Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Вообще супер! Каждый живет у себя. Когда хочется обнимашек, встретились. Вы его не будете воспринимать так серьезно, когда не будет общего быта. И вопрос его пьянства тоже. Это выход
Надо сначала разобраться с его полным выездом и не разжалобиться

Соседи+секс+покатушки на велике.
Господи, моя мечта!
Зачем ты так серьезно к нему относишься?
Он ведь ребёнок ещё.
Тем более у тебя не стоит задачи нарожать кучу детишек.
Может имеет смысл наслаждаться им по-соседски?!

Он жил у родителей в другом месте совсем, а тут ночевал у больного деда. Дед умер, когда уже жили у меня.
Понимаю, но зачем захламлять свою квартиру вещами МЧ, когда за стенкой есть помещение для них?

Господи, моя мечта!
Он ведь ребёнок ещё.
Мне кажется, это не очень идея. Надо подумать. Но прежде надо выспаться и привести голову в порядок, а то три часа ночи уже

Господи, моя мечта!
Он ведь ребёнок ещё.
Вот и я об этом. Если серьезных планов на семью нет, зачем этот быт? Зачем выяснение отношений, заморочки с его пьянством? Сама себе навешала проблем с великовозрастным мальчонкой.

Мне кажется, это не очень идея.
Ну это для меня был бы идеальный вариант, я постарше тебя и мои большие любови и соотвествующие им пиз@страдания слава Богу позади.
Сейчас для меня главное - удобство и комфорт!

Ну это для меня был бы идеальный вариант, я постарше тебя и мои большие любови и соотвествующие им пиз@страдания слава Богу позади.
Сейчас для меня главное - удобство и комфорт!
Склонность к подобным страданиям не определяется только возрастом. Склад личности.

Странное ощущение внутри. Ночью он вернулся, мы до этого переписывались. Я ему написала, что люблю и поэтому мы должны расстаться, что не хочу его переделывать, заставлять жить трезво, если ему хочется, то пусть не со мной, я не могу принять его зависимость. "То есть мне вообще нельзя пить? Ни в каком виде? Никогда?" Ответила, что я согласна жить только с полностью трезвым человеком, но чтобы он выбрал трезвость ради себя, а не ради меня. Пришёл, согласен, говорит. Если алкоголь мешает отношениям, то нафиг тогда алкоголь, своё уже выпил.
- Что ты будешь делать, если захочешь выпить?
- Не буду пить.
- А если ты будешь злой из-за этого?
- Всё равно не буду пить.
- А если друзья или кто-то тебя поднимет на смех? Или кто-то будет заставлять?
- Я справлюсь.
- У тебя за полгода было столько шансов, а ты решил бросить только сейчас.
- Я не хочу тебя потерять.
Дала ему шанс. Глупо, да? Предложила помощь, если будет нужна.
Внутри будто камень, радости пока нет, я не понимаю, правильно ли я сделала приняв. Что будет дальше? На форуме читала пока только негативные продолжения таких историй. Надеюсь ли я на чудо? Нет. Зачем приняла обратно? Из-за чувств, которые никуда не делись. Обычно я ревела от сильных эмоций, а вчерашний вечер и ночь как в шоковом состоянии, ни слезинки, даже сейчас.

Предложила помощь, если будет нужна.
Как вариант,можешь предложить прийти сюда,на сайт
Здесь в алкогольном разделе если ты решил бросить пить ему мозги вправят,он научится понимать сам,что жизнь без алкоголя вполне реальна,если она ему конечно нужна,и это не очередная манипуляция с его стороны
Ты ему не сможешь помочь,ты сама не алкоголик

Странное ощущение внутри. Ночью он вернулся, мы до этого переписывались. Я ему написала, что люблю и поэтому мы должны расстаться, что не хочу его переделывать, заставлять жить трезво, если ему хочется, то пусть не со мной, я не могу принять его зависимость. "То есть мне вообще нельзя пить? Ни в каком виде? Никогда?" Ответила, что я согласна жить только с полностью трезвым человеком, но чтобы он выбрал трезвость ради себя, а не ради меня. Пришёл, согласен, говорит. Если алкоголь мешает отношениям, то нафиг тогда алкоголь, своё уже выпил.
- Что ты будешь делать, если захочешь выпить?
- Не буду пить.
- А если ты будешь злой из-за этого?
- Всё равно не буду пить.
- А если друзья или кто-то тебя поднимет на смех? Или кто-то будет заставлять?
- Я справлюсь.
- У тебя за полгода было столько шансов, а ты решил бросить только сейчас.
- Я не хочу тебя потерять.
Дала ему шанс. Глупо, да? Предложила помощь, если будет нужна.
Внутри будто камень, радости пока нет, я не понимаю, правильно ли я сделала приняв. Что будет дальше? На форуме читала пока только негативные продолжения таких историй. Надеюсь ли я на чудо? Нет. Зачем приняла обратно? Из-за чувств, которые никуда не делись. Обычно я ревела от сильных эмоций, а вчерашний вечер и ночь как в шоковом состоянии, ни слезинки, даже сейчас.
Сказать-не значит сделать.
Короче, просто у вас такие эротические игры.
Он сказал, что ты хотела услышать, а ты поверила тому, что он сказал.
Ты будешь жить в состоянии напряжения, а он будет изворотливее.
И постоянно у него будут ОЧЕНЬ веские причины, почему он был ВЫНУЖДЕН выпить.
Че, удачи!

Сказать-не значит сделать.
Короче, просто у вас такие эротические игры.
Он сказал, что ты хотела услышать, а ты поверила тому, что он сказал.
Ты будешь жить в состоянии напряжения, а он будет изворотливее.
И постоянно у него будут ОЧЕНЬ веские причины, почему он был ВЫНУЖДЕН выпить.
Че, удачи!
Можно ли отказаться от этого напряжения? Как бы насрать, ну или смотреть на это с интересом экспериментатора что ли?

Вот сильно сомневаюсь, что человек пьющий по 1,0-1,5 л пива в неделю, может признать себя алкоголиком и решил бросить пить. Ради отношений. Не верю я в такие истории.( Личное мнение .)

Можно ли отказаться от этого напряжения? Как бы насрать, ну или смотреть на это с интересом экспериментатора что ли?
Нет конечно!
Тут идёт все в комплекте: алкаш+любовь с ним+напряжение.
3 в 1, по другому не бывает.

Вот сильно сомневаюсь, что человек пьющий по 1,0-1,5 л пива в неделю, может признать себя алкоголиком и решил бросить пить. Ради отношений. Не верю я в такие истории.( Личное мнение .)
До меня он почти каждый день пил и мог не только пиво. Да и сейчас по праздникам крепкое пил и помногу. Сказал, что мог бы и при мне чаще пить, но не пьёт.
Я не сильно верю словам, буду смотреть на его действия и настроение.
Может, он в ГТА ударится, что будет той же зависимостью.

Назад
Сверху Снизу