Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
До меня он почти каждый день пил и мог не только пиво. Да и сейчас по праздникам крепкое пил и помногу. Сказал, что мог бы и при мне чаще пить, но не пьёт.
Я не сильно верю словам, буду смотреть на его действия и настроение.
Может, он в ГТА ударится, что будет той же зависимостью.
Ой, оспаде))))

Откуда вы знаете сколько он пьет?

У него фляга пЫва на столе, а чекушка за диваном.. а ты и не в курсе))

Какие же мы созы, наивные чукотские девочки..

Вот сильно сомневаюсь, что человек пьющий по 1,0-1,5 л пива в неделю, может признать себя алкоголиком и решил бросить пить. Ради отношений. Не верю я в такие истории.( Личное мнение .)
Тут не очень понятно.
Со слов ТС такие дозы.
А парень то в гараже тусуется.
Он может пивка для запаха и отмазки бухнуть, а под это дело что-то покрепче закладывать.
ТС не алкашка, ей легко можно навешать лапши на уши.
Ой, я алкашка, мне мой алкаш заливал, что он утром только бутылочку пива выпил. А я верила.
А когда я всё-таки поняла, что там не одна бутылка пива и провела ревизию его вещей, там нашла 2 пустых фунфырика. Фу, прям вспомнила, гадко стало.
Так что думай, решай.

То есть ты его все-таки "улучшила"?
Не, не думаю. У моей подруги муж-алкаш тоже в начале отношений меньше употреблял, а потом наверстал своё
Ой, оспаде))))

Откуда вы знаете сколько он пьет?

У него фляга пЫва на столе, а чекушка за диваном.. а ты и не в курсе))

Какие же мы созы, наивные чукотские девочки..
Нуу... На праздниках я с ним была, видела. А про пиво в гараже - "записано с его слов"

Не, не думаю. У моей подруги муж-алкаш тоже в начале отношений меньше употреблял, а потом наверстал своё

Нуу... На праздниках я с ним была, видела. А про пиво в гараже - "записано с его слов"
)) Какой ты махровый созик))

За кем то мужчины бегают, а соз сам бегает - бутылки проверять..

Вот такова доля соза.

Тут не очень понятно.
Со слов ТС такие дозы.
А парень то в гараже тусуется.
Он может пивка для запаха и отмазки бухнуть, а под это дело что-то покрепче закладывать.
ТС не алкашка, ей легко можно навешать лапши на уши.
Ой, я алкашка, мне мой алкаш заливал, что он утром только бутылочку пива выпил. А я верила.
А когда я всё-таки поняла, что там не одна бутылка пива и провела ревизию его вещей, там нашла 2 пустых фунфырика. Фу, прям вспомнила, гадко стало.
Так что думай, решай.
Пиво особым перегаром воняет вроде. У меня нос к запахам чуткий

А как я могу помочь себе? Ты думаешь, получится не быть созихой и мамашкой?
Для этого есть созраздел,темы с пометкой важно,так же как и в разделе для алкоголиков,сначала принятие проблемы,потом лечение

Фуу, не надо мне такой доли. Я даже на полку, где он бухло хранит, не заглядываю
алкоголик - есть алкоголик. Он будет таким ВСЕГДА... Вот так он устроен.

Чтобы вылезти из созости - надо это глубоко принять внутри сначала. А потом подумать - что я буду с этим всем делать?

Пиво особым перегаром воняет вроде. У меня нос к запахам чуткий
Ты плохо знаешь алкашей.
В АА мужики 100 раз рассказывали, как пиво 2 бутылочки для запаха, а везде заныканы фунфырики: в туалете, в ванной, на кухне, за диваном.
Там миллион хитростей.

Он наркоман. Ему нужна доза. Поэтому он свою дозу доберет. Не сегодня, так завтра... Это химическая зависимость и она не работает в обратную сторону))) В сторону - буду нормальным человеком и пить как все))) Это созофантазии - выдаю желаемое за действительное.

Но я тут всяко читала.. Иногда фантазии соза настолько сильны - что он прям та и пишет - мой алк не пьет. А алк при этом регулярно входит в запои - проссто промежутки большие - а созу кажется не пьет.

Поэтому - очень важно увидеть реальность глазами не соза, но обычного отстраненного человека.

Он наркоман. Ему нужна доза. Поэтому он свою дозу доберет. Не сегодня, так завтра... Это химическая зависимость и она не работает в обратную сторону))) В сторону - буду нормальным человеком и пить как все))) Это созофантазии - выдаю желаемое за действительное.

Но я тут всяко читала.. Иногда фантазии соза настолько сильны - что он прям та и пишет - мой алк не пьет. А алк при этом регулярно входит в запои - проссто промежутки большие - а созу кажется не пьет.

Поэтому - очень важно увидеть реальность глазами не соза, но обычного отстраненного человека.
Вот я и хочу отстраниться, быть непредвзятым экспериментатором, понимаю, что всю жизнь он не будет трезвым. Нынче вообще глупо даже про обычные отношения думать, что они на всю жизнь.
После вчерашнего "показательного выступления" у меня появилось отторжение что ли, словно стена между нами, тонкая пока

хочу отстраниться, быть непредвзятым экспериментатором
Неполезную игру ты затеяла. Так можно и до психосоматических болезней себя довести.
Ты бы лучше своей головой занялась, а не вот это вот все.
Приютила незрелого соседа с его манатками, в ущерб себе.
Навесила на него бантиков, чтобы он для тебя выглядел посимпатичнее и будешь ждать непонятно чего.
Не жить свою жизнь в своё удовольствие, а работать непредвзятым экспериментатором над этим клоуном.

Странное ощущение внутри. Ночью он вернулся, мы до этого переписывались. Я ему написала, что люблю и поэтому мы должны расстаться, что не хочу его переделывать, заставлять жить трезво, если ему хочется, то пусть не со мной, я не могу принять его зависимость. "То есть мне вообще нельзя пить? Ни в каком виде? Никогда?" Ответила, что я согласна жить только с полностью трезвым человеком, но чтобы он выбрал трезвость ради себя, а не ради меня. Пришёл, согласен, говорит. Если алкоголь мешает отношениям, то нафиг тогда алкоголь, своё уже выпил.
- Что ты будешь делать, если захочешь выпить?
- Не буду пить.
- А если ты будешь злой из-за этого?
- Всё равно не буду пить.
- А если друзья или кто-то тебя поднимет на смех? Или кто-то будет заставлять?
- Я справлюсь.
- У тебя за полгода было столько шансов, а ты решил бросить только сейчас.
- Я не хочу тебя потерять.
Дала ему шанс. Глупо, да? Предложила помощь, если будет нужна.
Внутри будто камень, радости пока нет, я не понимаю, правильно ли я сделала приняв. Что будет дальше? На форуме читала пока только негативные продолжения таких историй. Надеюсь ли я на чудо? Нет. Зачем приняла обратно? Из-за чувств, которые никуда не делись. Обычно я ревела от сильных эмоций, а вчерашний вечер и ночь как в шоковом состоянии, ни слезинки, даже сейчас.
Разговор абсолютно стандартный и про любовь и про не буду. Прямо классический. Они повторяются каждый раз, когда жене совсем надоело. Плохо другое, что Вы осознаёте, что это просто игры. Вам надо услышать раскаяние, ему загасить волнение масс. Надеяться не надо, так никто не бросает. Из-за ультиматумов или слез жён. Даже ради детей не бросают. Только ради себя и когда сам решил. И не врите сами себе - это главное.

Разговор абсолютно стандартный и про любовь и про не буду. Прямо классический. Они повторяются каждый раз, когда жене совсем надоело. Плохо другое, что Вы осознаёте, что это просто игры. Вам надо услышать раскаяние, ему загасить волнение масс. Надеяться не надо, так никто не бросает. Из-за ультиматумов или слез жён. Даже ради детей не бросают. Только ради себя и когда сам решил. И не врите сами себе - это главное.
Наверное, мне надо убедиться, что чудес не бывает, чтобы метафорической мордой в метафорический асфальт. Иллюзии такие крепкие, одним желанием сложно сломать, нужно что-то извне. Сначала я ждала, что он сам по себе изменится, обещаний не просила. А тут слово дал, осталось дождаться, когда нарушит, доломает иллюзии.

Назад
Сверху Снизу