если ещё и близко к сердцу такие концерты принимать...это с ума сойдёшь. Просто цирк дядя устраивает, измором берет.

Вот читаю тебя и прям душа моя рада, что я с алком разошлась.
Спасибо за добрые слова и вот за первое предложение тоже. Надеюсь, я скоро решусь прямо сказать словами через рот, самой взять на себя ответственность за своё спокойствие.
Хотя иногда кажется, что нагнетаю и не так всё плохо. Но ведь бесперспективные эти отношения, пускай и нежные, тёплые и страстные.

Обнимашки - зло. :-

:facepalm::facepalm::facepalm:

Назад
Сверху Снизу