Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Это во что превращается жизнь!!! Вынюхивать особый вид перегара((
Не, я просто чую. Текильный перегар воняет клеем Момент, например. А пивной - просто противно, по-особому. Вот розы мне варёной морквой пахнут...

А в чём ты видишь отрицание с моей стороны? Я не верю, что он бросит, не отрицаю, что он пьёт.
Я про тебя говорила,что ты не видишь что ты сейчас ему созишь,вот это все а при мне он пил меньше,это все и есть отрицание с твоей стороны
Про него понятно надеюсь

Я про тебя говорила,что ты не видишь что ты сейчас ему созишь,вот это все а при мне он пил меньше,это все и есть отрицание с твоей стороны
Про него понятно надеюсь
Надо забуриться в тему про созов, а то ведь я реально думаю, что меньше пить стал. Он же только раз в неделю к друзьям ходит, а на неделе не пахнет от него.

Надо забуриться в тему про созов, а то ведь я реально думаю, что меньше пить стал. Он же только раз в неделю к друзьям ходит, а на неделе не пахнет от него.
Конечно сходи почитай,ты не одна
Поддержка и понимание обязательно придет,если будешь искать - а от него отлепись,пусть делает что хочет

Наверное, мне надо убедиться, что чудес не бывает, чтобы метафорической мордой в метафорический асфальт. Иллюзии такие крепкие, одним желанием сложно сломать, нужно что-то извне. Сначала я ждала, что он сам по себе изменится, обещаний не просила. А тут слово дал, осталось дождаться, когда нарушит, доломает иллюзии.
Только поставьте себе барьер, предел. Вот дал слово - не сдержал. Не сдержал - на выход. Эти слова затягивают сильно. Этих слов потом данных целый мешок. Так и жизнь пройдет((

Не, я просто чую. Текильный перегар воняет клеем Момент, например. А пивной - просто противно, по-особому. Вот розы мне варёной морквой пахнут...
Вот без этих знаний, чем пахнет пивной перегар или водочный, ты могла отлично прожить!!! Не втягивайся в это болото нюханья перегаров.

Только поставьте себе барьер, предел. Вот дал слово - не сдержал. Не сдержал - на выход. Эти слова затягивают сильно. Этих слов потом данных целый мешок. Так и жизнь пройдет((
Можно и его предупредить об этом ( хотя это ничего не изменит), но вам даст повод сразу уйти. Вы же человек слова?

Барьер - внутренний - поставила: неважна доза и причина - уйду. И если сделает мне больно, морально или физически - уйду. Я не стала ему условия ставить, типа выпьешь - расстанемся, просто приняла. Пусть он в алкоголе зло видит, а не во мне.

Можно и его предупредить об этом ( хотя это ничего не изменит), но вам даст повод сразу уйти. Вы же человек слова?
Да, для меня принципиально держать слово.

Дала ему шанс. Глупо, да? Предложила помощь, если будет нужна.
А тебе нужен этот шанс?

И какую помощь ты ему можешь оказать, ты не врач-нарколог и не трезвый АА-шник со стажем.

Светить этот сайт не советую, кому надо - сами находят.

А тебе нужен этот шанс?

И какую помощь ты ему можешь оказать, ты не врач-нарколог и не трезвый АА-шник со стажем.

Светить этот сайт не советую, кому надо - сами находят.
Если захочет что-то обсудить, то выслушаю, поговорим, или посоветую сходить к психологу. Я знаю, что у меня нет компетенции, вон своих тараканов расплодила

Если захочет что-то обсудить, то выслушаю, поговорим, или посоветую сходить к психологу. Я знаю, что у меня нет компетенции, вон своих тараканов расплодила
А он сам не знает про психолога? Ему обязательно надо советовать и помогать? Ну не 5 лет мальчику

А как сама НД нашла? ( мне не даёт покоя доза алка. )

А как сама НД нашла? ( мне не даёт покоя доза алка. )
Гуглила про "раз в неделю пиво -алкоголизм?", про фобию алкоголиков (МА говорил, ну что у тебя за фобия такая, я же не нажираюсь и т.д.). А осталась тут на форуме, потому что увидела, что это точно зависимость, а я с алкоголиком жить не хочу. Но живу почему-то. Вот и сижу пытаюсь себя понять.

Назад
Сверху Снизу